萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nett

果酸焕肤

头像被屏蔽

TA的专栏

我在接着写吧,没问出个结果虽然不敢信,但是天天惦记这事儿。有一次又路过最大的那家douglas,就有钻进去了,这次不是冲着这个来的,因为上次在这儿也没问出什么。到了msb柜台,又开始爱不释手的翻那些套装,翻到第二个还是第三个,突然眼前一亮,看到了现在正在我浴室睡觉的这套美容师推荐的强效得果酸!!几经周折,我还是把它弄到手了,否则,要么买单个的,三瓶买下来花250欧,要么买套柔和的,就怕对付不了我顽固的大毛孔。后来又去美容师那里找到了给我推荐的那位,证实了这一点,这一种 wirkt in der tiefer,我又想速成,就该用它。至于频率,开始每天都用,四五天之后正好去做美容,给美容师看看脸,再决定接下来是不是要改成一周四次之类。我的美容师说,这是我们的zusammenarbeit,因为指望4周一次作的美容,皮肤是不会有翻天覆地的变化,自己要要努力才行。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 青瓷 于 2007-12-3 18:55 发表
我年初莫名其妙长了豆豆,很多,留了疤,现在医生说放心,做了过酸换肤就好了,皮肤科医生差别很大,我看了很多,有些医生就让我去药房买aven,不是我看不起,也太不专业了吧,现在同学都说效果不错,不过也半年 ...

谢谢mm回复,我的大毛孔跟了我十几年,黑头,封闭型粉刺我都有,我看我要是不和他们认真的话,他们就要跟我一辈子了。我猜,果酸焕肤一定不是一劳永逸的,但是如果皮肤薄一些,对护肤品吸收好一些,我就很满意了。:) mm多久做一次?一个星期吗?每次做多久阿?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

美容师说要是我每次都在店里做,当然可以,不过费用$郁闷$ $郁闷$ 每次100欧以上,所以自己在家做还是划算的。东西都是一样的东西。美容院不比医生那里,浓度太高的也不能做,虽然她们也都是专业的,上过几年ausbildung,但毕竟不是医生。
接下来我就说说这个东西怎么用吧。首先说msb的理念,第一步,打开,软化角质,清洁细胞间的废物,使皮肤能够正常呼吸,为接下来用的高浓度营养成分的吸收作准备。用的就是我千辛万苦弄来的Glyco Peel med,涂在脸上,避面霜多些,比面膜少的多。像一张网一样,脸都覆盖在里面。眼睛周围不许用。嘴上却可以,脖子上也能弄,我没舍得:P 涂上后有刺痛得感觉和脸发红的状况是正常和必要的。15分钟。
头像被屏蔽

TA的专栏

我是星期六买到的,也是当天就开始用的;) 前天开始的,昨天也用了,还真是初级阶段呢。 接着说,星期六中午洗脸用的一个电动刷子,洁面刷,太强了,估计皮给弄破了,但是看不到创口的那种破法,要是血淋淋的,晚上我说什么也不敢用果酸阿。后来涂上果酸我才知道皮肤有创口,因为,疼啊,疼得我脑袋都跟着疼。好在有惊无险,没什么大事儿。昨儿个就没星期六那么疼。
15分钟后,那出那瓶中和液,直接涂在果酸上,很好完儿,像化学反应一样,当然,也真的是化学反应。中和液一涂上,果酸就起泡泡,我似乎听到嗞嗞响, 不排除是我想象出来的,因为冒泡泡,手摸过去,泡泡起来,很好完儿;) 一点儿也不疼,等两分钟,洗掉。脸会是绷得紧紧的,还是红。这是就用套装里最后一瓶保湿gel,也是最贵的一瓶,30ml的103欧,50ml的大概130欧以上吧。涂这个,是msb认为的第二步,叫versorgen,如果没理解错的话,说明上写着,再皮肤需要更新,再造的位置填补上营养成分,使皮肤细胞和Epidermis得到重建。Epidermis是什么啊?那位知道,敬请赐教。
头像被屏蔽

TA的专栏

天哪,打字太累了,从来没写过这么多东西。我先歇会儿。
一个月一次最好,也可以半个月一次,美容院我找的皮肤科专业医生操作的,放心些,去看医生把,很多证所直接有美容院的
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 大肚飞天牛 于 2007-12-3 19:47 发表
正看到关键时候,就嘎然而止了。$m27$

:D :D 都快啰嗦玩了,好,我就咬咬牙,继续:cool: 为什么msb有个中和液呢?因为他们不相信强的果酸能用水简单的洗掉。而脸上有残留果酸的话,就是第一步,öffnen,回无休止的öffnen下去,用的营养平照样不吸收,皮肤还赤裸裸的等着被有害物质宰割,形容的太可怕了,不要拍我啊,文采不好,就会说大白话。中和液在必要情况下,还可以在涂一次。可是问题是,要是中和液先用完了,那剩下的果酸可怎么办哪? ;) 第三瓶sensitive Hydro Gel Serum即可以用于果酸治疗后,也可以平时用,早上当乳液也行。这个不一定要和那两口子形影不离。只是我听说过parafin 和果酸不容的事儿之后就特别当真,就把这三瓶一起放在晚上用吧。一个牌子总是好些。这个gel用了之后,皮肤紧绷的状况减轻了一些,红还是红。但是,只要不出门,花脸儿我也不怕。;)
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 青瓷 于 2007-12-3 19:57 发表
一个月一次最好,也可以半个月一次,美容院我找的皮肤科专业医生操作的,放心些,去看医生把,很多证所直接有美容院的

一次坐多久啊?我也听说过每个皮肤科医生都有他的kosmetikerin,医生推荐病人去自己认识的kosmetikerin 那里去做。mm看看我写的自己做的过程,和你的类似吗?:) :)