萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 婴宁儿

[其它] ★德国热线宠物花园2007年春节贺岁节目(视频加音频加有奖竞猜,欢迎大家参与进来哦!)★

宠物花园节目4.汪汪快乐颂  

www.liuyide.com/video/ww.wma

[wmv]http://fxgmbh.com/Lidragon/ww.mp3[/wmv]

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有奖竞猜题4:

宠物版有位JJ,她的小宠物和她的ID名是一样的.请说出这位JJ的ID是什么?她的小宠物的名字?是什么宠物?:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

2007金猪年搞笑幽默短信

好几天没有你的消息了,这两总是想着你,寻遍你爱去的池塘;就餐的小屋;睡觉的草坪;仍不见你的踪影,我心都快碎了养这么大的猪杂丢了呢?

我不愿成为你的平行线,一生只能远远和你观望;我不愿成为你的相交线,片刻温存后越走越远;只愿和你共为一条直线,你前我后把你赶进猪圈!

北风又开始刮了,粗心的你总是这样,每次都让我提醒你多穿件衣服,可你也每次都是这样不屑地回答我说:我这么厚的猪皮是干嘛的?还怕那一点小风吗?

狼来了,猪窝里慌乱不安.猪妈安排工作:大猪快去堵门!二猪快去堵窗!当看到小猪,猪妈火了,叫道:小猪八戒不要玩手机啦,你漂亮你去勾引狼!

在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样做头猪也挺好的!

早晨我吃不下饭,因为我想你,中午我吃不下饭,因为我更加想你,晚上我吃不下饭,因为我疯狂地想你,夜里我睡不着,因为…………我饿

问你个谜语:猪屁屁上有两滴水,打一首歌名……猜不出来吧,流着泪的你的脸

知道吗?我一直暗恋你,想你的脸、你的唇、你的舌头、你的耳朵,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说“老板,把那个猪头切一半给我”

忙吗?没事,只是想用不打扰你的方式告诉你,我在想你!希望你收到这条短信时,你的嘴角是微笑的,鼻子拱拱,哼哼两声,让别的猪知道主人最喜欢你!

人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费               

今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!

请先摸摸你那红嫩的小脸,再摸摸你的小肚子!好!这次养猪知识讲座到此结束,明天见!

一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事.为什么?你不知道?对了,猪也不知道!

唐僧带三个徒弟稍做休息时,唐僧到猪八戒近前看后愤然道:“你这猪头,居然还有闲情看短信息!”

要是饿了杂办?来份火锅涮涮;要是渴了杂办?去海连转转;要是没钱杂办?找个傻子骗骗;要是没胆杂办?找拉登练练;要是想你了杂办?到猪圈看看

太阳升起来了,烦恼已经过去,充满活力的你将迎接精彩的今天,好了!出窝吧!抖抖猪毛,洗洗猪脸,为了饲料而努力工作吧!

茶,要喝浓的,直到芳香尤在;路,要走难的,直到苦尽甘来:人,要感情深的,直到下辈子还能再爱;猪蹄,要新鲜的,咦?拿手机的这只就不赖!</P>

以前我只知道,小猪不会说话,就知道哼哼,可是后来遇到了你,才知道原来你比小猪还会哼,正说你呢,你还哼!

宝宝猪的爱可:你喜恭不得不。猪的化文有、的育教过受、的字识头一是你明说,信短则这懂看能你。的念着倒是文猪,里界世的猪在说据

等一列地铁,五分钟;看场电影,三小时;看月缺月圆,一月;想念一个人,一生!可是一句关心的话,只需几秒钟:天凉,窝里多垫点草!

往日朋友无数,想来想去还是你最酷,梦里寻你千百度,蓦然回首,你却仍在我家猪棚处,吃着草,挨着树,尾巴摇摆停不住,原来你在啃我家的树,可恶!

与你偶遇,慌乱的我不知所措。你含情脉脉的双眸,我无法回避。我明白你的心。我拼命跑开你却紧紧相随。我哭喊着:“谁家的猪饿成这样?“

以前我只是个普通的侠客,直到我遇到了江湖中最神秘的你,并鬼使神差的叫出了你的名字,从此我就成了江湖中人人敬仰的“知猪侠”

小猪小猪了不起,每天睡到十点起,顿顿五碗都见底,体重没有谁敢比,要问小猪在哪里?正在偷笑看短信。

国王要100头猪,大臣只带了99头,国王说:“还有1头猪呢?”大臣说:“还有1头正在看短消息!

有奖竞猜题5:
请问宠物版墨水壶MM家,在帮助他人托管带养的时候,最多曾经有多少只小动物?分别是什么?也请你说出墨水壶MM自己小宠物的品种和名字.:)
布艺猪:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
时代广场的蟋蟀(缩写)  (美) 乔治·塞尔登 著

这个童话写于20世纪60年代。

来自康涅狄克州乡下的蟋蟀柴斯特是一只具有较高音乐天赋的蟋蟀。它有着奇妙无比的鸣叫声,因为贪吃而不小心被挤入野餐盒中,意外地被人带到纽约时代广场的地铁车站。面对陌生、神秘、繁华、忙碌的都市,它感到那样新奇、恐惧和无助。

在纽约地铁车站里,柴斯特幸运地结识了聪明又略带市侩气的塔克老鼠和忠诚、憨厚的亨利猫,并和它们结为好友。

一个名叫玛利欧的小男孩发现了蟋蟀柴斯特,决心给它一个家。于是,玛利欧把柴斯特当作宝贝收留在了自家报亭里。

柴斯特、塔克和哈里经常在夜里聚会,在报亭里举办小小的宴会。哈里是个音乐迷,常常偷偷打开收音机听音乐。受到感染,柴斯特也跟着收音机学习演奏人类的音乐。不管是什么乐曲,柴斯特只要听一遍就能非常准确地演奏,技巧十分高超。

一天,三个好朋友在音乐中得意忘形,终于惹出大祸——引起了一场小小的火灾,令玛利欧一家损失惨重!火灾的第二天,正当怒气冲冲的妈妈准备将蟋蟀赶走时,柴斯特无意中奏响了一曲意大利民歌,这正是妈妈最爱听的那首《重归苏莲托》。柴斯特演奏了一曲又一曲,爸爸、妈妈和玛利欧被深深地打动了。他们觉得在美妙的音乐中,生活显得那么美好,充满希望!

柴斯特的歌声吸引了每个地铁乘客,一只蟋蟀居然是个音乐天才——这个消息不胫而走。在接下来的一周里,整个纽约市都为这个小音乐家倾倒。各大报刊、杂志竞相报道,《纽约时报》也刊发了柴斯特的事迹。柴斯特改变了玛利欧家的经济状况,使他的小主人玛利欧脸上重新露出了纯洁的笑容。每天上午和傍晚,大家都涌到这个小报亭来听蟋蟀的个人音乐会。柴斯特为了帮助玛利欧一家,倾尽全力,征服了所有的观众。报亭的生意因此而日益兴隆。

柴斯特成了走红的地铁歌唱家,财富、荣誉、鲜花……人们所渴望的一切,柴斯特都拥有了,而最令它感到幸福的还是亨利猫和塔克鼠的关怀。

但成名之后的柴斯特变得越来越忧郁了。他深深地怀念故乡,怀念在大自然里发自内心的快乐歌唱。他想看到炊烟、树、清澈的天空,收获的玉米……他说:“我很喜欢纽约,但是我更爱康涅狄克州。”他决心告别眼前这一切,回到宁静的故乡田园。

秋天来临,在一个周末黄昏中,柴斯特举行了告别音乐会。演出时,地铁车站上挤满了下班回家的乘客和准备出游度周末的男男女女,他们都停下来听柴斯特的演奏。那真是一个动人的场面:“交通停顿了。公共汽车,小汽车,步行的男男女女,一切都停下来了。最奇怪的是,谁也没有意见。就这一次,在纽约最繁忙的心脏地带,人人心满意足,不向前移动,几乎连呼吸都停住了。在歌声飘荡萦回的那几分钟里,时代广场像黄昏时候的草地一样安静。阳光流进来,照在人们身上。微风吹拂着他们,仿佛吹拂着深深的茂密的草丛。”

柴斯特最终离开了纽约,回到家乡,纽约的地铁少了往日优美的歌声,但却多了一份亲切和柔静。

在这本书中,塞尔登成功地运用了两条线索来讲述故事——蟋蟀在动物世界中童话般的生活和小男孩玛利欧在人类世界的现实生活,他用音乐把它们融为一体。作品既充满想像力,又富有现实意义,让读者体验到人世间的苦与甜,并始终给人一种向上的力量。

乔治·塞尔登的编辑兼朋友斯蒂芬说道:“柴斯特蟋蟀、哈里猫、塔克老鼠和它们的朋友的故事,是一场淳朴和友谊对世故和自私的胜利。乔治·塞尔登走了,但他的声音永远活在柴斯特蟋蟀的歌声中。”这是一个有关蟋蟀、老鼠、猫之间友谊的故事,一个有关各种生命之间爱和关怀的故事,一个发自大自然、涤荡心弦的音乐之声的故事。

《时代广场的蟋蟀》是一部十分感人的童话,得到各国读者的喜爱。1960年由美国纽约德耳出版公司出版后,美国《图书馆杂志》、《纽约先驱论坛报》等书评版佳评如潮。《出版者周刊》说:“一只蟋蟀,一只老鼠和一只猫咪之间的真挚友情足以温暖这个冰冷的世界。”《旧金山纪事报》说:“任何读过这本书的人,无论是孩子还是成人,都会永远记得那只名叫柴斯特的蟋蟀,记住它嘹亮而韵味无穷的鸣叫。” 到1978年为止,在18年间,这本书已经再版了17次。

《时代广场的蟋蟀》成为充满友爱与温情的经典之作。
《猪福》

不说话的猪
最爱打呼噜
圆圆耳朵脖子粗
一身肥嘟嘟
猪有猪的福
都说你最酷
一年三百六十五天
天天都是美好祝福

猪-你潇洒
  你健康
猪你长寿
  你好运
猪-你平安
  你快乐
猪-你顺风
猪-你成功
猪-你吉祥
  你幸福
猪-你恋爱
生BABY

猪头哥哥

在九十年代初 一个安静的下午
江湖中走出了一位叫做猪头的人物
他的脑袋有点圆声音还有点粗
听说五千年前的前生还有一身好功夫

他坐在树荫下 腆着将军肚
看着人们在眼前走来走去为生活忙碌
路人问他为什么到了现在还不醒悟
他唔噜唔噜说不清楚 只要你过得比我幸福

他把智慧放进了小腹 他用眼睛洞察着事物
尽管太阳照到了屁股 依旧鼾声呼噜噜

猪头不是猪 是个聪明的人物
把快乐带给你了他还自己装糊涂
虽然它那胖胖的身材没有多少人羡慕
却为你无怨无悔的默默付出

猪头不是猪 是个勇敢的人物
在遇到危险的时候他不会把你辜负
虽然天上的星星他怎么也数不清楚
但他会日日夜夜的为你守护