萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: BAUERDICK

[其他] 尴尬的遭遇

该争的就争,但是该注意的也要注意,这事看起来是你的问题,回国,回国不守规矩就不尴尬了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 fc200x 于 2007-8-21 11:38 发表
我不是有意的,只是好奇的去查了一下楼主以前的帖,根据楼主以前的帖有如下情况:
楼主是国内硕士毕业(本科学中医,硕士学的是针灸)
其丈夫是德国人。

每次我听或看到国女们太女性自我、女权、女性的独立 ...

首先,因该说我和lg多可以讲流利的英文所以我们不存在沟通问题,至于为什么不学德语,主要因为我们大多数时间都在国内,这次因为一个特殊的项目公司才要他回来的。这也是我们到现在为止在德国最长的一次。因为孩子还小,所以真的没时间精力去上语言班。

至于是不是知识女性,我从来没有标榜过,一个人的受教育程度只是一个指标而已,比不与素质成正比。知识女性到底应该是什么样,我想每个人的回答多少都会有些不同。

至于工具一说,倒是觉得很有意思。是不是太狭隘了?;)
是不是也表明你在这方面有些心理问题,心态不是很好呦;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[quote]原帖由 fc200x 于 2007-8-21 11:38 发表
不是有意的,只是好奇的去查了一下楼主以前的帖,根据楼主以前的帖有如下情况:
quote]

有心的,故意的,专门的
原帖由 mixmas 于 2007-8-23 14:11 发表
[quote]原帖由 fc200x 于 2007-8-21 11:38 发表
我不是有意的,只是好奇的去查了一下楼主以前的帖,根据楼主以前的帖有如下情况:
quote]

有心的,故意 ...

$汗$