萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 宪哥超级暴笑语录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
宪哥:现在欢迎新加坡的来宾,请问你们来台湾玩多久?
来宾:一个礼拜
宪哥:好,我开了很多餐厅,到我的餐厅去尽管点,好不好
阿雅:都算你的是不是?
宪哥:没有,这样出菜会比较快!

宪哥:请问你的工作是什么?
来宾:在葬礼上演奏乐曲
宪哥:那你都是在灵柩棺材旁边吹吗?
来宾:对,在他旁边
宪哥:那你有吹到那个往生者自己起来答谢的吗?

宪哥:她有一次就出错了,上班的时候穿太花俏,低胸低到肚哜眼,露背装露到股沟出来,侧开叉开到腋下 ....

宪哥:你是念哪一个大学的音乐系?
来宾:**大学
宪哥:啊~~~~~~学妹学妹
丞林:宪哥,你哪是**大学的啊
宪哥:我念过
丞林:你**学校也念过?
宪哥:好好好...那我路过好不好

宪哥:听说到庙里面啊,比如我们是情侣,一到庙里面就分手了,有没有这种事?
来宾:对,通常说情侣不能去吕洞宾那里,吕洞宾是拆散姻缘的
宪哥:其实不是这样的,任何的庙都尽量不要去
丞林:为什么
宪哥:因为你到庙里面要做什么?
阿雅:上香再拜拜嘛
宪哥:拜拜嘛,拜拜就bye-bye了啊

宪哥:我们的**嘉宾就属于阳光甜姐儿
阿雅:那我呢?
宪哥:你是属于阳光舔姐儿

一次一个小女生参加节目
宪哥:有没有交过男朋友
来宾:没有
宪哥:喜欢哪一种类型的?要有幽默感的吗?
来宾:要
宪哥:个子不用太高?
来宾笑
宪哥:穿条纹衫?(宪哥当时穿的就是条纹衫)
来宾...
宪哥:篮球鞋(宪哥当时穿的篮球鞋)
来宾:要会打篮球
宪哥:裤子可以紧一点那种没关系?
阿雅:其实说实在话,有一点过憋
宪哥:我有憋吗?
阿雅:腿短还穿紧身裤
宪哥:我也是千百个不愿意啊

丞林:你们知道《蜘蛛人》这部电影在内地叫什么吗?
阿雅:叫什么啊?
丞林:叫《蜘蛛侠》,侠客的侠
宪哥:还ok啊,蜘蛛侠就蜘蛛侠啊,《超人》在大陆叫什么你知道吗?
丞林:超侠?
宪哥:哪那么多侠啊,就叫超人啊!

丞林:爸爸妈妈管那么严啊,怎么会让你上节目?
来宾:他们不知道啊
宪哥:知道会怎样?我顺便利用这个机会跟你爸爸沟通一下
丞林:这是一个很健康的节目,可以来的
宪哥:ok,给我1分钟,我跟爸爸讲话,好不好
阿雅:恩,好,预备,开始
宪哥:我想,**是一个好女孩,你把她交在我的手上是ok的,何先生,我想...哦,不,我不应该叫你何先生,岳父,在这段非常健康的感情里面,请你给我们祝福,当你看到这一段播出的时候,她人已经不在台湾了,我应该说得更清楚一点,岳父,我会让她在美国待产,孩子的事我会负责,再见了...
阿雅:你应该以一个爸爸的角色劝劝人家的爸爸,让他...
宪哥:对对对,其实孩子是要让他多交朋友的,象我们家,我有3个女儿嘛,对不对,把我女儿者死,好不好。只有这一条!

丞林:我觉得很多男生很爱吃回头草耶
宪哥:为什么呢?走过的路比较好走?
阿雅:我们女生就要做一只好马
宪哥:不是,要做一只好草啦,他如果回头马来了,不要给他吃

宪哥:讲到他们这首好听的歌,就要访问一下作者了
阿雅:刚好作者就坐在隔壁。诶~~~我想到一个,作者在隔壁坐着。
宪哥:诶~~~读者在隔壁读着。
阿雅:读着是什么啊?
宪哥:读者啊,读者文摘的读者啊。读者在隔壁读着。读者在隔壁读着读者文摘的隔壁那个读者也在读着读者文摘...

阿雅:你多高啊?
嘉宾:188
阿雅:天哪!可不可以麻烦你来宪哥旁边站一下?
阿雅:听说你平常倒立的时间比站立的时间还要多
来宾:对啊
宪哥:为什么会这样子?
来宾:在家里啊,无聊啊!
宪哥:父母亲是蝙蝠吗?

丞林问来宾:你一开始都是拉小提琴,那后来怎么换大提琴?
宪哥:长大了嘛,小提琴也会长大啊,越拉越大...有一天终于跟它说,哎呀,小提琴啊,你长大了,妈妈已经拉不动你了,你以后都不要妈妈抱了喔,夹在妈妈腿旁边,我用拉的...

宪哥:你还有经常饿着肚子拉大提琴的习惯啊?
来宾:恩
阿雅:为什么
来宾:因为大提琴是坐着拉啊...
宪哥:哦~~~因为你一旦吃太饱,你那个姿势恐怕会真的拉出来喔~~~感觉象做马桶一样

宪哥:其实弹钢琴是这样,手大有大的好,手小有小的坏!

宪哥:一次表演的时候抢拍出错,但是死不承认?
来宾:对
阿雅:跟我一样,有一次我和我一个男同学在一起,我还暗恋他,结果我们在一个老师家很小的一个空间,我放了一个很大声的屁,然后所有的同学都转过来说:是你哦。我说拜托,哪有,拿出证明来啊
宪哥:哇噻!放屁还要证明书啊

阿雅:她弟弟曾经把她的长笛拿来当金箍棒耍
宪哥:还好没拿去当金针菇煮

宪哥:那么现在请我们的嘉宾来选,这5个音乐系美女你选哪一个
嘉宾:4号
阿雅:为什么
嘉宾:这个非常的明显,因为5个当中只有她的裙子没有超过膝盖,我想男生选择的标准不见得是用音乐来判断,有可能是选这一点。
宪哥:那好,谢谢这个下流的答案,谢谢~~~~

宪哥说阿雅:其实拍鬼片该叫你去啊,人家出来,啊~~~~没有头,你一出来,啊~~~没有胸部!

宪哥笑一个嘉宾胖
阿雅:你大头还笑人家胖,比例还五五分呢!
宪哥:呜~~~大头,大头有什么错?
说完便把头靠在女来宾的肩上
阿雅:你干嘛吃人家豆腐啊?
宪哥:我只是靠一下,因为我头大很重啊

某嘉宾在秀歌时所有人都在捣乱,跟着乱和
嘉宾:住嘴
宪哥:你看看,你这些朋友在旁边乱唱,只有我没有唱
嘉宾:对啊,好朋友才是这样子
宪哥:不是,我听你唱时,用两手捂着耳朵,哪还有手拿麦克风啊
嘉宾狂K宪哥

宪哥:有些狗是听英文的,你叫它坐下,它听不懂!我甚至有一只狗,它是从国外带回来的嘛,我叫它坐下、坐下,握手、握手,它不理,它脸转过去,还看着它带回来的主人,说:shit

宪哥:我曾经有想过生一个混血儿,找一个黑人的女朋友,所以生出来的小孩马上就会唱RAP

阿雅对一个混血小孩说:来,亲姐姐一下
宪哥对小孩说:不要不要,小心嘴巴烂掉

宪哥:现在欢迎新加坡的来宾,请问你们来台湾玩多久?
来宾:一个礼拜
宪哥:好,我开了很多餐厅,到我的餐厅去尽管点,叫我的名字,好不好
阿雅:都算你的是不是?
宪哥:没有,叫我的名字,这样出菜会比较快!
(每次NONO上我猜的时候)
宪哥:让我们欢迎,阳光男孩!
NONO表情1
宪哥:掌声鼓励,两光男孩!(膀胱男孩)。。。。。。。
NONO 弱智表情 连续放出

还有宪哥早期常爱说 康康 是 泰雅族人
别人都问为什么 康康是 原住民
宪哥 解释 康康是 (亚利安星球+台湾出品)

我记得最经典的是:
一次说到葡萄酒~宪哥说:葡萄酒好啊~葡萄酒特别是对女人很好啊~女人不醉男人没机会~男人不醉小姐没消费~女人男人不醉酒店的床没人睡。。。。。。。

阿雅问小男孩:在学校有没有很多好朋友?
男孩:有
丞林:有很多女生喜欢你吗?
男孩:我们班上没有女生,只有男生
宪哥:喔~~~那有没有男生喜欢你啊
阿雅:你不要这么变态好不好

宪哥:哇,这位来宾练功练了三十年了,请问练的是什么功?
来宾:气功
宪哥:太笼统啦!换我来,问我练的是什么功?我练的是武功
来宾:也就是武术气功
宪哥:那练的是什么?
来宾:喉咙
阿雅:喉咙是人体里面算是非常脆弱的一个部位
宪哥:对,它只比肝啊,心脏啊,肺脏啊,肾脏啊...硬一点点而已
阿雅:哈哈,好象比很多地方硬哦
宪哥问来宾:那你用什么来戳喉咙?
来宾:用筷子或者钢筋都行~(来宾说钢jin时吐字不清楚,有点象jun)
宪哥:钢军哦,钢筋听起来没有什么,钢军听起来就好象很大条一样
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
宪哥:还ok啊,蜘蛛侠就蜘蛛侠啊,《超人》在大陆叫什么你知道吗?

$bs$ $bs$

她 搞 得 笑 一 点 也 不 搞 笑
而 且 还 让 人 觉 得 很 没 文 化

LZ不 好 意 思 。 。 。  看 到 就 忍 不 住 $bs$ 一 下

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 sojamilch 于 2007-1-5 20:38 发表
宪哥:哪那么多 ...

寻找机会表现一下无知,难为她了!!!

大名鼎鼎的摩洛克开放注册了,全免费哦!
http://71.18.86.168/index.php?fromuid=66491

$bs$ $bs$
支持!绝对鄙视哈!!

$送花$ $送花$ 不过还是顶顶LZ