萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 不是很想活了

原帖由 Anonymous 于 2007-1-2 03:38 发表

谢谢你!人生如戏,谁知道下一秒又会发生什么事呢?心情已经好很多了,有时侯人就是会钻牛角尖,我现在很容易就满足了,比如吃到了一个很好吃的东西,买了一件好看的衣服,朋友的一句关心,就让我的心情一下子变好了.
...

$支持$ $支持$ $支持$
$送花$ $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2007-1-2 12:27
楼主,人生真的是要看开一点。
我虽然这么劝你,我也明白你现在的心情有多么的难受。我其实比你自虐呢。不过还好,不知道是不是我上辈子好做的多,生活一直挺顺的。可是就是这样我还寻过死。说起来我还觉得丢人。我是因为一门考试没过。因为我从上大学起,就没有补考过。我受不了这个刺激。我去看分数那天下着大雨,打这闪电。我学校还在山上。我先是门口哭,然后到后山哭。打雷时,就做在树下,想雷劈死我。BF看见我这样,一个大男生也哭了。劝不走 我,他也和我一起等雷劈。看这BF这样我也不忍心了 。就和他回去了。可最后,你知道怎么了 。教授把分数算错了,我其实考的不错。后来我就想,我要是当时死了的话,我可是太笨了。
我自曝其短,只是想告诉楼主,前千万别象当时的我。你的心理素质比起我来可是好多了。$汗$
加油
原帖由 kswiss 于 2007-1-1 18:13 发表
不知道是不是每个人收到挫折后都有想自杀的想法,我也有过,但我不是受什么挫折了,而是感觉生活没什么乐趣了,没什么奔头了,不过上帝制造了人类,终究是有他的理由的,现在一个人,的确很寂寞,无助,那就转移一下视线, ...

说的真好$送花$ $送花$ $送花$ LZMM想开点啊.人不是老背的~~$bye$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主的经历 真的和我好像  
我前男友 也是一年前回国的  因为被辟了腿 所以和他分手了  
虽然不是被父母逼着 可是也差不多  我最终还是留下来读书了

好长一段时间 其实到现在也都是 心情特别差 不喜欢一个人呆着
一回家就像进了监狱似的  感觉特别空 我觉得朋友都被我烦得差不多了

圣诞节 一个人在外面晃了一夜  回到家就开始哭
新年那一天把自己彻彻底底的灌醉了  现在头还有点晕

有人追  可都提不起精神来 谈
真就觉得没什么意思
匿名
匿名  发表于 2007-1-3 03:16
原帖由 pink_1999 于 2007-1-2 23:19 发表
楼主的经历 真的和我好像  
我前男友 也是一年前回国的  因为被辟了腿 所以和他分手了  
虽然不是被父母逼着 可是也差不多  我最终还是留下来读书了

好长一段时间 其实到现在也都是 心情特别差 不喜欢一个 ...

MM抱抱,你和我的经历简直是一模一样!不过我现在已经开始慢慢的走出来了,现在规定自己每天想一件觉得快乐的事,或者做一件让自己开心的事情.你会发现,生活可能真的很美好呢~
mm要打起精神来,加油哦!$送花$ $送花$
新的一年又来了,因为大家都辛苦了一年不管是学习还是生活,所以当然会觉得累了,不过新年又是新的开始,过去的就让它过去吧 那天看到一句话,希望和mm们分享一下:
Die Vergangenheit soll ein Sprungbrett sein, nicht ein Sofa.

其实很多人也和你一样,也有孤独和无助的时候,但是也是坚强和积极地面对,总会有雨过天晴的时候。
祝在德国的mm们开开心心,漂漂亮亮每一天!
对自己好一点,不开心的时候就偶而奖励自己一下,比如买件pp的裙子$害羞$
mm要打起精神来,加油哦!$送花$ $送花$
新的一年又来了,因为大家都辛苦了一年不管是学习还是生活,所以当然会觉得累了,不过新年又是新的开始,过去的就让它过去吧 那天看到一句话,希望和mm们分享一下:
Die Vergangenheit soll ein Sprungbrett sein, nicht ein Sofa.

其实很多人也和你一样,也有孤独和无助的时候,但是也是坚强和积极地面对,总会有雨过天晴的时候。
祝在德国的mm们开开心心,漂漂亮亮每一天!
对自己好一点,不开心的时候就偶而奖励自己一下,比如买件pp的裙子$害羞$
要想开啊,和朋友吃饭多好啊:你朋友多啊;自己回家多好啊,省的有这么安静的时间。
你要这么想不就可以了?要乐观啊。:)
匿名
匿名  发表于 2007-1-4 03:07
谢谢大家的鼓励!在德国呆的时间太久了,已经完全的丧失了活力和激情.
人,对生活的态度很重要.今天和家里做了很久的沟通,决定离开德国,开始新的生活,也许
这样才是正确的决择.想到要看到亲爱的家人,生活过的城市,美味的中国菜
好象人生又有了新的希望.
不会放弃自己,一定要让自己幸福,一定!
一直以来,都把德国热线当成了自己的家一样,还会常来的
今天痛哭了一场
看SORRY I LOVE YOU时看到男主角在外国
就想到了自己孤单可怜的身影
心中充满了忧伤的情续
但是感谢支持我的家人
感谢那些真诚的朋友
大家都要好好的!

楼主