萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 新年夜的酒精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
在餐馆中我很清楚,Allen对我不停的嘲笑来自与他内心的惶恐,无论怎样在异乡的火锅,温暖了我,但是却无法融化Allen心中的苍白,我一直想洞彻人性,现在我可以说我开始能玩味那个最让人捉摸不透的东西了。一份镇定,一份自若,在孤独中我学到了很多。

一群年轻的香蕉人,一群国内的“老”男人和“老”女人,宴席后的酒会人们凑在我身边,可是我并不想多说什么,我只是挪到角落里享受着新年的味道和他们的笑声。偶尔开几句玩笑,我还是喝多了。

长发又回到了我的肩膀上,在酒精的催化下任由他们遮住我的脸颊,然后跟着我熟悉的旋律开始沉沦。这一切都那么自然,我一直在做我自己,我一直在提醒我不要失态,可是伏特加和威士忌并不这么认为。

不小心的吐了,吐出的是苦涩还是狂喜我并不知晓,我只想坐下让发狂了的烈酒占领我的大脑,代替一切烦恼。以及奔流在我内心深处的那些疑问,有些将把我撕碎,有些则被我往心的更深处掩埋。
卫生间的门外一直在轰鸣,很多双手在用力的拍击,我只能在朦胧中告诉他们 门已经坏掉了,一切都是徒劳,去门外的花园解决吧!

当身体的痛苦代替了那些纠缠我的意识的时候,我突然发现原来身体上的痛苦也会给我带来快感,朋友的弟弟从窗户爬进来,面对那道门居然也是无能为力,但是用手解决不了的,可以用脚代替。

门在我将失去意识前打开了,人们涌进来把我从地上架起来,我则挣扎着打开了阀门,把那些跳跃着的意识送进了下水道,我已经不在乎什么体面了。

我可以站起来,我可以恢复正常,但是我不想,我把自己的头按进洗手池,人们则在他们的酒精的催化下在我背后疯狂的敲击,身体里好热,但是已经空了,就跟我的心一样,创伤后他就一直没有愈合。在我微笑的纱布下他们隐藏的很好。

我爬在并不算干净的瓷砖地上,把那个我不认识的肉体交给别人处置。我只想安静的躺在这里,倾听他们的笑声,因为那样我会很快乐。

在这里的音乐停止前我站了起来,我紧闭的双眼能感觉到人们的惊诧,我告诉他们我想回家,那个只是一个封闭的空间,所谓的家,唯一想念的是那张还算舒适的床。

我不想接管我的肉体,有人会帮我走路,一如在小时候一样。但是一个铁质的站牌还是在我左眼的颧骨上重重的来了一下,很痛,但是很爽。在地铁站上我疯狂的骂着他们用的德语,我还记得。

德国人被都吓到了,朋友告诉了我。他们走了,把我自己留在寒风中的地铁站。我马上恢复了常态,安静的走进S-bahn.一些也喝醉了的德国女孩,拿过相机让我拍照,我告诉她们我只有一个要求,就是在我到Uni时把我推下车。

回家的路上是狂欢的人们,烟火很是诱人,可是血液里的酒精需要休息。我模糊的意识到开始下雪了,我也模糊的感到“明天”会很美,不是吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$郁闷$ 新年第一天啊。。。。楼主应该开心啊。。。。
不知道说什么好。。。。叹气。。。送花吧。。。。$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
乱世佳人的结尾,斯佳丽对自己说:“After all, tomorrow is another day!”
看完之后感觉阴暗,似乎压力很大,无处逃避的感觉$m14$