萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: verseau

[主题活动] 调查一下吧

原帖由 芝麻色海马 于 2007-11-17 13:49 发表
    http://www.dolc.de/forum/at ...

你就知道包子。 小心你的消化系统~~~ $x12$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nightwanderer 于 2007-11-17 08:32 发表
小v,你没明白我说的意思,或者我表达的不好。你的工作,你的热情,以及你每次制作耗费的精力和出品的质量大家都是看在眼里的,开个投票组织也是对的,以前几次不也都是事先让大家报名么,只是形式区别而已。

其实我不是真的反对大活动的,但是我否定的是你组织活动的动力,或者也是像s前面所说的,组织时候的悲观反感质疑的态度。另外不要强调你作为版主的特殊性的同时又说没把论坛当事业,开始你不做版主的时候大家也都一致认可你大制作时候的投入,同样你做了版主了版面冷清了也没有人会认为是你的能力问题,如果真的有这样的傻逼,辞了版主让Y玩蛋去。

恩,我作为一个已婚老逼的都懂得只谈感情,不谈责任和义务,你是不是太守旧了一点

嗯,ok,对于红字部分,悲观心态是吗?的确是报名贴,的确是形式不同.当时的情况是怎样的?随便开个活动,根本不用考虑别的,报名的人必然远远多余最后参与的人.现在版面的状况,我是不是应该考虑下,如果开活动,是否大家还有热情,时间,精力或者愿意去参与.那么我这么开帖有什么问题?

对于蓝字部分,我没什么说的,版主不版主对我来说是什么我懒得解释,至少水枪队的人应该知道我做版主为了什么.在论坛,不赚一分钱,也从来没拿自己的版主身份说过事儿.

对于绿字部分,我的责任和义务,是对于朋友而言.

PS: 大家有什么话拿出来讨论,很好,但是,灌水的出去灌.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

P.S. 最后啃一次包子 爱灌不灌 学什么麦田守望者呀骂人的也出去骂 看着偶心里不爽

原帖由 verseau 于 2007-11-17 16:05 发表

嗯,ok,对于红字部分,悲观心态是吗?的确是报名贴,的确是形式不同.当时的情况是怎样的?随便开个活动,根本不用考虑别的,报名的人必然远远多余最后参与的人.现在版面的状况,我是不是应该考虑下,如果开活动,是否 ...

乖啦。灌就灌好了。人多了热闹。$ok$

至于投票么。搞活动参加的就参加。不参加的也没办法。$NO$

就像上次。报名我最闪亮。不报的。灌水或者不回帖。就是你不要再编辑我的帖子就好$汗$

总之大家顶你就是$m2$ 这次活动。我参加。不管是什么形式。什么歌。哪怕给我一句:让我们相亲相爱。。。也好$m19$
原帖由 米兰13号 于 2007-11-17 13:40 发表

论坛的繁荣。不是要看能找到多少新人。而是要能留住多少老人!

当我18岁的时候。我认为我朋友遍天下。当我23岁的时候。我认为我一个朋友也没有。

实在不知道说什么好了,一切留给时间去证明吧。
原帖由 verseau 于 2007-11-17 16:05 发表

嗯,ok,对于红字部分,悲观心态是吗?的确是报名贴,的确是形式不同.当时的情况是怎样的?随便开个活动,根本不用考虑别的,报名的人必然远远多余最后参与的人.现在版面的状况,我是不是应该考虑下,如果开活动,是否大家还有热情,时间,精力或者愿意去参与.那么我这么开帖有什么问题?

对于蓝字部分,我没什么说的,版主不版主对我来说是什么我懒得解释,至少水枪队的人应该知道我做版主为了什么.在论坛,不赚一分钱,也从来没拿自己的版主身份说过事儿.

对于绿字部分,我的责任和义务,是对于朋友而言.

我回的第一贴不是已经说了么,没说你开贴有问题,质疑的是你帖子里面说的话,字里行间流露着对版里冷清现状的不满,虽然你说你不打算指责谁,但给我的感觉就是,人心散的老人对此负有责任,也许是对论坛的,也许也是对朋友的。另外我也说了,这个活动如果就是想找机会大家一起聚聚的一个方式,很好,支持。但是如果加上一句为了延续或者重现昨日辉煌什么的,就变了味。辉煌所以为辉煌,经典所以为经典,是因为过了之后只能留给人回忆,水到渠成顺其自然的东西,不可强求。

最后我想说的是,朋友之间的默契感与信任感远比谈论什么责任和义务更重要。
最喜欢合唱了, 别人我不知道, 我最近事多, 搬家就两回, 唱歌是木法了, 安定之后我还会继续发歌滴°°°:D $支持$

刚刚才看到这个帖子。好像没有来交流区的习惯。。。$汗$
说真的,V你真的不必这么悲观。没有人心涣散,大家都还在,真的。至于为什么真我现在这么冷清,只是大家回帖少了。至于为什么大家回帖少了,我想是因为大家彼此太熟悉了,通电话或者见面的机会多了,自然也就少了在论坛里灌水。。。oder???
所以,真我的所有的活动,大家一定是会积极参与的,至少大部分是的。。。