萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

版面建设意见帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
吉林老乡们,大家有什么对于版面建设的意见和看法,或者对于版主的某些版面管理措施有意见,都可以写在这里。希望吉林版办越好!

此贴勿水!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个版块叫做吉林,就应该是指吉林省吧,所以希望,长春的朋友,吉林市的朋友,白城的,通化的,等都来聊聊,百花齐放,我们这里的版块才能气氛更加活跃起来,虽然现在也不冷清,$汗$ ,另外,我对解除九五的精华贴的置项,感到不解,这个帖子多么详细的介绍吉林市的风土人情,我自己想家的时候,就会去看看,以慰自己的思乡之情,其他吉林市的朋友也可能像我一样吧,再者也会让更多的外地的朋友对吉林市更加的了解。

ps我是地道的东北妞,性格直爽,不藏着掖着,有啥说啥,有说的不对的请原谅啊。$害羞$

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kakalein,你好啊!十分感谢你中肯的建议!

跟你一样,我也希望吉林省的留学生都能来这里,百花齐放,百家争鸣。目前,在吉林说话的朋友也并非全都是长春一地的,其他地方的也有,但是不多,只不过大家都没说而已自己的城市而已。kakalein你也常来说说话吧,经常潜水,大家怎么能够熟悉啊?自然聊得就少了。我相信,在吉林板块,每位老乡都可以成为主角!

对于九五的顶置帖,我同意你的观点,但我也有自己的看法。九五的帖子详细的介绍了吉林市,huancy的帖子介绍了长白山,无敌系统介绍长春的帖子超过30个以上,个个精华。我是不是应该把这些都设置为顶置呢?以后如果有延吉的风景帖,白山的风景帖,桦甸的风景帖,九台的,如果都设置为顶置,咱们这里可能就会有点乱了。所以,我把这个帖子取消了顶置。不知道我这么想,kakalein能不能理解,能不能同意呢?

性格直爽就是好,咱们不用藏着掖着的。有啥就说啥,没有不对的地方哦!

对于风景帖,我想了想,这样行不行?我把大家的风景帖合并起来,这样既有长春的,也有吉林的,还有长白山的和其他地方的。里面编辑好不同篇章的电梯,方便大家浏览。大家觉得这样行吗?
原帖由 Bremsen 于 2007-6-20 13:01 发表
kakalein,你好啊!十分感谢你中肯的建议!

跟你一样,我也希望吉林省的留学生都能来这里,百花齐放,百家争鸣。目前,在吉林说话的朋友也并非全都是长春一地的,其他地方的也有,但是不多,只不过大家都没说 ...

这个主意不错.有了电梯,看起来就方便多了~~
原帖由 huancy 于 2007-7-9 18:34 发表
能不能也弄个老乡和朋友的联系手册阿

咱们现在已经有了一个QQ群了,大家可以去那里联系。至于其它的联系方式,大家还是私下进行吧。并不是所有人都喜欢把自己的联系方式公开。

要不,咱们来一个投票?$考虑$
和平。稳定。发展。——————这些都是扯淡。整几个老乡往炕上一坐。唠家常就是。
ps。没人能达到你的高度了。刹车
原帖由 joana0163 于 2007-8-15 15:12 发表
$m9$ $m9$ 建议以后不准滥用职权,删别人的贴子!$m4$

我的确删除过别人的帖子,但是算来算去,最多也不会超过5帖。对于消极的帖子,我通常采取的办法是:

• 标题加灰
  • 锁定主题
  • 下沉主题
  • 通知楼主

不过吉林版所有人都知道,我记性不好。如果我要是不小心删除了哪位朋友的帖子,而且被删的帖子并没有反动黄色消极的内容,那么请帖子的作者立刻短信告诉我!

ps:“滥用职权”有些刺耳。
想就新人的问题提点意见

总觉得我们那种欢迎新人的方式有点,嘿嘿,怎么说,过于热情吧
感觉那种众星捧月,集体悬赏似的欢迎方式无论对老人还是新人都是一个负担。

对于老人来说,大家赚取聚元不容易,欢迎一个新人就三五百的,大家有多少钱够发啊$汗$
对于新人来说,第一,虽然我们是真心诚意,但基于中国人过于矜持传统的个性,可能会有点受不了。说个不太恰当的比喻,若是在火车站,有人热情的帮你搬行李,说不定还怀疑他别有用心呢。第二,大家对于新人的众星捧月的热情最多保持一两天,然后便是新人的融入过程,从众星捧月到艰难的融入,可能会造成心理上的反差。

各人以为,对于新人,加分奖励便是,不用刻意的去捧。要融入的自然可以融入,融不进来的,拉扯也是没有办法的事情。顺其自然就好了。

评分