萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小龙人

[音乐心情] 五月天,与我的心情记录。【全面更新,首楼添加精确电梯】

《温柔》全部歌词

走在风中今天阳光突然好温柔
天的温柔地的温柔像你抱著我
然后发现你的改变孤单的今后
如果冷该怎么渡过
天边风光身边的我都不在你眼中
你的眼中藏著什么我从来都不懂
没有关系你的世界就让你拥有
不打扰是我的温柔
不知道不明了不想要为什么我的心
明明是想靠近却孤单到黎明
不知道不明了不想要为什么我的心
那爱情的绮丽总是在孤单里
再把我的最好的爱给你
不知不觉不情不愿又到巷子口
我没有哭也没有笑因为这是梦
没有预兆没有理由你真的有说过
如果有就让你自由
music
自由这是我的温柔
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

终结孤单

打算以这首歌做个暂时的小结。

搞了这么久,终于点上一支烟,

慢慢的体会,文字给予我的力量。

曾经有人问我,小时候作文是不是写的特别好。

我摇了摇头,不是。

我小时候的作文,写得特别差。

也许老天也是在补偿我吧,让我现在,可以用文字来抒发感想,表达心情。

偏执的喜欢文字,相信文字的力量。

虽然,没什么文采,但是至少,可以表达出自己的真实感想。

以前,在夜晚安静的时候,喜欢点支烟,在电脑前,敲击键盘,写下自己的故事。

夜深人静时,总是特别有感触。

静静地看着自己吐出的长长直直的烟雾,任思绪蔓延。

但凡认识我的人,对我的评价都是玩世不恭,对待感情必然不够严肃,

其实他们不懂,玩世不恭的人,一旦认真起来,

比任何人都专心。

一直说自己是一个专一的人,

一直被别人当作笑话来看待。

你专一?那还有花心的人在吗?

不错,我确实有很多故事,但是,对于每一段故事,我都付出了真心。

我觉得,这就是专一。

说了很多的题外话,讲讲这首歌吧。

歌名很好。终结孤单。

也不多说什么了,废话已经一箩筐了……

最喜欢的歌词:有我的陪伴一起终结孤单。

希望我,真的可以,陪你一起,终结孤单。

虽然一直说,结果并不是最重要的,但是,谁真的不想要一个好的结果呢?

我亦不例外。

我想我的话,你应该明白。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《终结孤单》全部歌词

约你你说不来来了你又不high
大家开开心心出来玩你却埋头吃饭
如果你的孤单只是你的习惯
你就把你自己锁起来实在是太不应该
心情好心情坏怎么开始怎么办
你有的不爽让我来分担
everything gonna be alright
tomorrow will be fine
太阳依然灿烂地球继续转
有我的陪伴你再也不孤单
music
有我的陪伴一起终结孤单

卫冕者接受挑战难免也会失败
人生像一场比赛还是要保持乐观
请你把头抬起来帮你把勇气装满
有我这样完美的朋友
high不high 当然很high
啦.......
end
搞了几个钟头,终于暂告一个段落,以后看到喜欢的,还会贴上来。

今天,就暂时这样吧。

希望大家喜欢。
小龙人写了几个小时,我就看了几个小时, 被你的平实感动着,

谢谢你的分享

永远都要幸福哦$送花$ $送花$
原帖由 兜兜 于 2008-3-16 00:19 发表
小龙人写了几个小时,我就看了几个小时, 被你的平实感动着,

谢谢你的分享

永远都要幸福哦$送花$ $送花$

呵呵,其实这个,有点难……$汗$
小宝好久不见鸟~$m31$

嫩盖的大楼一定要顶$支持$ $支持$
原帖由 咪姆 于 2008-3-16 01:26 发表
小宝好久不见鸟~$m31$

嫩盖的大楼一定要顶$支持$ $支持$

呵呵,谢谢米姆……

偶也好久不见你了……$m31$ $m31$
原帖由 小龙人 于 2008-3-16 02:53 发表

呵呵,谢谢米姆……

偶也好久不见你了……$m31$ $m31$

估计明天兜兜来看欧这么晚还牧有睡觉,有该说欧鸟  快闪
兜兜 俺错鸟:( :( $m30$
原帖由 咪姆 于 2008-3-16 03:10 发表

估计明天兜兜来看欧这么晚还牧有睡觉,有该说欧鸟  快闪
兜兜 俺错鸟:( :( $m30$

呵呵,快去睡吧……

早安,好梦……

$m31$ $m31$ $m31$