萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 飞飞走了。她怎么可以这样离我而去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天睡觉前还给猪猪们添足了粮食和草。还清楚地记得丁丁和飞飞两个,都伸长脖子,转身高兴地吃起来。还记得当时的飞飞,双手搭在碗边,咬着一颗蒲公英口味的小球球。
( o9 }* p. o8 C/ m为什么这么突然?我不能接受。眼泪哗哗地流,我不能接受。为什么,飞飞,究竟发生了什么,你连让我带你去看医生的机会都不给。
4 ^1 r1 I1 `# g( j安静的早晨,在床上看书,12点才起来。只因听到猪猪大声的叫。小东西,又饿啦。照例洗蔬菜,喂食,添草。丁丁大口咬起Salat,飞飞你为什么躲在屋子里不出来?吃饭了。* K1 y0 U/ S8 n9 H" x( X
我用手去抓飞飞。大惊。飞飞那身长长的毛发,覆盖着的竟是一个冰冷的,僵硬的身躯!!!飞飞,你怎么了,你怎么了?????我浑身颤抖,眼泪夺眶而出。打电话给GG,边哭边说,飞飞死了,飞飞她走了!!!GG立刻向老板请假,说他马上回来。) ~; F0 W0 k* K0 i
我不相信。我没有办法接受。这怎么可能呢??就在上个周五,我还给她们换好干净的窝,还给飞飞梳干净毛发。我检查过的,你身上并没有伤口。昨天晚上,你不是还吃得很开心吗?你不是每天都出来的玩,还喜欢转圈跑的吗?我蹲在笼子旁,看着飞飞缩在木屋里的背影,惊恐,止不住眼泪。我突然发现,碗里有半粒没吃完的蒲公英球球。8 C/ T% F5 w9 s5 d) f, R$ c* n0 q
我无法原谅自己。飞飞,是我忽略了你。飞飞,你痛苦了多久?经历多时,才使你的身躯如石般僵硬?我为什么不在睡前多看你一分钟,好发现你连一粒小小的零食都无法下咽?为什么我不早起几个小时,也许还来得及带你去看医生!或许你有这样那样不舒服的症状,但我单纯地以为只要你能吃能喝能跑,就不会有事。是什么让你停止了呼吸?是什么带走了你?是我啊!是我这个粗心的妈,也许是菜叶没有洗干净;也许是你确实有伤口,我却没有发觉;也许是丁丁又欺负你了,我却没有加固用来隔开笼子的纸板;也许………………是我让你如此孤独无助地离去。我尝试无数次地告诉自己这是一场梦,我立刻就会醒来,还会看到你满头的乱发,在我进门的时候对我唱歌。可是你躺在那里,一动不动,我指触的那般冰凉、那般僵硬,太过真实……- {5 r" L' H3 v7 Z+ c7 r1 V$ D6 @
GG回来后,拿开木房子,我看到你的全貌。没有拉肚子,没有呕吐,你甚至看起来安详。当GG移动你的躯体,已如雕塑,不再柔软,不再有气息的时候,我终于大叫,这怎么可能,怎么可以,哇的一声大哭。我不忍再看,不忍回顾你的一切,为什么,为什么我没有早一点发现你的不适?没有理由可以带走你如此年轻的生命,你到家才不过4个月,都是我,都是我…………. ?: f+ F! [5 Y4 z% ]0 X- r
:mad: :mad: :mad: " A# Q% a9 ^& c% p, [
请斑斑撤销丁丁和飞飞帖子的精华吧。我愧对飞飞,愧对良心,愧对喜欢她的朋友们。她走了。我太难过,我写不下去了。

评分

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:( :( :( :( 怎么回事???怎么突然就。。。亲爱的,别太难过了,这个应该和你没有关系,你照顾得已经很周到了。。。
阿!!!
3 H7 y, t! P# {, `* y- O& N% j2 u怎么这样阿,不敢相信:mad: :mad: :mad:
  Y5 W8 W" M4 p0 ?" `受不了这样的消息阿,不知道说什么,抱抱可怜的素素:mad: * u' R6 R1 Z. R, Q4 W" E3 C
是蒲公英的原因吗?
:( :( :(  怎么那么突然? 0 ?6 l! X# s7 S
抱抱素素,别太难过了,你还其他宝贝要照顾
2 I# ?9 s+ z5 t; H) h3 a不管怎么样,飞飞一直都很幸福,现在只是去做小天使了.....
天哪,跟当年我家的CRAZY一样,就是那只和飞飞一个种类的猪猪,为什么一样的症状,一样的突然:o ( c- l) O/ B3 u/ \; C
6 n) l! s- {2 w, t( G% C% d4 ~
我的CRAZY也是头一天晚上还好好的,没有和CHILI有任何打斗,没有任何伤痕,甚至还是活崩乱跳的抢沙拉菜吃.........可是第二天早上就成了僵硬的尸体趴在笼子里,四肢伸直,非常非常的突然和意外:(. B/ j# I1 ]+ R* f, i

- s7 |# X, H& G/ q也太巧合了吧,后来我送出CHILI也是因为它受到了惊吓一直郁郁寡欢才想给它找个伴的:(  4 T9 b: R. Y0 j. V( D, G+ S
" a  z5 M& r5 u
若素不要太难过啊:mad:
原帖由 xbbyysh 于 2007-7-24 15:41 发表
* V. z" G# y; i9 |- ~# ?- `阿!!!1 y1 [" A1 D, g( m
怎么这样阿,不敢相信:mad: :mad: :mad: . j+ p# L9 `: X& ~: I) q
受不了这样的消息阿,不知道说什么,抱抱可怜的素素:mad: 7 I7 ~$ l; b5 F. T
是蒲公英的原因吗?
- d* I4 W) E! J, l) r& c- e9 `
是蒲公英口味DROPS,DM买的,她们一直都吃这个啊:(
原帖由 不知火舞 于 2007-7-24 15:49 发表 . J. H: G$ d4 s7 m
天哪,跟当年我家的CRAZY一样,就是那只和飞飞一个种类的猪猪,为什么一样的症状,一样的突然:o
: G  K7 |+ r# }! v
( a; x5 e  L( d# T; ~1 ?! r! H& j我的CRAZY也是头一天晚上还好好的,没有和CHILI有任何打斗,没有任何伤痕,甚至还是活崩乱跳的抢沙拉菜吃.........可 ...

/ e2 C- ]4 V2 l& ^/ [3 n:mad: 为什么这样啊!!是不是一直被咬,被欺负才会这样?没有任何先兆,太意外了:( 我要是坚持让她们分居就好了,还打算这个周末去买铁丝网的:mad:
我觉得飞飞长的比丁丁好看。之前我养的两只兔宝宝,也是好看的那只去了,心疼死我了。看起来红颜多薄命啊!明白LZ心里的痛,LZ节哀~~也省的把它俩隔开了,专心照顾丁丁吧: Q! A; L* j1 [3 c" o& i! [

/ A- b( v6 R( I# U  }1 z, j" e9 Q4 N[ 本帖最后由 qingcarolin 于 2007-7-24 16:49 编辑 ]
原帖由 若素 于 2007-7-24 16:43 发表 0 T2 ?0 h9 E; E. n
( s% S0 K/ U9 {/ k
:mad: 为什么这样啊!!是不是一直被咬,被欺负才会这样?没有任何先兆,太意外了:( 我要是坚持让她们分居就好了,还打算这个周末去买铁丝网的:mad:
8 O4 v' |8 T  g0 E( I7 b8 M

+ u. u" c: y* m1 R  a希望不是这个原因阿。。。
0 N8 F! c0 j% D, Q/ z+ O( {. L可能我不够宽容,要是我的话,我就没办法面对丁丁了。。。:(