萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 情以何堪

总结篇: 94,5欧买的四个教训(已添加报警过程)

原帖由 pudding1226 于 2007-8-30 18:25 发表

我不是东部的,但是可以发货到东部

别有”部落“歧视嘛

这个,说真的,东部真的很少,所以东部的JMS一直都需要邮寄的,如果有东部大城市的MM肯做团购,我肯定很支持的
不过也听说了点搞笑的事情$NO$ $NO$
深切体会卖家的确不好当,尤其是碰到很想贪便宜的MM的时候
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看了LZ写的,唯一的感觉是:

假如我是这个卖家,我宁愿去坐牢,也不赔给你$NO$ $NO$ $NO$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
麻烦你,不要再拿我说事啦$怒吼$ ,我再重申一遍,我报警的时候,根本就没提DOLC,你不是想知道我怎么搞的吗,我给那个骗子寄律师信的时候,里面附了她当时穿着“丢失衣服”的照片!!我是有证据的,和你情况不一样!!!!$怒吼$

情mm在欧那买东西,汇款是很快的!是个好mm ,欧也不相信有人怀疑说收到说没收到!反正既然通过法律了,那我们就等法律的结果吧!祝mm好运,不要生气了,身体要紧啦,为了这不到100欧,气坏了身体不值得啊
原帖由 叽叽歪歪 于 2007-8-30 19:21 发表
看了LZ写的,唯一的感觉是:

假如我是这个卖家,我宁愿去坐牢,也不赔给你$NO$ $NO$ $NO$

嫩去坐牢吧$高$

回复 #96 最爱金城武 的帖子

MM是开玩笑, 还是觉得叽叽歪歪MM说得不对$frage$
原帖由 最爱金城武 于 2007-8-30 19:33 发表

嫩去坐牢吧$高$

叽叽歪歪 可是个好mm,我买她鱿鱼圈还没付钱呢,就给我寄出来了
这帖子还是让它沉了吧,既然报警了,就等结果,过段时间,买家或者卖家上来支会声就行了
原来象这样的纠纷帖子,从来不多说话,也不敢多说话!为什么,因为我是个卖家!我想,这个帖子发展到现在,这么多的卖家只有极少数发言的,为什么?可能也是因为这个原因!

说实话,我们发言可以用马甲,这样不太容易暴露自己,朋友也问我为什么不用个马甲,我的态度很明确:我就要发表一下卖家的意见!!

纠纷的帖子看多了,我觉得大部分都是误会或者是当时交流的有问题。但是只要两者都站出来好好说,最后都有个解决的办法!也有最后解决不了的,要么一方跑了,要么一放态度蛮横,无法沟通!

我也遇到过态度特别不好的卖家!她其实是从卖的时候,就不是很NETT,爱搭不理的样子。货从定一直到到货,经过了很长时间,我总觉得,人家到了就告诉我了。结果到了以后又这样钱又那样钱,俺问一下,人家直接就“你看没看懂啊,,,,我说的是。。。。。你去我帖子看看去。。。。。。”俺也不是好惹的,噼里啪啦的一条消息发过去,两个人好一个吵!但是冷静下来之后,都好好说话,也就算了,后来还是见面交易的,也没觉得多尴尬!后来呢,这个卖家也就就做了那一团!

毕竟网上的交易,或多或少都会有沟通不到的地方,大家好好说话!态度是很重要的!

LZ所涉及到的卖家MM,LZ买的是现货,证明是她团购的尾声,她回国结婚在这之后,我觉得也是可以相信的。那么她的尾声工作,交给她的朋友帮她处理一下,所以不能那么及时,也是可以理解的。她人在国内,所以不那么方便上DOLC,这俺就特别相信。回国三个月,俺一次DOLC都没上。回来以后信箱50多条短消息,看了半个小时!LZ的包裹丢了,大家都相信LZ是没收到的。但是LZ就是不相信卖家,就是因为没有小票!假如再不讲理一点,卖家可以说,自己的服务里面不包括要小票。不带保险的包裹,要它干吗?假如说带保险的包裹,小票卖家丢了,那我们卖家也会向着买家说话的。大家都不是不讲理的人!

LZ今天写的,俺看了,特别是第三条,俺真是觉得接受不了。。。“卖的东西多了,是会碰到一些跑单的买家MM,碰到邮寄中一些意外的事情。但是有利润就是有风险的,这份风险,相比所得到的利润,应该还是unterpropotional的吧,否则的话,谁也不会去作了”
LZ,你自己选择不带保险的包裹,卖家赔你一半,就是赔掉了40多样产品的辛苦费!凭什么????????

那买家不知道päcken 是不带保险的,卖家也没和他说过,建议你用保险的,在这种情况下,包裹丢了卖家要负责任的.
卖家如果说了,建议你带保险的,那买家还是不带的话,包裹丢了,买家自认倒霉.
还有卖家跟本就拿不出邮寄的凭证,那怎么相信她东西是寄的.还有人说买家东西明明到了,说没到,你说,这是荒谬伐?你连邮寄凭证都拿不出来,你怎么能去怀疑买家他有没有收到东西.