萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: 鲜橙多

今天想做梅菜扣肉

[复制链接]
发表于 2004-2-26 09:51 | 显示全部楼层
同于酸豆角的!!!
也许各地做法不一样吧,但是我们那边就是这么做的!!!
还有,突然发现一个问题:怎么有女孩子喜欢吃这个的???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-2-26 10:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-2-26 10:30 | 显示全部楼层
最初由 鲜橙多 发布
[B]是啊是啊,什么时候放盐啊还有别的调料啊? [/B]


你又是啊是啊的是什么啊???:P
等炸过之后切完条后再放盐和其它调料!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-2-26 10:32 | 显示全部楼层
因为我昨天想了一晚上啊,百思~~~不得其解啊~
那放了盐就上锅蒸吗?都要放什么调料也不知道。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-2-26 10:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-2-26 10:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-2-26 10:47 | 显示全部楼层
OK!那就教你吧!
你买回来以后,先像我前面说的那样,把皮先炸一下,大概稍稍起点泡了就可以了。
然后晾凉,再切成大概1厘米厚的条或片。在用一个小碗把盐,味精,酱油糖以及一点点水放在一起搅拌均匀,然后涂在每片肉的表面上。然后拿个大一点的碗,把肉皮朝下放进去,在肉之间以及肉的精肉那部分把梅菜放入,就可以蒸了。蒸好后,拿个盘子盖在上面,把碗一翻,就搞定了!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-2-26 10:56 | 显示全部楼层
建议切片,要薄~~~``
还有,烧皮前烧点糖,颜色会好看很多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 04:15 , Processed in 0.055021 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表