萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: verseau

[主题活动] 调查一下吧

原帖由 -S- 于 2007-11-15 23:13 发表
我不觉得人心涣散.
你觉得人心涣散了?能告诉我是哪颗人心么?
你不说,那让我来提名吧...
毛!毛的确已经不是版主了,她做为版主可能是懒散,不负责任,BLABLA...(你说人心会变的,我不同意)毛喜欢音乐,喜欢大家的心 ...

读了. 投了! $送花$

我不正常吗~~ $angry

S Schaetzchen真可爱~~ $kiss$

同意是必须的!! $握手$

乐观点也没错!! $ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 芝麻色海马 于 2007-11-16 20:47 发表

园长~~赶明儿再去破猫家吃小白兔牌肉包子乎
http://www.dolc.de/forum/attachments/20070804_0194fffe6e96d7051c ...

hoho来吧,不过没有小白兔牌的肉包子了,破牌的猫包子也是很好吃的:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
只是因为喜欢音乐而聚在一起.
而不是为了一个版面儿聚在一起.
这里的大小事我也没参加过但也一直有关注.当时加入觉得既然都是喜欢音乐的朋友,一定会蛮好玩的.现在倒是越来越沉闷.
是因为不能回想起原先让我们激动的原因了么?
原帖由 verseau 于 2007-11-16 20:19 发表

我知道那票是你投的~

是,论坛是交朋友的地方,我没把论坛当事业,说白了,开帖问一下,有多少人愿意参与而已.愿意参与的就参与,不愿意的也不强求.

做一次活动我要投入的时间和精力不少,我不想贸然开个活动最后弄得大家"尴尬".对我来说,只是一个值得去做或者不值得去做的权衡标准,和他人没关系.

我没打算指责谁,作为论坛的玩家,你们有你们的玩法,开心就来,不开心就不来.说白了,对论坛没有什么责任和义务.但是,作为版主,我有.

小v,你没明白我说的意思,或者我表达的不好。你的工作,你的热情,以及你每次制作耗费的精力和出品的质量大家都是看在眼里的,开个投票组织也是对的,以前几次不也都是事先让大家报名么,只是形式区别而已。

其实我不是真的反对大活动的,但是我否定的是你组织活动的动力,或者也是像s前面所说的,组织时候的悲观反感质疑的态度。另外不要强调你作为版主的特殊性的同时又说没把论坛当事业,开始你不做版主的时候大家也都一致认可你大制作时候的投入,同样你做了版主了版面冷清了也没有人会认为是你的能力问题,如果真的有这样的傻逼,辞了版主让Y玩蛋去。

恩,我作为一个已婚老逼的都懂得只谈感情,不谈责任和义务,你是不是太守旧了一点?
我好想翻页。可是还要灌好多贴。估计还会爬楼。所以算了。容我措一下词。。

好了。

曾经的盛世不在。有个人原因也有其他原因。谁也犯不着自责。先说版面。和大多数论坛里的版面一样。这里也是有的斑竹干活。有的不干。当然不工作的原因肯定都是不同的。中国人的官僚主义。没办法。我在水库一样。换来的也只是玉碎。瓦还在那全全的。

在说人。院长说得没错。新人不够而又不足够优秀。没有真正打入这个水枪队内部的决心与实力。或者有的根本没兴趣。在前面的帖子里。我提到过。其实xd和sammi是很牛比的主力。数据和事实说明了一切。加上大家回国的回国。工作忙的工作忙。考试的考试。恋爱的恋爱。高层再出点问题。于是就人心散了。队伍大。不好带是正常的。或者有人说没有散。那就把它称为一种假象好了。

s v 说得都没错。大家的感情还在。

sammi说得最好。换种方式爱你们。。

本来我个人准备很少再在论坛发表些什么了。要走了。时间少。多学习。看到割舍不下的大家。看到令我心疼的小v.出来说几句废话。老计划。那坑填了。就走
原帖由 yekeyeke 于 2007-11-17 02:36 发表
只是因为喜欢音乐而聚在一起.
而不是为了一个版面儿聚在一起.
这里的大小事我也没参加过但也一直有关注.当时加入觉得既然都是喜欢音乐的朋友,一定会蛮好玩的.现在倒是越来越沉闷.
是因为不能回想起原先让我们 ...

嗯。找不回。爱做久了都回腻。大家包括小v都不是灌水的料。唯二的人。一人去吉林当斑竹了。一人忙恋爱。忙转会
原帖由 nightwanderer 于 2007-11-17 08:32 发表

小v,你没明白我说的意思,或者我表达的不好。你的工作,你的热情,以及你每次制作耗费的精力和出品的质量大家都是看在眼里的,开个投票组织也是对的,以前几次不也都是事先让大家报名么,只是形式区别而已 ...

只谈感情不谈责任和义务。那你这感情也太肤浅了点。。
谁说毛懒散?爬楼去吧。好多贴子被移动。被下沉。被合并。被分割。你们看不到的
原帖由 米兰13号 于 2007-11-17 12:06 发表

只谈感情不谈责任和义务。那你这感情也太肤浅了点。。

我只能说……我不期望所有人都能看懂我的表达方式,知道我到底要说明什么。

十年多前我很年轻,在泡我人生里第一个论坛的时候,也是注入自己无数心血投入全部感情的,当我们那一批人逐渐淡出的时候也是无限唏嘘感慨。但是有不少人成为了我这现实中最铁的朋友,现在回头去看,我没有失去什么,我们把自己的青春书写在论坛上,什么时候都还可以去怀旧一番。论坛不可能是我的家,我的事业。一个运转良好的论坛属于所有人,每个人每个群体都只是在上面刻下自己岁月痕迹的过客,甚至有可能包括总管理员;如果运转出了问题,比如新人不够规模,那么是多方面的原因,非要上升到责任义务的高度的话,我认为所有不从论坛得到现实利益的人都不对其有任何责任和义务,除非你是一个喜欢把自己的生活变得沉重的人,这是个人的生活态度,存同求异的东西。

我希望这段东西写的够清楚,不那么肤浅。
原帖由 nightwanderer 于 2007-11-17 13:14 发表

我只能说……我不期望所有人都能看懂我的表达方式,知道我到底要说明什么。

十年多前我很年轻,在泡我人生里第一个论坛的时候,也是注入自己无数心血投入全部感情的,当我们那一批人逐渐淡出的时候也是无 ...

论坛的繁荣。不是要看能找到多少新人。而是要能留住多少老人!

当我18岁的时候。我认为我朋友遍天下。当我23岁的时候。我认为我一个朋友也没有。

咋都这么有空咧~~好不容易把系统重整好了~~继续啃包子~~~