萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 开心小子

[其他] 电脑纠纷!问题解决,谢谢大家帮忙

原帖由 lian_diary 于 2007-3-28 18:22 发表
LZ应该在修了三次以后就提出退机器,德国法律规定是可以退的,不要给他们拖延的时间。他们每次修理的单据应该保留好。我估计你买机器的地方是个小店,不然他们不会有那么多闲心给你修还和你纠缠。即使这样也要写 ...

我的问题解决了。他们给我换了新的主板和CPU,电源和内存也换了,现在运行没问题!
至于退货的问题,我去咨询了法律顾问,有问题的话,半年之内就尽快通知他们,千万别拖!超过这个时限只能修,不能退。
谢谢大家的帮忙!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 开心小子 于 2007-3-21 00:51 发表
3月9日,我去咨询了大学的Rechtsberatung,他告诉我,实在不行只能找律师!
不过,我要有把握证明电脑是他们的毛病,因为到时候要请Gutbeobachter。如果查出我的问题,一切费用由我承担!
真郁闷阿,其实我的 ...

应该是Gutachter
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.