萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

ZT 化妆高手来了哦。。。JMS来讨论哇

前几天看见有JMS说这个
自己不会
就留意了下
转过来个帖子和JMS探讨探讨
这个可是淘宝上出名的化妆达人哈
JMS好好学习哦
让偶们小地方的MM也PP点
然后再弱弱的问句
JMS觉得平时画成这样会不会太。。那个了点$害羞$
还是偶不够。。$郁闷$
也欢迎男士们参与讨论哈

先贴点妆前后的对照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现在来我最喜欢的几张

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好飘飘哦~~~
$支持$ $支持$ $支持$
LZ Weiter  ~~~
$汗$

------------- + 活力 100  系统信息-----------
开始进行化妆前的准备工作.

洗脸----

最简单。但是几乎98%的人都会做错的一件事..

宝贝们洗脸一定记住:

1.使用温水,活水洗脸.洗脸靠的是泡沫而不是力气.洗脸必须要干净。

清除所有老化角质.如果感觉滑滑的那就要再洗一遍.如果你选对了洗面用品。

那就不要担心会洗去多余角质.如果洗后有发红.发氧.起痘.那请马上停用你手上的商品,证明它不适合你.

不要报着侥幸的心理再试一次。也许就因为这一次。你的皮肤就需要1个月或者一年才可以恢复.

2.洗脸.手的方向很重要.泡沫后.用水清洁时.从鼻到耳的方向。横向用水来把脸洗干净。

额头也要从中间往两边来洗.不要上下来洗.因为这样会让你的皮肤加速松弛老化.

3.一定要用干的毛巾擦脸.不要弄湿...平时也要保持毛巾的清洁.如果变的湿湿的.很容易滋生细菌.

基础护肤

其实就是3样吧

水水---乳液---隔离

小姿认为每个女人.一生都要拥有3瓶水水

1.纯天然的适合每天使用的水水

2.属于疗效型的.美白..祛痘.淡斑.去皱……

3无任何色素添加计适合每天敷脸的水水(不需要贵.主要是补水)

至于乳液就看个人肤质了----

小姿是很推崇纯天然的商品,也许它不会让你突然变白.但是至少不会毁坏你的皮肤.

隔离霜(图上13号)

尤其是天天上淘宝的MM这个是不可以忽视的.

小姿自己也有店.每天也要10多个小时上网.我的是笔记本。但是还感觉皮肤很容易干.

所以隔离霜.在我上网期间是一定要擦的。然后睡觉前洗脸后。就不再碰电脑。

有很多MM.晚上吃完饭洗脸然后上网.然后睡觉.这样的习惯会让你皮肤很快有皱纹的。起痘.而且很干.爱起皮.

如果喜欢早洗脸.洗后.擦点水水乳液再擦完隔离后上网..但是睡觉前必须再洗一次脸.

呵呵。要做美女就不可以懒.更不可以心疼化妆品.

评分

有动力啦。。。。。。。。
偶加油
好了宝贝们都准备好了吗?

呵呵我们的彩妆培训开始了.

先把头发扎起来吧..前面的头发也要卡住哦

首先来对模特(嘿嘿就是小姿自己啦)的皮肤进行个综合评判.

你必须知道自己的脸的优点和缺点。这样你才可以完善缺点.

把用到的DD图片发上来。。。。

本帖子中包含更多资源

x
在基础护肤后。隔离后。擦上粉底(图12号) 分5点来擦 ..擦时.也要按照.横向.按找你的皮肤纹理来一点点擦匀称.

耳朵.眼睛.发寂.脖子都要擦到哦~~

下面有上过粉底的图哦,立刻很精神呢

擦好粉底后。.拿起这个瓶子(图中18号).轻轻的往脸部喷,一点点就好.因为小姿皮肤比较干.虽然粉底很湿润。但是。用这个喷一下。皮肤真的很好。而且妆是不会乱的.

好了。现在可以开始擦遮瑕霜(图中2号)了..原先有个小刷子.是买时候送的哦。但是感觉没用手更方便。呵呵更贴切。.

一点点就够.擦在需要遮盖的地方。小姿没有斑,所以一般擦只用来遮盖痘印

鼻翼两边也要擦哦.

还有眼睛下面。.用来遮盖黑眼圈

现在我们可以开始使用粉饼(图中14号)了.它可以让你的皮肤变的粉粉的。而不是油亮油亮的

还有脖子哦..一定不要觉得浪费..到30岁以后。能暴露你年龄的除了手就是脖子了

好了。.这就是完成图了

完成了面部的底妆..人就马上精神了很多。.皮肤好了很多吧?呵呵不要羡慕哦。你也可以作到的

本帖子中包含更多资源

x
在开始脸部彩妆前。小姿建议嘴唇偏干的MM可以先擦上滋润性口白(图中11号).

等到眼部化妆完成后嘴也变的很娇嫩了

下面开始使用眉笔(图中的9号)是不是看上去很黄的颜色?但是宝贝别忘了你的眉毛是黑色。这样出来的颜色才是棕色

呵呵..眉毛画好后。必须要用眉刷(图中5号)刷一刷...这样颜色才可以均匀.

然后用棉棒.把眉头的地方擦掉一点颜色。要过渡的擦哦。不要棱棱的...眉间开阔会给人好接近的感觉。对你的人际关系有帮助哦

OK了完成了。.2分钟。很简单的..眉毛颜色保持和头发颜色一样就可以了。

现在来擦这个粉色的东东(图中6号)

嘿嘿。看看左右眼有区别吗?是不是图左侧的眼睛看着有神多了

下面是全擦好后的图.别忘了鼻子也擦一点点哦。呵呵会看着很高的.

本帖子中包含更多资源

x
比较重要的眼部来了哦

下面是眼影(图中1号).兰色兰色。呵呵我的最爱.

嘿嘿。感觉有什么区别吗?是不是擦了眼影的眼睛大了很多?哈。继续往下看吧.你会感觉神奇的

下面我们来画眼线(图中7号).

嘿嘿应该说是难度最高的一个环节了.很多MM就是在这个环节败下阵去的

1.选一瓶好的眼线液很重要。因为它可以让你很快完成整个眼线环节.

2.初学者.画的时候。尤其是软刷.胳膊一定要放在一个固定的位置。 否则你的手会颤抖.那样画出来的眼线就看不得了

3.如果会眨眼.那就干脆把眼睛闭上。然后睁开另外那只。用另外一只手往上拉起眼皮.然后去画.这个画完的效果不好。但是对于初学者来说。多练练.会好的.

4.眼线要先沿着睫毛根来画.然后一点点变宽..到你自己喜欢的宽度.然后就OK啦.

来个画完的眼睛和没画的对比吧.呵呵。哪个漂亮不用我说你也知道了。.人就怕比。不比.怎么看都好看,一比。就知道哪个差了

本帖子中包含更多资源

x
下面我们继续来完成右眼的彩妆.最后来个两只眼大对比.

下面改是什么了呢??呵呵当然是能让你魅力无限的...睫毛膏(图中4号)啦.哈哈哈

上睫毛夹一下就好.这个不用教啦..

然后开始擦.第一遍干后再擦一遍哦。慢慢来。下睫毛要把睫毛刷竖起来哦。初学者.还是要记得固定你的胳膊。

否则就变熊猫了。一定要细心。不要着急.如果有涂错的。记得把棉棒压扁后去擦.这样不会弄坏睫毛的形状..

然后再下眼皮上擦上CD的那款眼影.不要太深哦。一点点就可以

下面我们要使用兰色那只眼线笔(图中8号)了。.这个兰色比DIOR的那款眼影的颜色要更深一点。用来做过渡色.

贴着眼线来画一条细细的兰色眼线.不要太重哦

眼睛下方.黑眼球的位置.也要画一点.这样会让眼睛看着更大.更有神

现在我们拿眼线笔(图中10号)来勾落一下眼线哦。简单的来一点点就好。因为上眼线很重.如果下面的也很重那给人感觉眼睛就太妖了。.上用眼线液.下用眼线笔.呵呵。这才自然

呵呵..小姿比较喜欢迷蒙的眼睛。呵呵。诱惑诶..

在眼角那里。往外多画一点。这样你的眼睛会变的更长.更迷人.很时尚.

到现在为止一只眼睛的化妆已经全部完成了。哈。颜色是渐变的。看出来了吗?宝贝

哈哈再来看看对比吧..眼睛又大了!!

是的。.电眼美女其实就是这么打造的。呵呵所以我能作到。你也能的.

好了。下面来完成另外那只眼睛吧.呵呵.它很可怜滴..没化妆就被暴光了。小姿真是牺牲了色相了。大家一定要支持我哦这是完成图

本帖子中包含更多资源

x