萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[刑事案件] 请教懂法律的朋友帮忙,急急急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的:我今天开了新买的车去办事,当是我就把车停在了马路左边,等我办完事我就想掉个车头往回开,于是我就将车开向马路右边的PARKPLATZ 上,在我旁边停了两辆车,接着我就向后倒车,可能由于紧张和技术问题我感觉好象和我右边停的车有碰了一下,我当时有看了一下,可没见有任何大碍,车掉完头后我见路旁的人一副可怕的样子,我还特地下车看了一下,见那个人就走了,那我以为没何事,于是我就驾车走了.结果在半路上看到有警车尾随并要求我停车.我就下了车,他们说有人报警说有UNFALL发生,而我就是肇事人,于是我们又开往事发现场,当是我真下了一跳,因为地上竟然有我车上的右前灯,警察就认准我是肇事潜逃,说是UNFALLFLUCHT,旁边的车有小小刮痕,请教各为懂法律的大侠,我该如何是好?下周会收到ANZEIGEN,我应如何为自己辩护.我真的没想到有碰到的,不然我肯定不回走的,大不了明年保险费加多,可现在搞的我是畏罪潜逃,这次真的完了.大家能给我点意见吗?谢谢了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
着个畏罪潜逃,反正不用坐牢的。转车版问吧,那边高人多。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 sophie616 于 2007-10-12 22:03 发表
事情是这样的:我今天开了新买的车去办事,当是我就把车停在了马路左边,等我办完事我就想掉个车头往回开,于是我就将车开向马路右边的PARKPLATZ 上,在我旁边停了两辆车,接着我就向后倒车,可能由于紧张和技术问题我 ...

只要碰上了,别管严重还是不严重都得等至少20分钟。如果还内见对方的话,就要给警察打电话的,这是最基本的。请律师吧,因为逃逸是挺严重的过失。
楼主啊,被人看到你还开车跑掉,不知道你理论课是怎么学的?而且你撞了别人的车了,不是你说了没有大碍就没有大碍的。现在事情已经发生了,就接受处理呗。
和我们邻居的事情差不多。他们是给警察堵在家里了,还是本地人呢,也得认栽。

是这样,认罪态度要好,争取取得受害人的谅解,反正当面道歉是必要的。如果对方不追究的话,问题就好解决了,顶多赔上个几百欧元,包括罚款和修车。但对方如果追究,那就不好说了,驾照不知道会不会没收呢。

我们邻居是打电话道了谦,找保险帮修车,在警察局交了罚款,前后大概花了三、五百欧,受害者没有追究。他们的事故更小,就一点蹭伤,但法制社会就是事多。