萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nett

果酸焕肤

头像被屏蔽

TA的专栏

谢谢楼上mm捧场,那我就继续。我猜多数人和我一样,如果你想买一种什么东西,店里没有,店员就说他们有的这个反而更适合你,你会怎么想? 我就问她为什么?对方答道,Natural peel med适合问题不严重的皮肤,而您想要的那个Glyco peel med适合已经有点老化的皮肤。我听了有点开心,换谁都一样啊,人家说你皮肤年轻啊。但是我还是说了,我的大毛孔,黑头问题,我说这是我的目标,要是果酸不够强,治不了我的毛病怎么办。她就说,你看,这一套就是个probset,试用装,就是让你先认识认识这个产品,不行的话,你再买哪个强的。我心说了,快200欧的东西,就让我先认识认识?不行就再花200欧再认识认识?她们想说某个东西划算,就会说,你看,这是nomaler 大小,价钱却便宜得多,而现在,她说这是个probe?!我就说,第一,这不是试用装,第二,果酸焕肤也不能一口气换两回。我得在问一下我的美容师。
先写到这儿了,晚上再写,要去打工了:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nett 于 2007-12-3 13:39 发表
谢谢楼上mm捧场,那我就继续。我猜多数人和我一样,如果你想买一种什么东西,店里没有,店员就说他们有的这个反而更适合你,你会怎么想? 我就问她为什么?对方答道,Natural peel med适合问题不严重的皮肤,而 ...

这段写的真好玩,也很真实$支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
果酸换肤真的有用吗?偶的皮肤用了百分之五的果酸都变得越来越薄了呢$郁闷$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 ashi 于 2007-12-3 14:12 发表

这段写的真好玩,也很真实$支持$ $支持$

谢谢mm夸奖,$害羞$ 那我就继续写这些买到东西前的事儿了
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 cornie 于 2007-12-3 16:35 发表
天啦
好贵
受不了的价格

我自己也觉得贵,这个钱,我打工也要打很长时间。尤其是现在挣钱还是按小时计的,要是混到论月,或论桩计,比如生意什么的,就轻松多了。所以我原则上也是精打细算的,冲动除外。:P 话说回来,要是有效果的话,就算是好钢用到刀刃上,没效果就是要自认倒霉。一个月间分晓;)
原帖由 晚樱草 于 2007-12-3 12:18 发表
to 沧海星MM

还是建议,要么在医生指导下使用果酸和A酸
要么自己这方面很懂,并且有专家可以及时请教

否则不要轻易尝试高浓度果酸以及A酸

谢谢阿! 我还是买现成的用,否则怕阿!$汗$
头像被屏蔽

TA的专栏

接着就去了做美容的那家店,负责接待的一个可能是ba也可能也是美容师的人对这个牌子和这类产品有一定了解,告诉我说,他们这里也卖这个套装,里头装的也是这个natural的。质量也是一样好,价钱也是一模一样,单买的话。区别在于,一个是原来就有,另一个是改进过的。我现在忘了那个是所谓的改进过的了,但当时理解的是,想买而买不到的那个就是:( 我对眼前的这个ba有点好感,就问,那我用那个好呢?她说,我不能给你建议,你的美容师在相对强的光线下看过你彻底清洁过的皮肤,她的话,你应该更相信。可是我的美容师,当时在忙,不能出来给我解答问题,我就又一次解决问题未果,悻悻的回家了。$郁闷$
头像被屏蔽

TA的专栏

前面MM说的风险的问题,我很感谢$送花$ 但是任何人在任何事上都会承担一定的风险,比如说,在饭店点一道从没吃过的菜,会不会好吃,买件价格不菲的服饰,包什么的,质量会不会好,会不会长时间一直是自己的心头好,换个工作,包括到国外读书都是不无风险的。医生做整容手术会有失败案例的话,做这种小规模的,就risikofrei 吗?我觉得,只要自己小心翼翼,考虑后果,比如说我用这种产品,有三种可能,1 皆大欢喜,效果很好,2 没有效果或效果不好,失望而且浪费钱。3 马上过敏了,立刻停掉,要么厚脸皮鼓起勇气去退,要么当自己丢了这么多钱,买了个教训,以后要小心。
所以我个人认为在时间经济允许的情况下尝试自己感兴趣的东西,没什么不可以的。:)
以上都是个人观点,$害羞$ 人和人的价值观,风险观当然是不同的。
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 也许,然后 于 2007-12-3 15:15 发表
果酸换肤真的有用吗?偶的皮肤用了百分之五的果酸都变得越来越薄了呢$郁闷$

看自己原本皮肤状况吧。我的皮肤就偏厚,所以我希望薄点,要是mm本来皮肤就过薄,可真得小心:)