萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Bremsen

版面建设意见帖

原帖由 桥下春波绿 于 2007-8-16 23:22 发表

我们会支持你的,尽量想一个两全其美的办法;)

不谦虚的说,我也办过两个活动。从当时的规模看,还算是相对成功。如果我有时间,还会继续举办活动。可现在心有余,力不足。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bremsen 于 2007-8-16 23:25 发表

不谦虚的说,我也办过两个活动。从当时的规模看,还算是相对成功。如果我有时间,还会继续举办活动。可现在心有余,力不足。

院长和泪泪不也能独挡一面么?

让他们帮你,我们当后勤,你只需要指挥就行了$ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bremsen 于 2007-8-16 23:05 发表
可能HUANCY对我有些误会!

我从未刻意硬拉哪位网友过来。我只是希望大家都有一个说话的地方!

回想我刚上任版主的时候,吉林版是热闹的。过来留言的,除了众多吉林老乡以外,还有老鼠,小虾,和尚和盒子以 ...

你这话说的真是让我无地自容了!我对你没误会,我检讨,一定是我用词不恰当怪我语言表达能力实在有限,拉拢这个词我没有不好的用意。好心办坏事这种事情我也干了不是一次两次了,看来这又是一次!我只是一个来这里发言的老乡,我承认我想的不多,考虑的不如版主全面,没有承受到版主所承受到的巨大压力,也没有如版主那样的责任心。所以我现在认识到我昨晚写的那些字的无聊性了。我很爱很珍惜这里,可能是我没心没肺,我并没有感觉到过去的5个月人在减少,大家都有自己要忙的事情,暂时的一段时间的不来不代表因为板块不好而放弃的。版主曾经办的活动是我从心底里喜欢和佩服的,这些活动和心思从根本上扭转了当时的情况,这些我们都看到的。就像版主自己说的,心有余而力不足,自己的生活很忙了不可能那么频繁的组织很多活动,可是没有活动的时候我们不也在这里玩的很开心嘛!之所以昨晚写那些无聊的字,是因为昨天下午请一个刚认识的延吉老乡吃饭聊到了这里,他和夫人就听我无意中说的几件趣事和人再看了看我们版,感觉很好,其实他们也潜水很久了。所以我才说吉林顺其自然的就好了,当然了,朋友们也都是努力的在一起创造这个好的家,我想版主也不能否认,毕竟这里大家的,可是版主是我们的领军人物,而且个人魅力都把我们给征服了,你的一言一行都让我们有很大的影响。
算了,估计这些字也都是无聊的,是我多此一举了。我对版主很抱歉!
原帖由 Bremsen 于 2007-8-15 18:46 发表

我的确删除过别人的帖子,但是算来算去,最多也不会超过5帖。对于消极的帖子,我通常采取的办法是:

• 标题加灰
  • 锁定主题
  • 下沉主题
  • 通知楼主

不过吉林版所有人都知道,我记性不好。 ...

• $汗$ $汗$ 我是跟你说着玩的,你怎么老认真呀!:(
    原帖由 桥下春波绿 于 2007-8-16 23:27 发表

院长和泪泪不也能独挡一面么?

让他们帮你,我们当后勤,你只需要指挥就行了$ok$

$考虑$ $害羞$

其实地方板块不用搞的那么严肃,主旨就是为了联络老乡之间的感情,方便大家交流的!不需要画那么多条条框框的!

其实很多建议听起来是很有建设性,但是如果实施于行动的话,是有很大工作量的!何况猴子是一个人独挡一面!

$m9$ 正是大家在这里都能快快乐乐的闲聊,才会有今天的人气!好好想想吧!
    但是,时间过去差不多五个月了!来吉林的人慢慢的减少,不少曾经很活跃的老乡也都不出来了。

$m14$ $m14$ 这个我觉得并不是因为版面管理的问题, 猴子也不要往坏里的想!首先是赶上了考试,然后有是放假回家,难免会人气下降。实属正常现象!

其次也不要一味追求回贴的数量, 只要大家在异国他乡还能认识到亲人,能高高兴兴在一起说话, 我觉得就已经做到了一个地方版应尽的义务了!

$m9$ 我最近确实国事,家事缠身, 等忙完了好好来一起建设你们吉林版!$m28$
    原帖由 huancy 于 2007-8-17 09:44 发表

你这话说的真是让我无地自容了!我对你没误会,我检讨,一定是我用词不恰当怪我语言表达能力实在有限,拉拢这个词我没有不好的用意。好心办坏事这种事情我也干了不是一次两次了,看来这又是一次!我只是一个 ...

欢欢表生气啊$郁闷$

都是我的错:mad:

你知不知道,当初我刚刚来时,你二话不说就悬赏给我300聚元我有多感动么$郁闷$
    要发300张贴才有这么多钱啊,虽说情谊无价,但现实生活中,情谊却是通过钱来表示出来的。
    虽然当时我没有说太多感谢的话,但你这份情意我绝对不会忘记。
    欢欢,真的很感谢你$送花$ $送花$

提出不必热烈欢迎新人的最主要原因,也是考虑到大家挣钱不易,我看着大家的钱就这么三百五百的出去都替你们心疼啊$郁闷$

我想猴子大概也是这个意思吧,不是说这样欢迎新人不对,而是心疼我们自己人呢。

至于说压力问题,我觉得欢欢可能误会猴子的意思了,猴子谈的MS是合并水贴问题呢$考虑$

欢迎新人问题都是我提的,猴子和欢欢若是因为这个事情产生误会,我真的没脸待在这里了:mad:

哎,回头看看自己真是语无伦次的,欢欢将就看吧$郁闷$
    ;) ;) 我看大家都别讨论了顺其自然,无为而治..多好$送花$ $送花$ $送花$
    新闻妹妹说得也好有道理,完了,我这个天平的又要开始面临选择性障碍了$汗$
    到底应该怎么办才好呢$考虑$