萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 五月天,与我的心情记录。【全面更新,首楼添加精确电梯】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
刚刚去看了陈奕迅的楼,陈奕迅一直是我很喜欢的一位歌手,声音很有磁性。

现在帮另外一个我很喜欢的组合贴点歌。

之前喜欢他们,是因为一个女孩子,但是现在,只是喜欢他们。

不得不承认,她说的对,他们的歌,很有激励性。

下面开始贴歌,顺便写下我对这些歌的感受。

精确电梯,点歌名即可到达……

1.知足
2.倔强
3.孙悟空
4.恒星的恒心
5.时光机
6.盛夏光年
7.香水
8.忘词
9.相信
10.拥抱
11.最重要的小事
12.私奔到月球
13.人生海海
14.天使
15.温柔
16.终结孤单
17.雌雄同体
18.为爱而生
19.而我知道
20.生命中有一种绝对
21.爱情万岁
22.抓狂【感谢Trois友情赞助】
23.恋爱ing【感谢树树,嘿嘿】
24.阿姆斯壮
25.武装
26.别惹我
27.金多虾
28.小护士
29.回来吧
30.圣诞夜惊魂
31.九号球
32.错错错
33.咸鱼
34.一颗苹果【送给苹果的歌】
35.候鸟
36.能不能不要说
37.约翰列侬
38.纯真
39.爱情的模样
40.明白
41.超人
42.疯狂世界
43.垃圾车(闽南语)
44.I LOVE YOU 无望(闽南语)
45.OK啦(闽南语)
46.雨眠(闽南语)
47.心中无别人(闽南语)
48.志明与春娇(闽南语)
49.轧车(闽南语)
50.憨人(闽南语)
51.好不好(闽南语)
52.借问众神明(闽南语)
53.啾啾啾(闽南语)
54.闯
55.金色大街
56.花
57.让我照顾你
58.秒杀
59.第一天
60.听不到
61.燕尾蝶
62.彩虹【还是要感谢树树,和我一样喜欢五月天的树树】

剩下继续补充……

所有闽南语的歌,均在歌名后注明,点击时请注意……

谢谢大家。$送花$ $送花$ $送花$

评分

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

知足

第一首就要说这首。歌词里我最喜欢的是:如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有。

至于原因,在我的一篇文章中曾经提到过。

这不是一个适合想念过去的时刻,只是,单纯的喜欢这首歌,单纯的喜欢这句歌词。

曾经,对我很重要。

呵呵,一直在想,究竟什么时候我才懂得知足?

呵呵,记得一句话,叫做永不满足。

宗教与文化的老师说,这一切,都是欲,都是罪。

想想当初我看七宗罪的时候,

居然睡着了,

呵呵,果然是我。

曾经的我,天真的浪费着自己的感情,

无畏,

从没想过,有一天,会不会害怕,

会不会因为这一切,

害怕爱,害怕接受,害怕失去。

呵呵,至少我也年轻过。

也曾经无畏的去爱。

无畏的付出一切,只是为了,让自己知道,什么叫做爱。

不知道自己对爱的定义是不是正确,

只知道,

我真的曾经爱过。

是不是,

也该知足了?

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《知足》全部歌词

怎么去拥有一道彩虹
怎么去拥抱一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能知道足够
如果我爱上你的笑容
要怎么收藏要怎么拥有

如果你快乐不是为我
会不会放手其实才是拥有
当一阵风吹来风筝飞上天空
为了你而祈祷而祝福而感动
终于你身影消失在人海尽头
才发现笑着哭最痛
那天你和我那个山丘
那样的唱着那一年的歌
那样的回忆那么足够
足够我天天都品尝着寂寞
才发现笑着哭最痛wo…
如果你快乐再不是为我
知足的快乐叫我忍受心痛

倔强

喜欢这首歌,其实我不是一个倔强的人,但是往往会认识一些,倔强的人。

其实有时候对一些倔强,很无可奈何,但是,内心底其实很欣赏那些倔强。

可惜自己不是这样,也许也可以庆幸自己不是这样的,才懂得欣赏。

歌词很不错,阿信还是很有才的,虽然在她面前我从来不肯承认。

呵呵,兜兜转转,终于明白,其实自己,

也是倔强的。

只是不愿意承认而已。

还是倔强的很坚定的。

很多时候,只顾着自己的想法,

只了解自己的想法,却不去思考,

别人这么说,究竟是什么意思。

是为了我好,

还是怎么样?

沉浸在自己的世界里,

不可自拔。

呵呵,固执的傻瓜,

倔强的我。

最喜欢的歌词:就算失望,不能绝望。

评分

《倔强》全部歌词

当我和世界不一样那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己妥协如果对自己说谎
即使别人不原谅我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光
你不在乎我的过往看到了我的翅膀
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强
就这一次让我大声唱
lalalala...
就算失望不能绝望...
lalalalala...
就这一次我和我的倔强

孙悟空

呵呵,终于找到了youtube上的链接,呵呵。

现在不用缓冲很久。

这首歌,第一次听,是在很机缘巧合的情况下,开始觉得有点傻,

但是听到一段很喜欢的歌词,很喜欢,

不知道为什么,大概只是因为,朋友,这个字眼,最能让人内心温暖吧。

阿信会写出这样的一段词,

让我很意外。

但是我还是想说,写的很好。

我喜欢。

朋友。

最近发生的事情,让我对很多事情产生了怀疑。

难道在这样的年代里,朋友也是廉价的?

连友情都是掺了水的?

我不是处女座,却也有着某种完美主义,或者说是,洁癖?

对友情的洁癖。

我甚至可以理解或者说容忍爱情中的杂质,

却无法容忍,在友情里,掺入任何杂质。

对不起。

但是这次,你真的让我失望了。

也许真的是我自作多情了。

或者,正如我说,我把你看得太重。

总算为你,写下这样的文字,

我想,你未必看得到。

但是如果看到,希望你用心的读。

呵呵,那些,都是我的心声。

那样的夜里,曾经有你,我不会忘记。

喜欢的歌词如下:
齐天大圣是我
谁能奈何了我
但是我却依然不小心败给了寂寞
如果要让我活让我有希望的活
我从不怕爱错就怕没爱过
如果能有一天再一次重返光荣
记得找我我的好朋友

《孙悟空》全部歌词

兵荒马乱五百年来没改变过
花果山下满天的烽火
人类累不累啊还在你争我夺
西天取经回来后
有没有人有读过
齐天大圣是我
谁能奈何了我
但是我却依然不小心败给了寂寞
我从不怕爱错就怕没爱过
记得找我我的好朋友

听说悟净已经植发治好秃头
有了论及婚嫁的女友
八戒这个猪头手机老是不通
好色本性多隽永
好像时间从来没走
西天取完了经
东边应该还有
伙伴们好不好让我们再拯救地球
我从不怕爱错就怕没爱过
记得找我我的好朋友
我从不怕爱错就怕没爱过
记得找我我的好朋友
记得找我我的好朋友
记得找我我的好朋友
记得找我我的好朋友
~~end~~

恒星的恒心

呵呵,居然又被我找到了新的连接。

这首歌是首老歌了,已经不记得第一次听是什么时候,

呵呵,但是还是很喜欢,

喜欢是不需要任何理由的,

这句话,是我的座右铭。

我认为,喜欢就是喜欢了。

如果我只是喜欢你的那里,不喜欢你的那里,

那么,哪天你变了,是不是,我就不再喜欢了呢?

呵呵,所以我喜欢一个人的话,

都是喜欢全部的。

没有具体的哪一点,

而是全部的你。

一直以为自己经历的很多了,

成熟了,长大了。

却忽略了,

原来,成熟,和长大,

都只是形容词,

都只是相对而言的。

我还可以再成熟,

我还继续再长大,

或者可以说,

我还不够成熟,

我还需要成长。

呵呵,都不重要。

人,要先知不足,

然后,才可以进步。

希望我,还是在进步着。

喜欢那句:沉默的银河系因为你有意义   你要是落泪滴世界都要下雨

我果然是个感性的人。

《恒星的恒心》全部歌词

你和我看星星那夜空多神秘
天很黑风很急你把我抱的很紧
沉默的银河系因为你有意义
你要是落泪滴世界都要下雨

雨降落在大地
我安静倾听却无法领悟你为何放弃
带走回荡的回忆你像流浪的流星
把我丢在黑夜想着你
你要离开的黎明我的眼泪在眼睛
下定决心我决定用恒星的恒心等你等你
等着你等着你等着你等着你
那一年的花季那一刻的呼吸
那一生的旅行因为你动魄惊心
我不是很聪明我以为我可以
守护你一直到最后一丝呼吸
我只是没发现
故事已结局你早已离去我还在坚定
老了累了倦了变了那不会是我不会是我

时光机

呵呵,现在都是youtube啦……

这首歌,我非常非常喜欢,当然,也是有原因的,

和一个女孩子有关,但是不是那种关系。

是一个妹妹,很喜欢的一首歌。

我个人是从来不会做让我后悔的事情的,我不会给自己那样的机会。

所以在做一件事情之前,我最先问自己的就是将来会不会后悔,

这样思考了之后,才会去做。

希望大家也不会做让自己后悔的事情,不要给自己那样的机会。

因为这个世界,最需要的药,就是后悔药;而最缺少的,也是后悔药。

好久没有联系了,

不知道那个女孩子,

现在生活的好吗?

工作顺利吗?

找到自己的白马王子了吗?

希望那个女孩子,

可以一切都好,

当年的我,是真的把你当做自己的亲妹妹去爱的。

呵呵,你一定要幸福。

虽然语言,很多时候,很无力,

但是我相信我的心,你看得到。

或者说,感受得到。

希望我们还有机会相逢。

在不遥远的未来……

最喜欢的那句歌词:真的痛总是来得很轻盈没声音,从背后慢慢缓缓抱着我就像你。

总觉得这句,唱到了我的心里。

评分