萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖

[其它] 屋顶发霉了怎么办?

我问房东,为什么霉斑会出现这样的形状,他说是我把中间的那一块擦掉了,可是我真的没擦,而且就算擦也擦不了那么干净的,完全是白的,很干净,一点霉斑也没有。我觉得是那一块的Isolierung装得好了,所以不长霉斑,有可能吗?

另外,一个学建筑工程的人给我的建议是,可能阁楼(就是我的楼上)的地板Isolierung没有装好,所以水渗下来,我的屋顶就发霉了。阁楼没有人住的,我没钥匙上不去,房东说他可以去看看是不是这么回事,但他觉得不是。

我搬进来住的时候没有交Kaution,因为房东没有要我交。房东是个挺nett的老人家,所以我也不想就这么跑了不理他。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你的那个房东太恶劣了,一直把责任推给你. 我也是刚刚入行不能百分百确定,但是我觉得按照你画的霉斑很大可能是Konstruktive Fehler, 如果你能拍张照片来,我可以帮你再找有经验的有关人事问问。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Hoppelhase 于 2007-12-6 20:50 发表
你的那个房东太恶劣了,一直把责任推给你. 我也是刚刚入行不能百分百确定,但是我觉得按照你画的霉斑很大可能是Konstruktive Fehler, 如果你能拍张照片来,我可以帮你再找有经验的有关人事问问。

啊,你真是太好了,谢谢你!$送花$
我给你发短信了。