萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

25号称过体重了,反弹了1kg。为什么没暴食却在一天之内反弹6斤!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
用控制饮食的方法减肥已经3个月了,从65减到了今天早上称的57kg

先说我今天吃了什么吧 早上我吃了菜(无肉)和麦片拌鸡蛋 中午也是一些菜  这个时候我发现最近BM,所以猛喝柠檬水(水都排得差不多了到现在,不过BM的情况还那样,不知道是吃太少肠子不动弹还是什么原因),还喝了一勺麻油(急疯了在网上找的办法)下午五点半吃了凉拌黑木耳和白菜西兰花这些,都是菜

可奇怪的事发生了,今天。可就这样,体重直接升到了60kg! 原来我也会白天称体重,所以一天之内的体重变化我是非常清楚的,一般在下午三点到六点左右的时候,我的体重会和早上差1kg左右,可今天这是差了3kg!!!我吃什么了我身上就冒出3kg的肉来!!!难道是那勺油干的好事?!

我现在急疯了,不知道怎么回事,又BM(不知道是吃太少还是怎么的)体重还疯涨,还马上要考试。。。我我我我。。。

JMS救救我吧!!!!

---------请姐妹们引以为戒的分割线-------------

今天早上称了 58kg 虽然较之昨天早上的57还是弹了1kg,但总比昨天下午的60kg让我欣慰很多了。。。

经过大家伙热心的分析,结果应该是水肿和MC前的体重浮动

这种大规模的体重上涨情况真的很沮丧,我昨天一整个晚上都在斗争还要不要继续减肥。
所以大家伙千万别跟我似的,在下午狂喝柠蜜水!!!(估计不会有人像我这样病急乱投医吧),还有一勺麻油,也算了,效果平平,还不如牛奶清肠法呢,而且那一勺油够我现在放在好几天的菜里了,一下子全吞进去,那全是肉啊!!!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
压力所致吧,不要一天称n次了。$汗$ 还有mm麻油是怎么喝下去的,不会想吐吗?$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是不是吃的太少了,所以。。。。。我现在也在节食减肥,吃的比以前少,但是没有bm问题啊。

早上起来喝一杯蜂蜜水或者一杯黑咖啡,很有效果。你要不也试试?

或者mm尝试做做运动吧,上次看到一个mm发的帖子

http://women.sohu.com/20051029/n240584744.shtml

这是链接,说不定能帮上忙
原帖由 scarletmood 于 2008-2-24 18:04 发表
压力所致吧,不要一天称n次了。$汗$ 还有mm麻油是怎么喝下去的,不会想吐吗?$郁闷$

其实我就是脚贱,进洗手间就想往称上站一站,这三个月每天如此,体重是会有有浮动,但大概也就在3斤左右,可今天给我直接来了个6斤,我一下子有点接受不了。。

那个麻油。。。不知道MM有没有受过BM的困扰,一天就一点点。。。十分的难受啊,我蜂蜜喝了,香蕉吃了,凉绿豆汤也喝了,什么都没有,在网上乱搜一通就出来一个喝麻油的,在这种时候病急乱投医了,我想也没想就直接灌了一勺。打的嗝都是麻油味。。。
原帖由 julinzhang 于 2008-2-24 18:10 发表
是不是吃的太少了,所以。。。。。我现在也在节食减肥,吃的比以前少,但是没有bm问题啊。

早上起来喝一杯蜂蜜水或者一杯黑咖啡,很有效果。你要不也试试?

或者mm尝试做做运动吧,上次看到一个mm发的帖子

...

我也在想是不是吃得太少,MM你每天大概吃多少东西呢?
我一般是早餐正常,一颗煮鸡蛋,或者煮鸡蛋拌麦片,还会配一些菜和肉。午餐只喝酸奶和吃水果,晚餐无。。。这样会太少吗?那早上那顿也吸收太好了,没有什么剩下的呀:(
MM给我的链接很巧我昨天也看了,但因为马上有连着的两门考试,所以我没太敢试。而且昨天喝了很多牛奶来清肠(都没清出什么来,肚子倒一个劲的咕噜),所以打算考试过后试试盐水清肠。。
我现在就在想,清肠之后的第二天会不会BM?
原帖由 晴天晴天 于 2008-2-24 18:13 发表

其实我就是脚贱,进洗手间就想往称上站一站,这三个月每天如此,体重是会有有浮动,但大概也就在3斤左右,可今天给我直接来了个6斤,我一下子有点接受不了。。

那个麻油。。。不知道MM有没有受过BM的困扰, ...

bm啊,休息的不够也会bm的。$m30$ 我估计mm是水肿了,是不是过两天要mc了,这个时候很容易变重的,量下脂肪率下降了就没事了。
我也有1天内重6j
不过那天我暴食$汗$ ,不过一般第2天一觉起来就发现
其实只重了2j而已,mm要不明天起来再称称
因该不可能会一下子真的重那么多的
原帖由 晴天晴天 于 2008-2-24 18:17 发表

我也在想是不是吃得太少,MM你每天大概吃多少东西呢?
我一般是早餐正常,一颗煮鸡蛋,或者煮鸡蛋拌麦片,还会配一些菜和肉。午餐只喝酸奶和吃水果,晚餐无。。。这样会太少吗?那早上那顿也吸收太好了,没有什 ...

好像mm确实比我吃的少咯,呵呵。下面是我今天吃的东东

早上起来,一杯蜂蜜水,一个全麦面包加一片切片肉和三片黄瓜,一杯低脂牛奶,一个苹果,两片啤酒酵母。

午饭:一个全麦面包,salat,炒胡萝卜,豆腐。
     中午做了三个菜,可惜自己不能吃很多。

我也就晚上不吃,午饭少吃。没有bm问题咯,有的时候一天两次大号,难道是我以前吃的太多,都囤积在身体里了?
原帖由 scarletmood 于 2008-2-24 18:36 发表

bm啊,休息的不够也会bm的。$m30$ 我估计mm是水肿了,是不是过两天要mc了,这个时候很容易变重的,量下脂肪率下降了就没事了。

水肿,是不是因为我下午连续喝了四杯柠蜜水?我还有一周MC,会是因为这个?

我最近休息是肯定够的,天天九个小时睡眠。。:cool:
原帖由 ddmylj 于 2008-2-24 18:36 发表
我也有1天内重6j
不过那天我暴食$汗$ ,不过一般第2天一觉起来就发现
其实只重了2j而已,mm要不明天起来再称称
因该不可能会一下子真的重那么多的

要不说我亏呢!
我要是暴食还能爽一下,这我一天吃的全是菜!却还疯涨6斤。。捶地。。。