萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小龙人

[音乐心情] 五月天,与我的心情记录。【全面更新,首楼添加精确电梯】

《时光机》全部歌词

那阳光碎裂在熟悉场景好安静
一个人能背多少的往事真不轻
谁的笑谁的温暖的手心我着迷
伤痕好像都变成了曾经

全剧终看见满场空座椅灯亮起
这故事好像真实又像虚幻的情景
只是那好不容易被说服的自己
借口又顶不住懊恼的侵袭

好后悔好伤心想重来行不行
再一次我就不会走向这样的结局
好后悔好伤心谁把我放回去
我愿意付出所有来换一个时光机
对不起独自回荡在空气没人听
最后又是孤单到天明

真的痛总是来得很轻盈没声音
从背后慢慢缓缓抱着我就像你

你和我还有很多的地方还没去
为何留我荒唐的坐在这里

好后悔好伤心想重来行不行
再一次我就不会走向这样的结局
好后悔好伤心谁把我放回去
我愿意付出所有来换一个时光机

对不起独自回荡在空气没人听
最后又是孤单到天明
最后又是孤单到天明
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

盛夏光年

怎么说,这首歌听的很少,但是知道的很早,

因为曾经有个朋友,以其中的歌词作为QQ的签名,

因此印象深刻,大家慢慢听吧。

呵呵,那个朋友,现在好吗?

不知道你的考试,都顺利吗?

希望你可以成功。

希望我们可以相遇,

在德意志的天空。

送给你。

我们好久没有联系了,

打电话给你,没人接听。

不知道,你发生什么了?

我发邮件,也一样没有回音。

只希望你可以成功。

同时,为我的辜负,向你道歉。

如果有机会,一定当面道歉。

一定要给我这个机会,

好不好?

最喜欢的歌词:把残酷的未来,狂放到光年外(而现在),放弃规则放纵去爱,放肆自己放空未来。

我果然是个不安分的人……

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《盛夏光年》全部歌词

我骄傲的破坏
我痛恨的平凡
才想起那些是我最爱
让盛夏去贪玩
把残酷的未来
狂放到光年外(而现在)
放弃规则放纵去爱
放肆自己放空未来

我不转弯我不转弯
让定律更简单
让秩序更混乱
这样的青春我才喜欢
我要我疯我要我爱就是
我要我疯我要我爱现在
一万首的mp3一万次疯狂的爱
灭不了一个渺小的孤单
盛夏的一场狂欢来到了光年之外
长大难道是人必经的溃烂
我不转弯我不转弯wo……

《香水》

这首歌听的很少,基本没有听过,但是歌词真的不错。

最喜欢的歌词:就算你没有答应,就算你也不拒绝,就算我从不打算全身而逃全身而退
就让我活到脱轨,就让我爱到脱线,就让我为爱而生一千世纪无间轮回
为你献上快乐伤悲,为你献上我的世界。

《香水》全部歌词

十字军从东方凯旋
献上最美的诗篇
你的魔法爱情的霸权
为你臣服为你捍卫
为了彻底描写你的美
壮烈牺牲一万朵玫瑰
再用虔诚细细的提炼
让爱情海吻在你耳背
啦啦啦啦啦你想要世界
啦啦啦啦啦就给你世界
啦啦啦啦啦让感性撒野
啦啦啦啦啦让理智全灭
啦啦啦啦啦你是乱世最美的香水
对你深深崇拜
深深迷恋深深的沈醉
深深爱上一种香香的狂颠
对你深深崇拜
深深迷恋深深的沈醉
深深爱上一种奉献的哲学
献上快乐献上伤悲
献上自我献上世界

music
塞纳河畔闹市炊烟
混杂人间小愚昧
你的出现将气氛改写
空气转变圣洁感觉
青苹果是你野蛮的甜
牛奶与蜜是你的语言
沈默尤其是一种迷迭
当你无心轻轻的拒绝
马蹄踏平了国界
野心磨破了披肩
动员了麻瓜魔戒寻找拼凑你的香味
樱桃和樱花缠绵
茉莉和没药拼贴
香颂和香榭调配也许再加一点眼泪
就算你没有答应
就算你也不拒绝
就算我从不打算全身而逃全身而退
就让我活到脱轨
就让我爱到脱线
就让我为爱而生一千世纪无间轮回
为你献上快乐伤悲
为你献上我的世界

忘词

这又是很喜欢的一首歌,曾经有个兄弟,跟我说很喜欢这首歌,那是一个很腼腆的人。

呵呵,对我来说,似乎从来都没有这样的问题,不敢表白,

那不是我。

我的爱情信仰一直都是,爱,就是要说出来。

但是这个歌词也真的写得很好,虽然没经历过,也可以想象。

最喜欢的歌词:你你的温柔感动了我,我忍耐太久内伤太重,在这一秒我一定要说,就算失败也不沈默。

是啊,就算失败也不沉默,大家都要勇敢点,面对幸福,要努力争取。等你看着幸福渐渐走远的时候,是没有后悔药可以吃的……
小屈啊,
如果你还有机会看这个帖子,那么下面这些话是说给你听的。

一定要自信,要大胆点,想要的喜欢的就主动点去争取。

你是个很好的女孩子。

好好争取真正会属于自己的幸福,只要去争取过了,就算最后真的不属于你,

起码,你不会后悔。

评分

《忘词》全部歌词

嗯嗯搭啦我又忘了
我应该应该应该应该唱什黱
我应该应该应该应该怎黱作
嗯嗯搭啦想起来了
我好像好像好像好像应该说
我好想好想好想好想对你说
在你的面前我就变得很笨拙
就像是一个不断忘词的歌手
我练习过彩排过
这个时候却又说不出口
你你的温柔感动了我
我忍耐太久内伤太重
在这一秒我一定要说
就算失败也不沈默

你你的温柔感动了我
我忍耐太久内伤太重
在豁出去的那一秒钟
却又忘词我噢噢噢

上一句好像是有关你的形容
下一句好像希望你能答应我
我练习过彩排过
这个时候却又说不出口

相信

这首歌,似乎真的很适合在这样的时候听,

不为别的,只为歌名,只为我曾经说的那句话,

要相信相信的力量。

有时候,相信的力量是无穷的,

这个时候我想到另一首歌的一句歌词,怀疑是可怕的东西,他谋杀了爱情。

如果连最基本的相信都没有,还谈什么爱情?

最喜欢的歌词:曾经属于我们的相信,希望我们永远都不要忘记。

我,不会忘记。希望你,也不会。

《相信》全部歌词

你给我一个秘密
让我触摸到星星
在一个夏日夜里
走入了你的森林
聆听着你的呼吸
世界就睡在梦里
孤单都已经离去
只留下天和地
我和你永远在一起
看着我的眼睛
为什么要哭泣
那幸福太容易
让我不敢相信
一起穿一件雨衣
后座你抱得好紧
风雨中美好回忆
爱过的那些歌曲
有一天再也不听
我想你知道原因
黑夜终究要黎明
如果我如果你
天一亮要往哪里去
看着我的眼睛
为什么要哭泣
那幸福太容易
让我不敢相信
勾勾手盖手印
这一刻有约定
那爱情变美丽
因为我开始相信
故事的最后结局
结束在那年冬季
孤单的冰冷风里
于是我问问自己
还能不能够相信
另一段爱情靠近
啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~
现在是2001
永远的2001
跟想像有点距离
我将他唱在歌里
曾经属于我们的相信
希望我们永远都不要忘记

啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~

拥抱

一直觉得这首歌很好听,

从第一句开始,就很喜欢,

一直很喜欢拥抱,觉得很温暖,

觉得拥抱,才能给我爱的人最大的力量,

一种温暖的力量。

我想,我有一个温暖的怀抱,可以给我爱的人,随时依靠,

这已经是我最值得骄傲的了。

最喜欢的歌词:隐藏自己的疲倦表达自己的狼狈,放纵自己的狂野找寻自己的明天,向你要求的誓言就算是你的谎言,我需要爱的慰借就算那爱已如潮水。

有点悲伤的几句,但是却很喜欢。

评分