萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: knospe

不舒服,发牢骚,这年头组团的是上帝啊!!!

原帖由 ringo 于 2007-10-27 11:39 发表

是啊,MM说的很中肯
大家应该互相理解

事情的来龙去脉我都说得很清楚了,布丁要求我贴的mail我贴出来了,布丁删掉的我的短消息和她的回复我也贴出来了,我从来没不理解过布丁,可是布丁理解过我吗?mm也说是应该互相理解了,这个互相应该怎么理解?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 caloriepetal 于 2007-10-27 13:11 发表

胡桃口碑不怎么样吧。而且她团得东西价格不怎么便宜,在法国那个店口碑也。。。。后面得我就不说了,剩得又被口水淹
我是跟过一次团,然后再也不跟了。
记得是去年11月要么就是10月跟得,到2月或3月才收到 ...

就是就是,都说要体谅团购的mm,我们体谅了她们,可是她们体谅我们了吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 叽叽歪歪 于 2007-10-27 11:32 发表
其实最近布丁和胡桃都被人投诉,就看的出她两真的是忙坏了

不然一向平时口碑不错的,不会突然得到这么多的牢骚~~

大家稍微体谅一下吧。

组团的以后也把时间说的长一点。比方说10号回来,就跟大家说15号 ...

mm你真是好人,我的东西还是去你那里取,麻烦你了啊。。。
虽然跟的团不多,可是从来没这么累过。跟布丁的这个团是我今年唯一的一次跟团,没想到上这么多火。现在只有一种感觉,组团mm的利益都被维护了,谁来维护跟团mm的利益,上这么多火都没人心疼的说。。。$郁闷$
原帖由 knospe 于 2007-10-27 14:34 发表

mm你真是好人,我的东西还是去你那里取,麻烦你了啊。。。
虽然跟的团不多,可是从来没这么累过。跟布丁的这个团是我今年唯一的一次跟团,没想到上这么多火。现在只有一种感觉,组团mm的利益都被维护了,谁 ...

淘宝是保护大卖家的,希望这里不是。
原帖由 redaiyevip 于 2007-10-27 14:39 发表

淘宝是保护大卖家的,希望这里不是。

我主贴里发了11行的牢骚,2楼团长的回复,那个长啊。。。$NO$
团长生气了,不做我的单子了。。。布丁之前要求我贴你给我的mail,那我就继续贴

我哪句话太过分了???

我没有说你不讲理。不安静,不讲理,都是你自己讲出来的,也是你自己认为的。
但是看了你再团购得回帖,我觉得太以自我为中心了(你肯定又会贴上去,没关系,我就是这么觉得的)
换句话说,你觉得做团购的人就是应该围着你转嘛?三天两头通知你进展。你自己说的嘛,我态度不好。我让你傻等??? 东西寄出还需要等待几天才能到组长手里,那是不是这几天我都要一个一个通知你们,等包裹呀。 你的东西处理完,打包好了,当然是等待寄出,然后自取。我难道每天跟200个不同的人汇报,个人进展?对不起,不可能的。

你说你今年参加的第一次团购。难怪一点经验都没有。我不认为有哪个200个人的巴黎团能在一个星期之内,整理,算帐,寄出,到你手里。我真的没有见过(个人邮寄除外)

别拿我说的话,用做我推卸责任的小辫子。 我考试,对,这个就是突发的,就不是以前我就知道的。星期三才接到的通知,考试提前。我也从来没有说我要忙考试,不来弄团购。

东西买贵了,我可没强迫你买。我干吗一定要发账单上去。价格接受你就要,不接受就取消好了,没关系的。你说的时候态度好,那我当时也更没有任何不妥的地方。

最最重要的一点,我没有耽误你的任何事情。

现在关系这样,我也不想做你的订单了。
你接受的话,我立刻把全部钱打回你账户上,你的账户我有的。
你不接受,那也没关系,到时候自己联系组长或者看自取时间去拿东西。退款,自取的时候会退现金给你。

钱和东西都在你那里,你当然想怎么样就怎么样。你不做拉到,那就退钱,我一共给你转了96,2+30=126.2!
原帖由 knospe 于 2007-10-27 22:05 发表
团长生气了,不做我的单子了。。。布丁之前要求我贴你给我的mail,那我就继续贴

我哪句话太过分了???

我没有说你不讲理。不安静,不讲理,都是你自己讲出来的,也是你自己认为的。
但是看了你再团购 ...

绝对要顶·!·!!

她什么态度。大不了,我的东西不要了!~~ $怒吼$

忙不过来那么大的团,就不要接阿!! 既然接了就要负责任!~~ 对得起大家对她的信任~~~
楼主妹妹,支持你一把

原来Pmm才出来美国团购的时候,还想在她那里买的。就因为有一次定了个眼霜,又取消了,居然被她记恨,在帖子说了很多难听的话。Pmm的度量,由此可见。吓的是再不敢动跟她团的主意了,以后看到她的代购贴必跳过去。后来团购的每次风波,都能看见这姐们的身影,总带着这么一股对买家的恶毒口气。真不明白,这团购还团购出仇来了$NO$
团购有这么多问题,不明白怎么还有这么多人,如飞蛾扑火般去团。$考虑$

一个人用的了这么多东西吗?