萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mausi

~~~~我爱M.A.C~~~23,24页加Stylistics订制系列,价格23页

3.唇妆

Lipstick

在美国/加拿大有150多种可以选择的颜色
德国的专卖店里的颜色也很多很多
一定能找到一款适合自己的

唇膏一样也分为不同的质地
喜欢半透明和亮亮的唇膏的mm可以选择Frost系的,里面含有细细的银粉
Lustre系的比Frost系的稍稍多显色些,没有银粉,也是自然妆扮的必备

我拥有的3支唇膏 Plink!, Upluxe (05限量), Real Doll (Barbie限量)

Lipgelee

用过性价比最高的唇彩,15ml 14刀, 德国就是大概15欧上下
不粘唇,粘头发的几率算比较小的
颜色都是70%透明度的,自身的唇色完全不会影响到
可以搭配其他的唇膏来加强颜色

Cellopink, Glosspitality, Slicked Pink

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刷子的清理方法:

刷子不能清洗又不能经常清洗,实在是另人头疼的事
尤其是长柄的,个个都价格不菲

网上的mm介绍的方法我试过后觉得很好
就和大家分享下,不是我原创哈,哈哈哈哈

小清洗:
它家的专业刷子清洗剂Brush Cleanser倒少许在干净的面巾纸上
然后拿刷子,用刷头在面巾上有清洗剂画圈圈
如一次不能使刷头干净,就重复倒清洗剂在面巾上然后再画圈圈
直至刷头干净为止
最后平放大概20分钟就完全干了
一个礼拜一到两次就好了

大清洗:maria教我的,哈哈
用给婴儿的洗发水,倒少许在掌心,将刷子打湿,用刷头在掌心画圈圈,大概1分钟左右
然后用温水洗净,听说还可以加点护发素,再洗净,然后挤干水平放着就好了!

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刷子

我目前只拥有MAC的套刷,即短柄刷子
长柄的订购了些,等待ing...

去年圣诞的限量
含有187#, 190#, 168#, 194# 好像是50多欧
其中的190# 粉底刷我转了,因为后面的套装里也有这个刷子

187#万能刷
软软的白色的人造毛夹在黑色的动物毛中间;
这是把万能的刷子,可以涂粉底液,扫散粉,打腮红,只要是面部的都可以用它
可惜是短柄,有的时候不怎么顺手,
长柄的价格是48欧,实在是下不了手买,这次在美国团终于败了,期待ing。。。

168#腮红刷:
让我很失望的刷子,就因为它让我简直对mac家的刷子有点怀疑
因为这个短柄的毛不软,有种DM自家牌子刷子的感觉
后来看了网上其他mm的介绍说短柄的168实在是和长柄的168没得比
我才放了心,等长柄来哦。。。

194#遮瑕刷: 这个刷刷毛很软,取点遮瑕液在脸上轻轻匀开就好了,很赞!!

今年秋季的限量

含有129#, 190#, 224#, 242#, 266# 好像是8折不到50欧买的
买这套刷子的血泪史啊,现在想想觉得肯定当时被下了降头,跑了n次。。。哎。。。

散粉刷或者高光刷,刷毛还算饱满,有点味道(大家都说是动物毛,有味道是应该的),
有时候刷的时候会掉点毛(看了网上的mms都有这样的问题,连专柜BA都说正常,我也就放心了)
总得来讲,我觉得刷子还是不够大,
扫局部高光是够了,但是全脸用的话就欠佳

190#:粉底刷
实在是不会用,每次弄粉底都有一道道的刷子走过的痕迹
但是是非常非常软的人造毛,适合手巧会用的mm,我手太笨了

224#:眼影粉刷
适合取少许眼影然后在整个眼皮上扫刷,适合打底或者加强高光

242#:眼影刷
很软的人刷毛,很好很好的眼影刷,比它家老是附在套装里的213号好多了
在上妆的时候能很好的控制眼影粉,眼影粉不会飞得到处
绝对值得败的东东!!!

266#:眼角刷
软软的动物毛,我觉得适合画眼头和眼尾

本帖子中包含更多资源

x
今年的限量

我日盼夜盼的限量啊。。。可惜当我兴致勃勃去专卖的时候我居然没有往日那看到限量激动的心情。。。

眼影盘的暖系和冷系完全没让我心动,
只看上了烟熏和金属色系的,但是觉得实在没有必要买两个,
在选择了5分钟后决定了烟熏
原因是我平时很少画深色浓妆,而且深色的眼影也有,
烟熏盘是属于淡色系的眼影盘,平时用不会夸张,而且灰色系很好搭配
所以就败了,价格39欧(美国36刀)

但是这款眼影盘网评好像并不是很好的说。。。

上图片!

第一张眼影盘色没有闪光,第二张打了闪光

颜色分别是:
上排Majestic(L),Palatial(S),Maid of Honor(S)
下排Knight(VP), Courtly Grey(M),Rondelle(F)

其中Majestic, Rondelle, Knight是有珠光的,
其他的3个颜色则是一般的,无珠光,但是比较滑嫩

本帖子中包含更多资源

x
今年的限量

再我就买了它家的金色指甲油,颜色很飙,N.....同学帮我看的,而且说颜色好搭配yy,今年很流行

还有就是要说的是个非常气愤的事,我本来还挑了它家的唇膏套装,就是2个口红+1个唇彩+1个小包包,
店员说是27欧,而且我还是问了2次2个不同的店员,都说的27欧,我当然觉得很划算了,就要了
结果结帐的时候。。。。居然要48欧!!!简直是tmd不可思议(不得不骂人了)。。。
我和收银女生说店员不是这么和我说的,她说27欧是那个3色的唇膏盘,不是这口红套装。。。

算了,我也懒的扯,家里又不是没有口红了!!!
最让我不能理解的是,我又不是傻子,每次买东西我还是做了功课的
记忆里美国管网上肯定不是40多刀,怎么可能到了德国要48?!!!
回到家一查,美国只要32刀,那就是说德国在贵也不可能超过36欧的样子!!!!

而且昨天它家的kasse坏了,东西都是昨天才到货的,他们是查帐单上的价格的,就是价格说根本没有输入电脑啥的。。。
忘了说了,我去的是杜塞的专卖!!那里面有两个亚洲长相的女生,服务态度让我觉得不高兴。。。

其他金黄色头发的外国mm的服务相比很nett...
我打算礼拜一再问问其他专柜或者专卖那套口红套装的价格,48欧是绝对不可能的!!!!

口红套装的pp,很漂漂

本帖子中包含更多资源

x
05年的限量

本帖子中包含更多资源

x
06年的秋季限量

金色的边框加上五彩的颜色,给我第一印象像教堂里那色彩丰富的五彩玻璃

本帖子中包含更多资源

x
06年的冬季圣诞眼影盘。。。彩虹色???

本帖子中包含更多资源

x
先到这里吧!;)

希望mac fans一起交流下。。。嘻嘻$kiss$ $kiss$