萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐新闻] zt:阿雅“海归”装优雅 留学“艳遇”遭尴尬(组图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
你还记得那个手舞足蹈演唱“红豆,大红豆”的闹腾女生吗?你还记得那个被冷落的“壁花小姐”吗?或者你还记得在台湾综艺节目《我猜》中惟一敢跟吴宗宪对着干的女主持吗?她们都是柳翰雅,通称阿雅。

秀英语、演话剧、自爆吃xx白凤丸调养

海归阿雅装优雅

一年前,台湾主持人阿雅告别综艺界选择去美国进修表演,一年后,她出现在赖声川新排话剧《这一夜,Women说相声》,并将重返《我猜》。但是,当阿雅出现在王府井大饭店咖啡厅,坐在本报记者对面时,却让人很不习惯了,她姿态优雅,用词谨慎。记者不甘心,“嘴贱”般地揭发她曾经的“恶迹”。阿雅就被逼急了,说:“你是不是要我说话时,就不停地YOYO……你们周刊上封面必须性感吗,那我就在这里脱掉好了……”

阿雅与吴宗宪调侃《黄金甲》

阿雅与吴宗宪在节目上露大腿

阿雅版《艺术人生》开始了……

“在我年轻的时候,什么减肥法都用”

当阿雅走进咖啡厅时,记者就开始感觉到一些不习惯了,原本以为她会穿得很休闲,T恤加牛仔裤,没有想到她却穿上偏职业的正装。采访开始后,记者也能感受到她的矜持,用词谨慎和文雅,恍惚中,似乎她的对面不是记者而是朱军,现场不是《南都周刊》而是《艺术人生》。

南都周刊:请问你为什么会在自己事业鼎盛的时候选择去美国进修,当时是怎么考虑的?

阿雅:虽然以前做主持,是有一些表演的基础,但是我想能够有机会更加系统地学习,然后再将我学到的,运用到自己的工作上去。

台湾版的珍妮弗·洛佩兹归来?!

南都周刊:作为台湾小有名气的主持人,到了美国,是否能够感受到东西方文化的冲击?

阿雅:当然有啊,举个例子,在国外有男生经常约我,如果是东方女孩子,都会吞吞吐吐的,很矜持地说,那……好吧或者先假意拒绝,但是外国人才不管你这一套,去就是去,不去就是不去。我在国外也会跟他们进行文化上的交流,比如我会用英文向他们解释中国的俗语,比如“千金难买早知道”,“不入虎穴焉得虎子”,“万丈高楼平地起”(阿雅在现场秀了一段标准的美式英语)。

留学归来变淑女

南都周刊:回国后的第一个大动作,就是接演赖声川的话剧,是基于什么样的考虑?能够为我们的读者透露一下这个话剧的情况吗?

阿雅:赖老师是我的偶像,很小的时候就听他的相声,这次能够跟他合作觉得很荣幸,一定能够学到很多东西,不要以为相声就是简单的耍嘴皮子,它很讲究的,比如抖包袱的火候和精准。话剧中会有很多对当下热门话题的讽刺,比如减肥。我们就会回到唐朝,说那个时候的女人都以胖为美,就有一种药叫“立刻肥”。

大讲留学“艳遇”

南都周刊:冒昧地问,你生活中有没有减肥的经历呢?

阿雅:有啊,在我年轻的时候(注意,她用年轻这个词)我是什么减肥方法都用的,结果就牺牲了身体,搞得自己很虚。其实那样不对,是这个社会的价值观在误导我们,对我们女人进行催眠,一定要瘦,要瘦。现在我懂得一定要运动,注意饮食,才能保持身材。女人要注意调理自己,来内地后,有朋友就送我XX白凤丸,我觉得效果不错,很补。

“淑女”阿雅[C]

台湾版的珍妮弗·洛佩兹归来?!

“留学艳遇不断,主持不如小S”

为了让大家能够感受到以前的阿雅,记者只好扮演“嘴贱”的角色,拼命将阿雅从“我是淑女”的催眠状态中拉回来,于是就有了以下的对话。  南都周刊:好了,我有点受不了你了,那么淑女,不像你。(说了三遍)

阿雅(急了):你想怎么样嘛(站起身来)是不是要我这样说话……(开始比划街舞动作),我跟你讲哦,YOYO……

[C]原形毕露

南都周刊:说说你在美国好玩儿的经历,同学都知道你是著名主持人吗,他们觉得你美吗?

阿雅:开始的时候不知道,后来知道了,他们的第一反应就是,哇。有一次我带他们去我家,我做中国菜给他们吃,他们就看着《壁花小姐》的MV,看完后,我就有了外号,是台湾来的“珍妮佛·洛佩兹”,因为我不停地在跳,身子还那么扭来扭去,他们觉得很美。

南都周刊:有没有艳遇啊?

阿雅:有啊,很多男生约我哦。我经常出去约会。

阿雅告别《我猜》,吴宗宪和杨丞琳献吻。

南都周刊:哇,那你约会的时候都做什么,发展到哪一步?

阿雅:哈哈,就是喝咖啡,看电影。你想我都是要回来的人,怎么可能跟人家来真的,发展异国恋。

南都周刊:说说吴宗宪吧,你要重新回到《我猜》,有个问题,宪哥有时候会拿女人的缺陷开玩笑,比如胸平之类的,他也有这样说过你对吧,你会怎么想,气吗?

阿雅:不会,我知道他说我的时候,不是在说阿雅,不过是表演。不过他就是那样的人,主持节目的时候经常会自由发挥,如果不拉回来的话,节目就办不下去了。当他有时候去说来的女嘉宾怎么怎么样的时候,我就会站出来说,你闭嘴,你太坏了。

南都周刊:那换了你在他的位子,你会那样说男嘉宾,比如身材之类的吗?

阿雅:那我就不会,我不会直接说,你好肥啊。我其实不是一个很麻辣的主持人,比不上小S。

阿雅与大小S在《康熙来了》。

台湾最著名姐妹淘都变了

熟悉台湾娱乐圈的人都知道,有一个很著名的姐妹淘,是以大小S为核心,然后再加上阿雅、范晓萱、吴佩慈、MIKIYO、范玮琪。阿雅在美国的时候,还和姐妹们保持联系,经常跟小S通电话。小S说:“没有变啊,什么都没有变。”阿雅说,就是她的肚子变大了而已。除了这两人,其他姐妹都在做什么?

大S

坚持做美丽贵妇人,最近自爆要吃即将出生的外甥的胎盘美容。

范玮琪

刚刚推出新专辑《哲学家》,主题就是,生活处处是哲学,人人都是哲学家。她说不拿金曲奖,绝不跟黑人结婚。

范晓萱

刚刚推出EP《突破》,成为“朋克妖妇”,男友是个“胡须男”,全身布满刺青,据说拨开毛发看面相,酷似年轻时的黄安。

Makiyo

将与男友邱复生私奔赴美的183天生活,出版成书《对不起,跷班去爱》,书中有多张甜蜜合照,连穿比基尼照片也大方曝光。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得她很有思想啊,台湾那些综艺节目大多没啥营养,纯粹娱乐。。。看阿雅上康熙的时候说过,她想做一些有意义的东西,比如拍一个人的成功经历什么的,我就觉得她还是挺会想的。。
那些无聊的记者,非要人家嘴贱才行啊,感觉台湾娱乐圈是不是有点病态啊
她以前就爱装幽雅了啊, 她上过国光帮, 觉得很别扭, 可能跟她学佛有关
原帖由 Sonne 于 2007-9-14 10:17 发表
喜欢她后面的直发造型。漂亮多了

是哦,上康熙时的大卷太显老,虽然有女人味但是她本来长得比较显老还是直发比较好。