萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 更胜一筹

[实习毕设] 你要高薪还是要名企?二者只能选一个,看看我的办法吧

谁说我30岁了? 还差很多哪! 什么叫闹剧? 我愿意要他就要不愿意要就不要,这是我的权利! 你觉得我的审美观点不符合你的口味就叫闹剧? 怪论。

至于身高体重和年龄,每个人都有自己的要求,没什么可讨论的。 我就是不喜欢,就这么简单。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得楼主说话咋咋呼呼的,很多语气都像个未成年人.不管你选择那样,都给予祝福吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 雨蝶 于 2007-6-18 12:32 发表
现在怀疑是芙蓉姐姐之类的骗人贴了

嗯。。。
原帖由 小狮子 于 2007-6-18 17:29 发表

QUOTE:
原帖由 雨蝶 于 2007-6-18 12:32 发表
现在怀疑是芙蓉姐姐之类的骗人贴了
嗯。。。

嗯。。。嗯。。。。:D :D
原帖由 oliviar 于 2007-6-14 21:08 发表

$握手$ $汗$

$汗$ $汗$

原来还有以情意为重的人啊,

;) ;) ;)

祝你跟你的BF幸福啊...

$ok$ $ok$ $bye$ $bye$
几天没来,今天一看很多人对我不满嘛。我觉得强人所难了,外貌的要求每个人都不同,我也有权力在事业和家庭中有自己的选择。有人说这是芙蓉帖子,当然不是,我又不是灌水的人,很少来这个网站,如果不是实在犹豫都不会写这个帖子。

本来自己决定名企,但是昨天跟妈妈通电话,她说毕业论文单独就至少3个月,再加上实习的5个月,我至少还要在德国呆8个月。而妈妈让我最终在英国定居,她担心我的年龄大了对家庭和事业都不利。另外,男朋友今天给我来信了,他说无论我早还是晚去几个月都会等我,只要我选择自己愿意的就行了,他同意我在德国实习。看到信,我很感动,我知道他生气很久不联络我,但是他还是为我考虑,接受我的决定。我自己静静的在家想和他的交往,终于我突然发现他跟前男友有很多不同之处,他体贴,温和,理解,支持,谦虚,真诚。而这些都是前男友没有的!我以为男人都是前男友的那种,自己经历不多,自然容易极端而放弃很多真正的爱!我想,我也许慢慢长大,成熟了,我应该试着接受他。也许他个子太高1米88的缺陷我应该接受。终于,我决定去伦敦了!

决定后又有新问题了,这个德国名企的实习位置是一个人托人给我找到的,我欠了人家很大人情,当时还亲自登门答谢过。他给我来信,问我为何迟迟不签合同?他可是费很大努力的,我怎没回应?(他的信和电话我有一周没回了,因为犹豫伦敦还是名企,但是没决定就没回应) 我好矛盾!!! 如果不去名企,岂不是耍人家?我开始求人家,现在有位置了又不去了?! 唉。。。。。。大家帮我想个办法啊,找什么原因(善意的欺骗吧)可以不让他生气啊?我不想说伦敦的事,因为人家会想,我都许诺你了,你怎么还到别地方申请阿?对前辈我怎么能出尔反尔啊?唉,麻烦死了!大家又有命题可讨论了,我这个麻烦虫啊!

原帖由 更胜一筹 于 2007-6-21 16:49 发表
几天没来,今天一看很多人对我不满嘛。我觉得强人所难了,外貌的要求每个人都不同,我也有权力在事业和家庭中有自己的选择。有人说这是芙蓉帖子,当然不是,我又不是灌水的人,很少来这个网站,如果不是实在犹豫 ...

情节变化这么快,写小说都不会有人信呀:D
原帖由 红莲 于 2007-6-21 17:02 发表

情节变化这么快,写小说都不会有人信呀:D

你看我发的帖子多吗?我不是灌水的人,有必要骗大家吗?不是事实还发帖,我能得到什么?我不清楚为何你这样想,我要是无聊的人,完全可以去灌水的版面或国内的天涯论坛。有必要跑德国留学论坛费这么久时间和精力写这些?

关键是给妈妈和朋友打电话,他们都说实习和论文最好分开,为保证质量。这样无形中就增加我在德国的时间,我以前以为同时进行不会有影响。再说,我好几天没来了,怎么是突然变化?我以前就说男友几天没回信,可能生气了。现在他想通给我写信了,这就叫情节变化太快?我不明白为何你一定把人想的那么复杂?我真没有必要骗谁的,学习时间还不够那,怎么会无聊跑这里乱写,起码应该有目的吧,可我什么都得不到阿!信不信是你的自由,这也不影响我什么。
原帖由 更胜一筹 于 2007-6-21 17:13 发表

你看我发的帖子多吗?我不是灌水的人,有必要骗大家吗?不是事实还发帖,我能得到什么?我不清楚为何你这样想,我要是无聊的人,完全可以去灌水的版面或国内的天涯论坛。有必要跑德国留学论坛费这么久时间和 ...

对啊? 那你发贴的目的是什么?

求助? 你不是自己已经回答了么?