萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

混是活着的最高境界.----不定期更新

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 其实我是个马甲 于 2007-4-16 21:53 发表
这时候,那帮人显然被我的态度弄得没辙了.打吧,这局势按套路走的话没到开打的地步.不打吧,来这干吗了.

我心中暗喜,这显然就是一帮没经过训练的心地还比较善良的小痞子,正想就此回去接着大扫除.谁想到,我初中 ...

主席 你说的怎么跟武侠小说似的$送花$ $送花$ :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这就是个插曲,说完再说一下军训吧.开学第一个星期就军训了.很多朋友都是这以后才认识的.

关于军训,直到现在都经常跟朋友提的是两件事,第一是迟到,我去军训的哪天正好是钢琴考级的日子,于是早早跟班主任请好了假.考完试再赶去军训的部队驻地------团河.班主任千叮咛万嘱咐,上午是去看营地,下午是大会,一定要在中午之前赶到.可是送我的司机偏偏对那里不熟.这团河东南是当时的西苑机场,虽然早已不负责接送国家领导人飞机了,可是还偶尔会有空军南北在此转场,当天正好赶上,有条路戒严.结果司机七绕八绕下午2点多才开到.

大家可想而知.背着个我妈打好的背包,拎者着脸盆和水壶的一个学生在台上领导讲话讲的吐沫横飞的时候入列的情景么.我估计我要是个兵,肯定就被军法处置了.

不过我们受训的是国旗班的礼炮连.素质是真高,除了我们班长(武警负责训练我们的班长)小声跟班主任说了句:让他列外面站着去之外.基本上对我们都是以理相待.对比之后大学军训时候的陆军,真是太幸福了.
说起高中军训,恐怕大部分人的回忆都是搞笑的,我的也不例外.

随便说几个,供大家娱乐一下.

第一天晚上,我旁边铺的哥们陈*夜里吃梨,
我问他,还有么?
他在黑暗中悉娑了一阵,递过来过来一个.我用毛巾擦了擦,吃了起来.在夜里,两个人吃梨的声音超乎我想象的大.不久,我们下铺的哥们开始敲我们的床板.我俩蓦的停住了咀嚼.
下铺传上一声幽幽的声音,吃啥呢.
旁边的陈*又开始咀嚼.同时口吃不清的说到:梨.一块梨的残渣喷落在我的脸上.
下铺继续说道:给我也来一个.陈*咕隆一声咽下口中的梨跟我悄声说:我就俩梨.
我也悄声回道:那怎么办,跟丫说呗.
别啊,咱逗逗他.陈*道
接着他从他床头挂着的包里掏出个东西,开始咯吱咯吱的拧起来,我估计是个手电.拧完倒出一节电池.跟下铺说:你接着啊,我这是梨.沉.
说完估计是就撒了手,下铺咣当一声,估计是电池砸到了床板上.良久,下铺断喝一声,陈*.你大爷!
这时.门口巡逻的年级主任进来了,手电一扫,估计是正看到我们下铺的哥们敲我们床板呢,结果将其唤出去.喂了半宿秋后的蚊子.

(军训部分未完)
另外一个事情,也是跟我有关.
我们班有个哥们,智商超群,但是情商甚低,说话做事毛毛草草的.姓高.
有天夜里,我们正睡觉,就听屋里有人下地出了门。估计是去厕所,大家也没在意,继续睡.过了大约半个多小时.就听女生住的宿舍那边有人叫唤.我们一帮半大小子要说也挺八卦的,一个个都光着大脊梁冲出宿舍想去看热闹,却被门口看门的老师哄了回来,悻悻的躺下了.突然班里一人说,哎,小高哪去了?不是梦游到女生那边去了吧.

陈*躺在床上,看着天花板吐出一句:靠谱

第二天,吃早饭的时候看到了小高.问之昨夜发生了什么.谁知还真跟他有关.

原来他昨夜里本来是去上厕所,结果大便的时候皮带掉到坑里了.沾上了污物.出来的时候因为迷迷糊糊.走错边了,大摇大摆的进了女生的宿舍,因为女生比较老实,所以夜里是没有老师看门的.这厮进去以后,按门索骥,进了相应位置的女生宿舍.最孙子的事情发生了,他按位置摸到了本应该是我的床位的女生床前.拉过人家MM的被子就开始擦他的皮带.结果那MM醒后用小高的话说就是,惊恐的一叫,据说喊的声音都劈了.正好分给MM们的班长都是侦察兵下来的.结果上去就给他一锁喉,因为锁喉是掐大动脉的,据说当时他就昏过去了,拉到食堂,大半夜的找老师来认人,结果老师作了半宿的人工呼吸加教育.才给放了.

我听完,一把抢过他的茶叶蛋说:孙子,我记住你了