萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: schnite

[合同签字] 被自己的中国人黑了!!!

请文明用语,谢谢

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

呵呵 ,江峰的人员果真是差劲啊 呵呵

呵呵 各位同胞谢谢你们更加让我们了解了江峰是什么样的人。呵呵,这种人在哪都是垃圾,娃哈哈哈哈哈。用红字打的那个肯定是江峰吧。你也看到了你自己的人员是什么样了。无语,和这种人说话真是觉的自己都丢人。呵呵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 schnite 于 2007-3-22 16:23 发表
呵呵 各位同胞谢谢你们更加让我们了解了江峰是什么样的人。呵呵,这种人在哪都是垃圾,娃哈哈哈哈哈。用红字打的那个肯定是江峰吧。你也看到了你自己的人员是什么样了。无语,和这种人说话真是觉的自己都丢人。 ...

垃圾,所为垃圾就是红的说成白的,白的说成黑的,如果真象你说的哪样就不用在这上面如此废话了,德国是讲法律的地方.哪你为什么不把事情的来龙去脉,讲给大家听听,光一味地讲自己如何被扣KAUTION,如何被我们黑了,为什么不把事情的真相拿出来晒晒呢!

原帖由 und 于 2007-3-22 16:37 发表
这个人果然差尽.没教养.

请问,你认为白的说成黑的人有教养吗?????
网上有什么好吵的。lz,直接去asta问,该请律师请律师,该告就告。没什么好多讲的。这里怎么说也没什么实际收益。
原帖由 cmh 于 2007-3-22 16:07 发表

这个事情也太不合逻辑了吧?为了一个冬天的暖气费,宁肯白白扔掉600欧?想要顶你楼上的那个,至少找个合理点的例子吧?

难道真的像再楼上的所说,“智商不高”?:D

你知道要用电暖气一个月要多少电费吗? 我当时问过别人说光取暖100EURO都打不下来.何况德国的冬天起码要有5个月吧.400EURO的冷租加上100多的电再加上100多的NEBENKOSTEN,还有上网的网费,那一个月两个人就要交700EURO左右的房租了.   
再说了房子还是没家具的, 一租就最少两年. 换了楼上的如果刚来德国会租这样的房子吗? 我们当时也是真的没有经验, 觉得在合同开始前帮房东找个NACHMIETER来UEBERNEHMEN我们的合同是没有问题的. 谁知道那房东那么不NETT, 坚决不同意. 既然和房东闹僵了,再说又知道房东是这样的人,也不能保证我们租了他的房子后按合同退房时他不会找借口扣我们的押金. 所以权衡之下那房子当时是坚决不能要了,  才决定白扔600欧的. 要不然租下了房子恐怕损失的还不止这钱呢. 后来一个月我们找到了另一个私房也才400EURO不过是WARM的有50平方,就是远了些.   
权衡这些,楼上的还认为600欧丢的不值吗?
我说出自己的经历只是想说在德国, 租房子还是要根据合同来的. 遇上的房东不好也没有办法. 并不是要顶那个什么江峰. 我又不在BERLIN , 不认识这号'名人'.
楼上那位也不能说自己没经历过的事就不合逻辑, 随口就说人“智商不高”未免也太浅薄了.

呵呵,居然真是这对夫妇阿~  名人啊!!
我刚到柏林时,还上语言,网上找到他们的房子,情急之下就租了。  后来经朋友介绍找到更好的房子,就跟他们说只住一个月。 他们也答应了,但他们以还要让别人看房为由,把我的钥匙也要走了,当时还态度不坏,过几天我有朋友要在柏林短住,我带他到当时还是属于我的这间房子去住,却发现他们两个居然已经把房子又租出去了!  当时住那儿的小伙也是一脸苦笑,我拿着两张quittungen 去找他们,态度180度大转弯,男的目露凶光,女的真真耍泼骂街,最气的是,我说:你们作二房东,又一个屋给了俩人,我完全可以去警察局。他们俩就:你一个语言生还想告我们,我们在德国多少年了,我们有自己公司... ... ... 还真有点日本汉奸欺男霸女的意思。 结果是一天没住扣了我半个月的房钱加电费。 

后来我的一个朋友和他们合伙做生意,这女的也绝对极品,绝对是那种大钱不知到怎么赚,分分厘厘小便宜都想贪的主,后来朋友自己的公司一批下来,也赶紧就绕开他俩了。

总的来说这男的让人一见还认为憨厚老实,但脸皮撕得快,撕得彻底! 女的一见,就没好印象,大浓妆,举止轻浮,后来接触,很会撒泼。

原帖由 prettylussi 于 2007-3-22 16:00 发表

税务局是你家开的吗?自己都问不出来,你能问出来,强人.....
对,你是解约了,但你也违约了,因为你没有住满九个月,还有房间里刚刚换的新地毯但现在变成了黑色,厨房里就象垃圾场,叫德国人进去看了一眼德国人只说了一句话,猪,原来住这间房间的人是猪吗?不然怎么会变成这个样子. ...

你肯定有违法的地方,这先放在一边。

!! 我绝对不会允许一个德国人当着我的面说什么自己的同胞是猪!!!!! 决不允许,不论谁对谁错,他要是敢这么说我一定不会原谅他!!

可是你却似乎当拿了圣旨当作你有理的证据么?! 
原帖由 somren0604 于 2007-3-22 18:30 发表
呵呵,居然真是这对夫妇阿~  名人啊!!
我刚到柏林时,还上语言,网上找到他们的房子,情急之下就租了。  后来经朋友介绍找到更好的房子,就跟他们说只住一个月。 他们也答应了,但他们以还要让别人看房为由, ...

可笑,你的朋友自己知道,有些事情我不想在这里说应该给足你面子了,真是太可笑了,事事就是事事如果当初真的是这样的话你干什么不去找警察,到这里来说又有什么用啊.也不知道谁的脸皮比较厚一些?????