萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

1比9,5的汇率还要继续下去吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
现在人民币对欧元一直是10以上,可是好多卖家继续按1比9,5的汇率来收钱,还说加什么手续费。只有少部分的卖家,按照1比9,8来收钱。到底该不该改?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$m4$ 我就是应该被点名的1:9,5的那类了,我也不想个,实在是用LBBW来汇国内的话,100欧手续费用是9欧多(居然手续费用是包含了两部分的,反正我到现在也弄不明白,感觉是中间转了又中间再转的),而且根据不同的汇的数目手续费用还要增的,$m7$ 最可恶的是,不同的日期汇,手续费用还不同,想想每次都要向国内转个300欧左右,光手续费用就要花费个20---30欧不等。$m13$ 实在没有办法的。

做钢琴师的代理的那团已经在国内麻烦妈妈跑银行帮我个,实在她也要上班的,不忍心让她中午上班还要抽空往外跑的。$m9$

等着被拍砖头了$m19$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也是按1,95来收
懒得该了,合计买我东西的亲们都能理解!
因为我的代购费收的不高,按疗程收的!;)
原帖由 贞爱 于 2007-11-13 18:02 发表
我也是按1,95来收
懒得该了,合计买我东西的亲们都能理解!
因为我的代购费收的不高,按疗程收的!;)

亲~~~我现在出门吃饭个,你那帐号弄好,你把钱算下,我好转你,这样我也就很安心了个$m15$
$害羞$ $害羞$
偶按1:10算的....

不过各个团的情况不一样,可能转账方面也有不同的情况吧
毕竟团购这种事情是一个愿打一个愿挨的.....要是真的喜欢的话,1:9偶可能都会买,要是不喜欢,1:11也要考虑一下了$汗$

我认错,说没良心是有点过,卖家也有卖家的难处。
只是,以前汇率没涨的时候是9,5,现在都10了,还是9,5,以前都没难处,反倒现在都有难处了,而且,以前也没把手续费加到帖子里。
各别卖家按9,8甚至按10的汇率来收钱,难道她们就没难处,就不要交手续费了吗??
作为买家,质疑的权利还是有的。我说错什么,希望大家指明。
原帖由 Wildflower 于 2007-11-13 18:09 发表
$害羞$ $害羞$
偶按1:10算的....
算少数有良心的吗?

不过各个团的情况不一样,可能转账方面也有不同的情况吧,MS说1:9,5就是没有良心有点过了......$汗$
毕竟团购这种事情是一个愿打一个愿挨的.... ...

mm,我们为什么马团构,不就是可以打折价格便宜吗,有的一件衣服代购就要2欧,4,5件衣服下来,10几欧到手。团构里面的jm出手都大方的狠。。。也罢,谁让咱喜欢那!可是,买的东西多,除了交代购费,这汇率上面也亏了点银子,不管多少,心里能舒服吗?
至少我是,如果大家都觉得没什么,我小题大做的话,那就不要理会好了。
原帖由 sauerbutter 于 2007-11-13 19:00 发表
我认错,说没良心是有点过,卖家也有卖家的难处。
只是,以前汇率没涨的时候是9,5,现在都10了,还是9,5,以前都没难处,反倒现在都有难处了,而且,以前也没把手续费加到帖子里。
各别卖家按9,8甚至按10的 ...

MM,不要太激动.....
没有人说MM错了啊,有质疑才有发展和进步嘛,毕竟买卖买卖,买卖是双方的事情,一定程度上拥有相同的权利和义务,谁也不可能比谁高
我现在不是作为买家也不是作为卖家,只是简单的就事论事,每个人的情况都有不同...
原帖由 sauerbutter 于 2007-11-13 19:04 发表

mm,我们为什么马团构,不就是可以打折价格便宜吗,有的一件衣服代购就要2欧,4,5件衣服下来,10几欧到手。团构里面的jm出手都大方的狠。。。也罢,谁让咱喜欢那!可是,买的东西多,除了交代购费,这汇率上 ...

MM好像把炮口指向了我.....$汗$
我很少回帖子说正经事的人,再回一句话就好了.....
一百个人眼里有一百种黄昏.....
MM可以体会一下.....

希望MM团购的开心哦~~$送花$