|
| | Mindestmineralstoffgehalt
& k) N2 U! x' s6 b* J* P# z h" A(% i. Tr.) | Höchstmineralstoffgehalt# Q5 P- P4 q4 F0 _2 A
(% i. Tr.) |
|
| bevorzugtes Haushaltsmehl, gute Backeigenschaften% {/ U. u- z$ M, w
| –* o! g* R8 u' ?. o
| 0,50* y" K: u3 E8 y6 Q
|
| backstark für feinporige Teige und als Vielzweckmehl verwendbar
6 s' t6 u8 S1 H: `: m, ~ | 0,51 \2 ?" _ z' i( l1 Y
| 0,63( F# O) ~/ l2 O0 c- K1 W
|
| für helle Mischbrote) ^0 A2 _' U+ E9 u
| 0,64+ g8 R& g& e* D3 A+ R6 r
| 0,90, N4 o* ]3 y+ b. M: j' l6 g
|
| für Mischbrote oder herzhafte Backwaren im Haushalt# @$ ~9 Y; ]- \& a, p" Y# K
| 0,91* g/ B& u! T9 [5 y
| 1,20
; C3 y" O) T* k g |
| für dunkle Mischbrote
! g) Q* C, l! B | 1,21/ x/ Z% R9 p& Y
| 1,805 h6 ^ s1 s) q- r0 \
|
| ohne Keimling9 ?( {: g7 W4 T/ E
| –& D9 c; p! y7 t! I% h) Q6 n
| 2,105 B. ]6 [5 p1 ^! |
|
|
| nur seltene Verwendung, meist in Süddeutschland,
# a0 h, I) L# G. F/ O/ h- I5 w' dfür helle Roggenbrote/ w L) R5 k( k7 [
| –# B: Z; h6 e" Z- Y9 ?" F
| 0,90" N/ m6 y2 k4 }' f! M( T
|
| für Mischbrote, regional unterschiedlich verbreitet
) Z# c U4 A3 `! V, l; h. N+ M7 i | 0,91
; Y6 ` l$ A/ U9 X | 1,107 O( j5 A/ s, C
|
| für Mischbrote, regional unterschiedlich verbreitet1 f) D% X! m5 I* D' {3 X
| 1,114 _$ e: ~. e. x8 x/ K
| 1,30
0 _- m. a7 N' p$ ~. p# d: c |
| typisches „Bäckermehl“ für herzhafte, u: F- L4 K( a& R; Q# r
Roggen- und Roggenmischbrote$ S y- x/ t" Y6 r2 c) Q# L
| 1,313 N7 q" ^1 ]) ~* q5 G7 l, ^
| 1,603 x0 ^' `/ B2 Y1 J4 A: G
|
| typisches „Bäckermehl“ für herzhafte* y* G4 K p/ J
Roggen- und Roggenmischbrote0 ^' M) p2 B* ]/ B4 P3 V
| 1,61
0 @" \% w! j% l4 n$ l | 1,808 g9 x3 a1 \7 y: n& J
|
| ohne Keimling
7 Q6 l7 o. Z; P# c" W! c | –4 r3 k6 X( J+ @
| 2,20
/ A0 J1 x* @# K7 w- Q9 m |
|
|
4 ?' d3 q4 t4 q! d | –
, u3 @) m9 f5 P5 d% X. C: a, _5 F) e | 0,70) U" p! U* `3 q2 _6 @5 |
|
|
- e5 B' ^# s" q3 J | 0,71
( ]2 l. B7 T8 N) _5 \ | 0,90! d( ]8 u* A( F/ O5 x% C0 z
|
| ^* R4 u% C' d
| 0,91& \, y* E ~& z
| 1,20& L, B9 G: S- r+ q8 b* S
|