萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lebenirgendwo

最近的彩妆护肤新败---更新在一楼!OVER!

CHANEL的紫色压缩粉饼

适合比较白的MM,有点微闪。
效果很薄,有种雾妆的效果。不适合脸部瑕疵过多的MM使用。因为没有遮盖效果的。

CHANEL的压缩散粉,和散粉一个意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
左边第一个是COVER GIRL 真是太好用了。
因为方便一分钟就OK了,效果自然。710号 CLAASIC IVORY!最白的颜色了。
价格更可爱!:) 所以会选择用下去。有种其他的东西都可以WEG的感觉了。

PS:有一点不好,怀疑有致痘的因素!因为我冒了一颗痘!嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天太晚了,先把图片编辑了。心得再慢慢补充吧!
下面是护肤篇

清洁篇

这几个清洁产品中我最喜欢 KANEBO的 OIL CONTROL WASH AND MASK。
因为洗完有种特别过瘾的感觉,好象彻底干净了。但是早上用不大好,因为有些强力了。
还可以当作面膜使用,如名字。适合混合到油性皮肤。价格有点小贵。

ORIGINS的左边第一个,有种洗不干净得安静,很粘。如果不喜欢这种感觉的就不要用了。
左边第2个 CHECKS AND BALANCES,好大的一管,真实用呀。洗得也很彻底,适合混合皮肤。洗了之后有点偏干。但是还是强于 SHISEIDO,那个蓝色的实在太难用了。:( 开始还好,用到后来坚持不下去了。

CAUDALIE 用于早上非常清爽。听说有有害成分,还没有证实?!所以也不打算用了。

KIEHLS的 WASH OIL 用于卸妆,一般,不算太干净。
不敌FENCHL吧!

本帖子中包含更多资源

x
水水篇!:)

AVENE,我用来喷身体,很舒服。有治疗敏感引起的小红点,我觉得。
花水,玫瑰的据说有美白作用,还没有看出来我只用玫瑰的喷脸。一般晚上使用。
其他两个 LAVADE 和 WITCH HAZEL,气味不太好呀,只能喷身体了。

皇后水,虽然有点酒精成分,我还是很喜欢。因为喷在脸上有点冒凉风的感觉。
所以会有收缩毛孔的作用,我一般早上使用。然后上隔离。因为有酒精,所以晚上就不用了。

SHISEIDO的太平常,没什么特别的,不说了。

本帖子中包含更多资源

x
面膜篇:)

泥娃娃,传说中十分好用,没有绿泥敏感,刺激。
涂在脸上质地没有OUT OF TROUBLE 厚,洗完很光滑,摸起来。

OUT OF TROUBLE ,效果和她的名字很相陪。对我而言。我已经用了两个了。
确实有镇定作用,不过对于刚刚起来的小痘痘。但是痘痘起大了,用就没有什么作用了。
可以消除泛红。

KANEBO 前面说过了,可以作为面膜使用,和泥娃娃效果差不多。但是没有去黑头的作用。驱除油脂还不错!

ORIGINS磨沙膏,比较方便,一分钟就可以洗完了。脸色会变得光亮,驱除暗沉。很使用,那么大一罐!

TBS 茶数面膜,有点过于刺激了。
蜂蜜面膜,价格很可爱,曾经是我最爱。想吃掉得感觉。可以当去角质的使用。据说有美白效果。
但是要坚持的。有点美白效果,但是每天熬夜又变黄了。咳!

本帖子中包含更多资源

x
精华篇。。。。。。
CAUDALIE 可以美白?!不是很明显呦!但是我坚持使用后肤色明显变好了。
ANR ,我还没有细纹,所以看不出来效果。传说可以去逗印,我才买了两瓶。有点效果的。
据说LAMER 的效果更好?!我已经不期待什么了,因为有时觉得用这么东西好麻烦呀!还不如LG说的,每天去健身。我也坚信,每天快乐的心情加运动胜于这些东西。
EL 的 另一个精华,涂上去觉得皮肤是变滑了好多,但总觉得是表面现象。有缩小毛孔的作用。

本帖子中包含更多资源

x
面霜篇。。。。。。。。
有点复杂了。。。。。。
最近早上我用EL DAY WEAR PLUS ,适合NORMAL 皮肤的,冬天用感觉还蛮滋润的。因为我不是干性皮肤,所以不需要十分滋润类型的。
晚上我用 ANR 加 它的保湿。
我觉得EL还是不错的,当然不能和植物路线的作对比,在同类中我还是喜欢的。

SISLEY的净颜我不喜欢,对于我混合皮肤有点太过了。

SHISEIDO的这个着哩夏天用十分清爽,但是最好配套使用。

欧家的没有接触太多,看JMS都爱得不得了,所以打算漫漫尝试。
还有SISLEY也是JMS的最爱呦。BAR说SISLEY必须要全套使用,不能只用它家的,比如修复面霜,这样没有么效果的。所以呦,我还没有大败。

本帖子中包含更多资源

x
眼霜篇。。。。。。。。。

我一直以为女孩要到25以上才可以用眼霜,后来发现我的想法是错误的。
所以我决定提早买,保险,:) 尤其我天天熬夜。
开始我用ANR加它家的保湿,但是发现这两个在一起用很容易敏感,看到其他JMS也有类似的经历。
我现在用ANR加KIEHLS,很滋润了。也没有什么泛红现象了。
KIEHLS虽然滋润,但吸收相当快和好。我没有长什么脂肪粒的。

本帖子中包含更多资源

x
护唇篇。。。。。。。。
不喜欢KIEHLS的唇膏,太油了。
最好的还是DR。。。。
CAUDALIE 适合夏天用。
TBS香精味儿比较重。

本帖子中包含更多资源

x
护手篇。。。。。。。。。。。
都说手可以流露出一个女人的年龄,所以不能忽视。

本帖子中包含更多资源

x