萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小龙人

[音乐心情] 五月天,与我的心情记录。【全面更新,首楼添加精确电梯】

为爱而生

其实这首,更没什么好说的,只为歌名,就该放进来。

其实我就是为爱而生的人,我一直这样认为,所以,不管是不是爱错人,还是被人爱错,都不是最重要的,重要的是,我们真的爱过,不是吗?

爱是一种天分吗?不是,爱是一种本能。

爱是一种纯真吗?不是,爱是一种执着。

爱需要去经营吗?需要,没有养分,爱会死。

其实我也有执着的一面,就是在爱里,我也会执着,甚至倔强,做些别人不能理解,甚至不能想象的疯狂举动。

疯狂,何尝不是一种幸福。

这个世界,还有多少人愿意疯狂,敢于疯狂?

至少我是。

我很自豪,只因我为爱而生。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《为爱而生》全部歌词

就等你的一个眼神
就能为你长征
为你占领所有边城
和天上的星辰
如果你一个笑
如果你一个吻
更多伤痕更多牺牲
就让爱更动人
就让爱更永恒
只因我为爱而生
只因为我为爱而生
我来到这个世界
这个人生为你而生存
只因我为爱而生
只因为我为爱而生
就让我越爱越疯
越陷越深越执著的灵魂

曾经灿烂曾经沸腾
就不会有悔恨
即使化成无名烟尘
在故事的尾声
爱是一种天分
还是一种天真
我不多想我不多问
让爱忘了分寸
让我奋不顾身
只因我为爱而生
只因为我为爱而生
我来到这个世界
这个人生为你而生存
只因我为爱而生
只因为我为爱而生
就让我越爱越疯
越陷越深越执著的灵魂
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

而我知道

很久之前曾经喜欢的歌,跟喜欢时光机的原因,其实是一样的。

因为一个妹妹。真的妹妹,一个很需要关心,需要爱护的女孩子。

不得不承认,我曾经很高估自己,把自己当作救世主,觉得只有自己才可以拯救这个世界。

其实,自己谁都救不了,能保住自己已经很不容易了……

人力,原来真的是有限的。

不管怎么样,希望她现在,还会想起我,曾经真心关爱她的我。

也希望她,现在可以很幸福。

曾经,因为她喜欢,把这么长的歌词,在手机上一字一字打出来,然后传送给她。

记得那个时候一条短信70个字,我打了好像7,8条的样子,完整的歌词,那是我有手机之后,发过的最长的一条短信。

她也一直存着,直到手机失窃。

不说了,有人说,当你开始频繁回忆往事的时候,表示你开始老了。

看来,我已经很老了。

最喜欢的歌词:而我知道那真爱不一定能白头到老,而我知道有一天你可能就这么走掉,而我知道我知道这一切我全都知道,我就是受不了。

爱情是什么,爱情就是,你明知道前无去路,却还是要试一试。

对爱情而言,结果永远都不是最重要的。

《而我知道》全部歌词

冰块还没融化你在看表我笑的尴尬
你说最近很忙改天聊吧
那天我在楼下想了很久想你说的话
你说爱情很窄世界很大(而我们应该长大)
就这样吧就这样吧
我想我听懂你话中的话

而我知道那真爱不一定能白头到老
而我知道有一天你可能就这么走掉
而我知道我知道这一切我全都知道
我就是受不了
而我知道我们曾天真的一起哭和笑
而我知道放开手但不知道怎么忘掉
而我知道你走了以后的每一分一秒
却还是这么难熬

微笑紧紧咬牙给你祝福你自由飞吧
你说温室没有灿烂的花(你总是很有想法)
就这样吧就这样吧
我同意可是我泪如雨下

生命中有一种绝对

生命中有一种绝对,绝对的是什么?

我想不同的人有不同的解释。

而我对此的解释,就是爱。

我果然是一个为爱而生的人,句句都不肯离开我的主题。

其实对我而言,爱是什么呢?

爱就是生命。

因为有爱,才有我们。

我们本身就是父母爱情的结晶。

不是爱情的纪念,而是爱情的升华。

直到两个人有了爱情的结晶,

两个人的生命,才有了实实在在的交点,

有了一种割舍不下的情怀。

血脉才开始相连。

所以,爱,其实是生命唯一的主题。

一直觉得我的爱很多,很多,是上天的恩赐,

所以应该要给予很多人,

于是我给了,却丝毫不去考虑,

我究竟可以给予多久,

在我不能继续给予的时候,

那些曾经得到爱的人,

该继续爱我,还是恨我呢,

或者,只是在时间的消磨下,淡忘我。

其实我,只是我。

头依旧痛,不知道写了什么。

最喜欢的歌词:黑暗中期待光线生命有一种绝对,等待我请等待我,靠近我再拥抱我,不要走请不要走,直到约定融化成笑颜,直到我看见生命的绝对。

请等待我,直到我看见生命的绝对。

《生命中有一种绝对》全部歌词

如果我不曾走过这一遍
生命中还有多少苦和甜美
那风中的歌声孤单哽咽的声音是谁
回忆中那个少年为何依然不停的追

想要征服的世界始终都没有改变
那地上无声蒸发我的泪
黑暗中期待光线生命有一种绝对
等待我请等待我
直到约定融化成笑颜*

那生命灿烂烟火般上演
你和我最后都要回归地平线
那留下的足迹浪花冲走回忆海岸线
靠近我再拥抱我
请不要让我的心冷却

repeat twice*

想要征服的世界始终都没有改变
那地上无声蒸发我的泪
黑暗中期待光线生命有一种绝对
等待我请等待我
靠近我再拥抱我
不要走请不要走
直到约定融化成笑颜
直到我看见生命的绝对

爱情万岁

这一刻看到爱情这两个字的时候,

不知怎地,就想到神雕侠侣中的:

问世间情是何物,直教生死相许。

天南地北双飞客,老翅几回寒暑。

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。

君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。

招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。

天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。

千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。

前两句很有名,问世间情为何物,直教生死相许。

李莫愁葬身火海的时候,还在吟唱这曲。

爱情,真的是人类永恒的话题。

因为,没有统一的标准答案。

每个参与其中的人,都有自己的答案,而且,随着岁月的变迁,自己的答案,也会改变。

自己尚且如此,放诸于世人身上,答案就更不相同了。

就我看来,爱情是很美妙的东西,可以尝尽人间诸味,远远不止酸甜苦辣咸五种。

其实,爱情,教人成长。

有人说,爱情是折磨人的东西,是啊,没有伤痛的折磨,人又怎么会长大呢?

所以,在抱怨爱情的同时,也该学着感恩。

感谢爱情,让我们成熟。

就这样吧。

最喜欢的歌词:我需要你的体温,虽然此刻我一点也不觉得寒冷。

喜欢这句,让人浮想联翩的这句,确实,可以让人温暖。

《爱情万岁》全部歌词

我需要你的体温
虽然此刻我一点也不觉得寒冷

我感到巨大的饥饿
虽然无聊满满的撑涨我的灵魂
相恋不能再倾国倾城
倾倒你心里越来越冷坚固的灵魂
此刻你也就别再等
不能再等不能再等让热情变冷
就让我吻你吻你吻你直到天明
就让我穿过你的外衣然后你的内衣
就让我刺探你最深深深处你的秘密
别再等待不曾降临的真理
黎明之前
只要和你
尽情嬉戏
我不在乎你的姓名
你的明天你的过去你是男是女
我是如此的清醒
不打算离去也不打算真的爱你
相恋不能再倾国倾城
倾倒你心里越来越冷坚固的灵魂
此刻你也就别再等
不能再等不能再等让热情变冷
别再等待不曾降临的真理
黎明之前
只要和你
尽情嬉戏
music
别再等待不曾降临的真理
黎明之前
只要和你
尽情嬉戏
music
爬了一遍 居然发现没有偶的回帖..........估计是地震的时候震掉了吧~~~

MAYDAY~~MAYDAY~~~~
时光机啊~~神的孩子都在跳舞啊~~~每张都喜欢~~~

小龙人$m15$ $m15$ $握手$
顶楼主
我也爱五月天呢$m31$
允许我插播个《抓狂》不,
来表达我现在的心情。。。
因为我这youtube简直是龟速!!!$m25$ $m25$ $m25$