萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小龙人

[音乐心情] 五月天,与我的心情记录。【全面更新,首楼添加精确电梯】

《约翰列侬》歌词

那年冬天子弹它给了你自由
没了躯壳就活在人们心中
看着今天你会笑还是会摇头

整个世界曾经都跟着你作梦
如今和平依然在歌曲里头
猜忌战火还跟着我一起生活

能不能暂时把你的勇气给我
在梦想快消失的时候
让我的歌用力的穿过天空
为我爱的人做一秒英雄 woh

一颗红豆为何想单挑这宇宙
都要怪你在我心中播了种
一把吉他就想对抗万千炮火

玩着游戏出糗喧闹的摄影棚
怪兽石头默默的吐在厕所
ok 再来要世界为我们感动

在梦想快消失的时候
让我的歌用力的穿过天空
为我爱的人做一秒英雄

能不能暂时把你的梦想给我
在勇气快消失的时候
总有一天要人们叫我披头
最后没成功也作过最美的梦

在梦想快消失的时候
让我的歌用力的穿过天空
为我爱的人做一秒英雄

能不能暂时把你的梦想给我
在勇气快消失的时候
总有一天要人们叫我披头
最后没成功也作过最美的梦

没有遗憾最美的梦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

纯真

突然发现竟然没有收录这首歌,真是该打。

呵呵,面壁去了……

阿信的词曲,大家大概听梁静茹的版本比较多吧……

呵呵,阿信唱的,是另一种感觉。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《纯真》歌词

长长的路上我想我们是朋友
如果有期待我想最好是不说
你总是微笑的你总是不开口
世界被你掌握
月亮绕地球地球绕着太阳走
我以为世界是座宁静的宇宙
今晚的天空有一颗流星划过
在预言着什么
在无声之中你拉起了我的手
我怎么感觉整个黑夜在震动
耳朵里我听到了心跳的节奏
星星在闪烁
你怎么说
你心中一定有座浓雾的湖泊
任凭月光再皎洁照也照不透
你眼中闪烁湖面无边的温柔
那波光在诱惑
星星在闪烁
你会怎么说
你会怎么说
星星在闪烁
你已经有他就不应该再有我
世界的纯真此刻为你有迷惑
我却没有力气这么做
我想我应该轻轻放开你的手
我却没有力气这么做

爱情的模样

《爱情的模样》歌词

你是巨大的海洋我是雨下在你身上
我失去了自己的形状
我看到远方爱情的模样
曾经孤单的旁徨曾经相信曾经失望
你穿过了重重的迷惘
那爱的慌张终于要解放
你是谁教我狂恋
教我勇敢地挑战全世界
在一样的身体里面一样有爱与被爱的感觉
我爱谁已无所谓
没有谁能将爱情划界限
在一样的身体里面迷样的魔力却是更强烈

星星在夜空中闪亮星空下我不停流浪
只剩我无知的奔忙
因为你眼光都化成了荒凉
这世界全部的漂亮
不过你的可爱模样你让我举双手投降
跨出了城墙长出了翅膀

明白

《明白》歌词

老地方相见如果你发现你还有留恋

就像你不愿丢弃的相片簿

你心中的我还隐隐约约

枯坐在窗前有一个刻满诺言的明天

爱上一个人即使他不再出现

也不愿抛弃最后的情缘

纵然是世界辽阔外面的精采好多

给你的爱那么多那么浓你还是不懂

我矛盾的心不愿反覆的猜希望你能明白

我在这里等待就算天塌下来希望你能明白

超人

《超人》歌词

世界如果被残酷攻击只要给我一个电话亭
把内裤当外衣如果你能够开心
展开披风带你飞行
谁赐予我这一身无助的能力
神也不能阻挡你想离开的心
为什麽拯救地球是那麽容易
为什麽束手无策啊我和你的爱情
为什麽我能飞天也能够遁地
为什麽我却没办法长驱直入你的心
曾经你赞美我手臂逛街多能提日日夜夜贴身保护你
最凶狠的怪兽也不能与我为敌
那为何害怕你的泪滴
我给了我这一幕难堪的结局
谁要这样超人连自己也救不起
为什麽拯救地球是那麽容易
为什麽束手无策啊我和你的爱情
为什麽拯救地球终於完美结局
为什麽我只能够眼看着爱燃烧成灰烬
世界如果被残酷攻击谁来接手我的超能力

疯狂世界