萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[打扫清洁] 请问洗衣机清洗剂哪里有卖啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请问洗衣机清洗剂哪里有卖?在Real和dm都没有找到。在网上查过用醋和消毒液代替,感觉洗不干净l,还是要用清洗剂。$害羞$ $害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
DM我买过很多回,你仔细看看

你说洗衣机清洁消毒液吗,如果是的话,那么就是正确的,这个主要是消毒用的

不知道你用醋和消毒液以后怎么感觉洗不干净,是衣服不干净吗? 如果这样的话,按道理不是机器的关系,而是你用的洗衣粉或者洗衣液的品种和牌子关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢楼上的帮助,我再去仔细看看。我说洗衣机不干净是因为那个橡皮圈里面积了好多脏东西,每次洗完衣服都要擦一遍,但是黑色的霉斑确去不掉
原帖由 id_gaoqian 于 2007-11-25 16:42 发表
谢谢楼上的帮助,我再去仔细看看。我说洗衣机不干净是因为那个橡皮圈里面积了好多脏东西,每次洗完衣服都要擦一遍,但是黑色的霉斑确去不掉

这个洗衣机你不是自己新买的吗,如果是2手机器看到这个情况就不应该买

我仔细看了看我这个清洁剂的说明,其实主要是机器内部的清洁,比如说热水管去KALK什么的,并不能够真正的起到消毒作用

橡皮圈里面的脏东西如果是黑色的霉斑,并且已经存在了一段时间,那么应该是去不掉了的, 如果打算继续用这个机器的话,应该想办法换掉这个橡皮圈,否则对健康当然有影响

橡皮圈里面的脏东西你指的是衣服口袋里面的碎纸屑一类的东西吗,我用机器从来没有这个问题

其他人用洗衣机我不知道,我的习惯是用完机器以后
1---放洗衣粉的那个抽屉拿出来,放到水龙头下面用一把旧牙刷清洁干净,然后晾干,下次用的时候再放到机器里面
2---洗完衣服用一块干净的抹布将橡皮圈尽量擦干,然后门开着通风
3---定期用我上面贴的那个护理清洁液保养机器
原帖由 mixmas 于 2007-11-25 16:59 发表

1---放洗衣粉的那个抽屉拿出来,放到水龙头下面用一把旧牙刷清洁干净,然后晾干,下次用的时候再放到机器里面
2---洗完衣服用一块干净的抹布将橡皮圈尽量擦干,然后门开着通风
3---定期用我上面贴的那个护理清洁液保养机器

$高$ 很厉害啊, 我只是开门通风, 所以也有LZ的问题, 要注意了
还有, 我觉得那个抽屉用旧牙刷好象到不了所有的地方, 总有一小块地方刷不到似的

原帖由 茏茏葱葱 于 2007-11-25 19:36 发表

$高$ 很厉害啊, 我只是开门通风, 所以也有LZ的问题, 要注意了
还有, 我觉得那个抽屉用旧牙刷好象到不了所有的地方, 总有一小块地方刷不到似的

我家的那个抽屉有个能卡的地方,多数是蓝色的,在放柔顺剂那儿,能够取下来

对的,一般的牙刷就算头再小也不能够完全洗干净,所以我还有一招,就是用过的电动牙刷头留下来专门洗这个抽屉,或者是一个用旧的奶瓶刷
版主, 您好, 看到你发的一个关于洗衣机消毒剂的帖子,,,也去Rossman买了个, 只是回来没看懂后面德语教怎么使用的, 请问麻烦可以告诉下那个消毒液怎么用呀, 是往里面直接喷就可以了? 谢谢啦
我也发现这样的问题,买了多功能强力消毒液(有图,real买的),不加水倒到橡胶圈发黑的地方,泡一个晚上,会发现黑的都没了.