萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 菲野人

[职业生涯] 我好傻啊。。。

原帖由 Antje 于 2008-1-28 09:27 发表

吃饭可以叫外卖,做清洁可以找Putzfrau,老婆的评判标准是多重而多元的!$angry $angry

Aber... wer verdient das Geld????????????$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 寒碜 于 2008-1-28 10:05 发表

是的$害羞$ ,我最温柔,无人能比$害羞$ 哎呦。。。

Neulich mustte ich immer kotzen... wovon kann es denn abhängen???
Hehe, sicherlich nicht von dir, ich habe ein bisschen Problem mit meiner Gesundheit

Beautiful MM,, wenn du so schön bist, zeig doch mal...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 estha 于 2008-1-27 21:50 发表

是啊,那些缺点上海也一样有。。。每次去都一肚子气,因为每次都碰上小偷,ft
当时第一天到杭州我还差点气哭了。。。要啥没啥。。。适应了之后都是不错的城市,哈哈哈

杭州怎么会要啥没啥的捏???不过SHOPPING上海确实有很多便宜的地方, 偶们也经常去上海败家的. 就是空气太差, 人太多了点.....

不过我好像真的从来木有在杭州看见过老干妈...........我是在德国才看见的. 杭州没人吃这个的.$汗$

北京我没去过, 就是在机场转过机..........到了北京我才知道, 挖塞....原来人的生存能力这么强, 在这种空气环境下也能生存. 本来我以为上海已经是奇迹了, 到了北京才知道, 一山更比一山低啊.....$m17$

:D 说到老干妈, 偶一到德国就闹笑话了...第一次在德国看见, 说这是什么东西$汗$ 出口的东西就是不一样, 然后大声的说, 国内没有老干妈的!$闭嘴$ $m19$ 朋友当场就当偶弱智$m13$
吃的方面,南北方差距太大了!对北京印象不好,还有一个原因就是吃$害羞$ 我当时住酒店里,还是个3星级的,餐厅里的菜那叫难吃啊,好象什么都是酸辣味。。。后来我想那就叫碗面吧,和服务小姐说,你们这儿什么面不辣,就来一碗,小姐想了一想说番茄跑蛋面,我说好来一碗吧,填饱肚子再说:( 没想到,端上来一尝,那个酸啊,咸啊,简直不能入口。大概我的口味比较清淡,实在受不了。。。第2天去外面的饭店吃早餐,粥加馒头,粥很稀,几乎看不见米,水一样的一碗,还黑乎乎,馒头也是,还很硬,当时想,是不是看我是外地人,欺负我啊:mad: 后来抬起头来,向四周张望了一圈,发现其他顾客也都差不多,才死了心的接受了。
大概北京的好我都错过了,北京的差全让我碰见了,北京的JMS不要生气啊。。。$m7$
原帖由 yebeike 于 2008-1-28 13:40 发表
:D 说到老干妈, 偶一到德国就闹笑话了...第一次在德国看见, 说这是什么东西$汗$ 出口的东西就是不一样, 然后大声的说, 国内没有老干妈的!$闭嘴$ $m19$ 朋友当场就当偶弱智$m13$
吃的方面,南北方差距太大了! ...

师妹, 你表伤心了.....俺就在首都机场呆过. 那个辰光我肚子饿了, 就在机场找东东西西吃.....
然后看见有家店卖饺子, 就问小姐, 有虾米口味地.........那个小姐说, 有韭菜鸡蛋跟大葱猪肉地...........$m14$

俺当时就彻底昏死过去了.....我跟小姐说, 你们难道木有香姑肉陷, 三鲜要么白菜肉陷的吗??实在不行给我弄个韭菜肉陷的..............韭菜炒鸡蛋俺吃过, 但是俺从来不知道这个菜还可以包饺子的. 另外一个, 大葱我是从来不吃的.
后来我还是换了家店.......$m30$
原帖由 yebeike 于 2008-1-28 13:40 发表
吃的方面,南北方差距太大了! ...

而且老干妈上面的那个宁, 俺一直以为是个男宁.........后来经人指点, 才知道介个是个女宁.

哎..........$m30$ $m30$
原帖由 菲野人 于 2008-1-28 12:35 发表

Aber... wer verdient das Geld????????????$考虑$

Jede(r) verdient sein/ihr eigenes Geld natuerlich!!
原帖由 fifi 于 2008-1-28 13:20 发表

杭州怎么会要啥没啥的捏???不过SHOPPING上海确实有很多便宜的地方, 偶们也经常去上海败家的. 就是空气太差, 人太多了点.....

不过我好像真的从来木有在杭州看见过老干妈...........我是在德国才看见的. 杭 ...

说杭州要啥没啥,那是因为我们第一学期在之江。。。你应该知道那里多荒凉。。。门口就是钱塘江。。。:(

澡堂还不是每天开。。。最多洗澡到6点。。。

杭州是个很适合居住的城市,虽然也有 破 脏的地方,但是我在那里看到的大部分都非常非常的干净,树好多,只要它不下雨我就很开心,人也比较富裕,人口比较少吧,人都巨会生活~

我第一次去延安路和同学走丢了不会回学校,想问路,才8点街上就连看上去可靠一点的人都没有了,只有看起来流里流气的社会闲杂人等。。。

至于买东西,杭州可能没有北京上海全,但是老干妈么,浙大金龙超市就有,哈哈哈:D :D :D

我现在想起油包还流口水呢~~~杭州吃的不错~~~

其实人少的城市很舒服,又安全,只是咱一颗心已经许给了北京,再也装不下其他了$害羞$
原帖由 estha 于 2008-1-28 14:35 发表

说杭州要啥没啥,那是因为我们第一学期在之江。。。你应该知道那里多荒凉。。。门口就是钱塘江。。。:(

澡堂还不是每天开。。。最多洗澡到6点。。。

杭州是个很适合居住的城市,虽然也有 破 脏的地方 ...

MM, 原来嫩是浙大的啊..........三分部那边是荒凉了点, 对了个钱塘江, 边上就是六和塔. 房子还是木头的. 夏天很潮的........不过我觉得风景很好啊, 又在山上, 又在江边.....
金龙超市里有卖老干妈的吗??为虾米我从来木有看见过捏???$frage$ $frage$

其实看起来流里流气的社会闲杂人都很善良地....MM嫩不用怕的. 杭州的治安总算好了....不过主要杭州城里面, 真的杭州人实在太少了, 能够指路的还真不多.$m7$

原帖由 fifi 于 2008-1-28 14:42 发表

MM, 原来嫩是浙大的啊..........三分部那边是荒凉了点, 对了个钱塘江, 边上就是六和塔. 房子还是木头的. 夏天很潮的........不过我觉得风景很好啊, 又在山上, 又在江边.....
金龙超市里有卖老干妈的吗??为虾 ...

nod~
风景是很好,特自然,有之江虫,各种五彩的四脚蛇,有一次还有成千上万的白蚁袭击宿舍呢~~~
就是太荒凉。。。
估计你去超市从来不会去看辣酱吧哈哈,我杭州的同学说 杭州人卖辣椒 要说 这个辣椒不辣,甜的,才有人买~~~
事实证明流里流气的人是外来打工人员。。。虽然人好却给我指错了方向:mad: