萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小花一朵

请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?

关闭 [复制链接]
原帖由 ulmxylite 于 2008-1-26 01:54 发表

:) MM别跟生气,动了胎气就不好了!
我也做过团购,团购哪有那么简单啊,我当时一件收1-2欧,最后2000多欧的DD,我和国内的朋友忙了2个多星期,代购费也就几十欧。
卖家给我几折我就告诉大家几折,要担心质 ...

什么100多欧的就卖10欧
来个代购怎么样啊
嘿嘿,$m31$ $m31$ $m31$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 fledi 于 2008-1-26 01:56 发表

什么100多欧的就卖10欧
来个代购怎么样啊
嘿嘿,$m31$ $m31$ $m31$

$汗$ 周一开始考试,每天一门,一直到2月7日,我都要崩溃了。
现在这个危急得关头要是再代购,那我估计不久的将来,大家可以看到论坛里又多了一个疯子。$27$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有,第一团买了那件27欧的皮装的妹妹,请你不要说我没有给你解决. 我是怎么和你说的,你把短信贴出来. 已经有2个妹妹都成功退了衣服. 真讨厌那些自己懒,又爱出来说事的无知小人.(以上是引用ciao的回帖)

你是怎么解决的?叫我2个星期内找人带回国内。我们这里大多数都是学生,有假了才能回去,之前都还要考试的。我跟你说了能晚点吗?当时是1月头上,人家考了试回去也就1月底的样子,你说不行,一定要2星期之内,这样厂家把衣服改改还能卖,之后天热了就卖不出去了(厂家的事情关我什么事)。还说德国这边要退衣服也是这规定。但是请你搞清楚!德国这里是没有任何质量问题的情况下,不用任何理由就能退的。你那件衣服皱的不行就不说了,袖口,下摆完全没车边,直接剪出来还参差不齐也不说了,最夸张的是连帽子的按钮居然钉反,平的那面钉到外面,帽子更本就不能接到衣服上去,根本就是次品,本来就不应该出厂!(当时我同学看见这件衣服就说买件雨衣都比这质量好)像这样的质量问题本来就应该无条件全部收回去,何况我只是晚2个星期而已,又不是几个月,几年!然后你说不然你自己寄回去也行,但是邮费要10几欧,划不来,言下之意就是我要邮费自理。衣服27欧,之前邮费10几欧,之后我还要出10几欧,当时就觉得这样算下来就算你退我27欧,我也是亏,就懒得跟你继续折腾下去了。算自己倒霉。本来也想去意见版的,但想想你确实及时回复了消息,去意见版还可能自己搞得生气,也就算了。现在碰巧看见有MM开贴,就上来抱怨一下。说的也是事实,平没有任何添油加醋。质量不好还不让人说了,我好好的损失几十欧现在居然还要被得了便宜,赚了钱的人骂是无知小人!哪有这种道理的!我们都是学生,不像你赚大钱的人,不把几十欧的放在眼里。
而且我也不是不讲理的人,我在好多MM那里都买过东西,自认转账从来很快,也很好说话。
算了,懒得说了,气到了还不是自己的。这里的JMs觉得我有理的,就借鉴下,以后团购谨慎点,觉得我是无理取闹的小人的,我也没办法。
还是第1次写那么多,累死:P
MM既然大着肚子就还是自己多多保重!虽然跟MM闹得不开心,不过还是祝MM生个健康可爱的宝宝吧
原帖由 pinacolade 于 2008-1-26 02:41 发表
还有,第一团买了那件27欧的皮装的妹妹,请你不要说我没有给你解决. 我是怎么和你说的,你把短信贴出来. 已经有2个妹妹都成功退了衣服. 真讨厌那些自己懒,又爱出来说事的无知小人.(以上是引用ciao的回帖)

你是怎 ...

妹妹你说的,真是有点歪曲了我的短信了,对你的衣服,我从头到尾都面对着,从没有逃避过。衣服不好,可以退,我给了这样的保证,但是退回去邮费,的确是个问题啊,你觉得到底有谁承担比较好,厂家包国内邮费,可不管你买了衣服带到哪去。
还有我是说过德国退14天,是无质量问题,但妹妹不要忘记,厂家出货到你德国家里还要至少2个星期呢,如果我没记错,妹妹是第一团的,第一团11月27日开,12月8日截至,12月底之前差不多所有妹妹收到衣服,厂家发货12月中左右,按妹妹说1月底带回去,那何止是2个星期啊,从厂家发货到1月底,那是一个半月。如果我只给你两周,那就意味着妹妹拿到衣服就要退回去,可我不是,我让妹妹一个月之内找人带回去。如果要像妹妹说的到1月底的话,那我告诉你,现在开始厂家都放假,人家也要过年,你的衣服就是带回去又退给谁去,厂家再开工要3月。那时你的衣服再拿出来,你说谁还认,要是他们不认账,说拖的时间太长了,到头来又是ciao不好,你叫我怎么做好。在你之前有两个妹妹要退,是ciao 让ciao的朋友带回去,可是ciao朋友东西太多,实在带不了很多。而且妹妹说的时候,ciao的朋友已经就要动身了,那我能说什么,我只能说,妹妹不走运,免费post只能带两件,妹妹来晚了,是吗?你说我没有尽我所能帮大家吗?只是我的能力也有限好吧。
而且我强调很多次,除了这件皮装其他衣服都没有问题,为什么妹妹还要以偏盖全呢?ciao团里的好评都是假的吗?
最后请妹妹不要忘记,是妹妹先没回我短信的。
原帖由 fledi 于 2008-1-26 01:48 发表
搂住是不是看人家赚钱眼红阿
我做过一次团购的,累死人拉
要拍照片,量尺寸,回答问题,包裹包装,包裹邮寄,和买家沟通
如果买家没有收到东西,还要善后,我觉得一件赚8欧很正常阿
lv的包包都不是皮的,人家一个包最 ...

$握手$ $握手$ $握手$
真看不过去了,怎么有这样的人,用淘宝来比价格$angry ,天下人都知道淘宝上的店10个里都挑不出1个质量好的 $bs$
我也跟了ciaoMM的团,跟的很开心,拿到的YY做工款式质量没的说,这样的款式(至少是我买的款)是绝不可能在任何德国的店里淘到的,买YY不就是为了个款式吗?为个独特的款稍微多出点钱是应当也是JMS愿意的啊,更何况ciaoMM的价格并不贵。至于1团那件皮衣的质量问题,相信大家都已经得到解释了,几百件款式中出一个问题,也情有可原的,难道不是吗?更何况LZ你也承认YY的质量,这才是买东西最重要的一点,性价成正比在ciaoMM团的YY里得到充分体现。
总之我是绝对支持ciaoMM的,今后的团或现货也一定跟的,LZ(真不知道是谁的马甲$bs$ )你既然对淘宝这么深有研究,麻烦你今后不要再进团购这个板块,也不要再在这里血口喷人了$怒吼$
又不是强买强卖,赚钱当然很合理拉。人家团长也是花了时间精力的,能赚钱是人家的本事,无可厚非。lz要是觉得东西本身有质量问题或与描述不符发牢骚也ok。不能总想着占便宜的,团长还真能免费给你整理这20多件衣服阿。 实话实说,lz别生气哈。 $汗$
原帖由 阿东先生 于 2008-1-26 01:13 发表
傻B楼主,你觉得好做有钱赚你自己做啊.

脑子里塞大便了啊你? 有种别用马甲. 这团挣多少钱这里知道的朋友多了.

吃撑了吧你? 这团结束你做团大家看看. 这年头, 打工的都有人说黑心, 还有没有天理啊.

请问您哪里来的阿?嘴怎末折磨不干净阿?

既然卖家在德国有公司,请你卖东西的时候写明退货地址,和税号,你经商那么多年,应该知道规矩。

退货呢,也不是14天,而是30天,可以无条件退货。

买家上来发个帖,也是提醒一下其他单纯的买家,买前自己多做作业。

卖家呢,也别把别人都当傻瓜。没赚头,你辛辛苦苦开了一个团又一个的,把自己当活雷锋啊。

关于价格呢,既然赚了就赚了,大家也没说什么,能赚是你的本事,骗人就不好了。就靠你标的出厂价,还想弄一集装箱过来卖啊。你卖得了吗,17%的关税,19%增值税,,,,,,,,

卖家赚钱就赚钱,少拿辛苦来说事,也没人拿枪逼着你开团呀。

还有罪恶心的是那些托,卖家装可怜,你们就不要耍恨了。$bs$
一出现这样的帖子,就是马甲大战了$汗$ ,我觉得做团是挺辛苦的,至少我是不愿意带团了,去年做的团到现在还有烂尾巴没搞好,说不定还要收到律师信呢,人家不相信俺邮寄出去了,自己又没带保险,怎么能把带地址的邮寄凭证发给她呢。郁闷的要死,就是包裹下落不明的原因,其实都说明了不带保险的不赔偿,但是哪个可能不去不理这样的事情呢。昨天才把一个mm得睫毛膏邮寄出去。是免费的,她自己的睫毛膏从国内发货发丢了或者海关处理了,事情托到现在也没消息,我就免费把自己得现货睫毛膏送了2组合给她。还自己掏得邮费,她掏得挂号费!能怎么办呢?我自己的包裹也是有很大风险的说,丢了退回什么的不都是自己承担么。还有以前组团的衣服到昨天才有消息,我一直打听啊,真不容易,反正我是怕了,我老公也笑我,忙活了半天赚了几个?还没有他一个天的收入高呢$怒吼$ 能这样说么,俺当时就是在家闲得慌而已
至于这么激动嘛~~~
一件衣服8欧觉得好赚你就去做团购啊~~~
跟这拿个MJ耍狠算怎么回事啊。。。。。。。

没跟过这团,具体不知道~
但是感觉拿个MJ出来说事,就算有理都矮了一截。。。。。。:cool: