萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小龙人

[音乐心情] 五月天,与我的心情记录。【全面更新,首楼添加精确电梯】

《疯狂世界》歌词

如果说了后悔
是不是一切就能倒退
回忆多么美
活着多么狼狈
为什么这个世界
总要叫人尝伤悲
我不能了解
也不想了解
我好想好想飞
逃离这个疯狂世界
那么多苦那么多累
那么多莫名的泪水
我好想好想飞
逃离这个疯狂的世界
如果是你发现了我
也别将我挽回
想了你一整夜
再也想不起你的脸
你是一种感觉
写在夏夜晚风里面
青春是挽不回的水
转眼消失在指间
用力的浪费
再用力的后悔
我好想好想飞
逃离这个疯狂世界
那么多苦那么多累
那么多莫名的泪水
我好想好想飞
逃离这个疯狂的世界
如果是你发现了我
也别将我挽回
我好想好想飞
逃离这个疯狂世界
那么多苦那么多累
那么多莫名的泪水
我好想好想飞
逃离这个疯狂的世界
如果是你发现了我
也别将我挽回
我好想好想飞
逃离这个疯狂世界
那么多苦那么多累
那么多莫名的伤悲
我好想好想飞
逃离这个疯狂的世界
如果是你发现了我
也别将我挽回
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

垃圾车

闽南语的……

还有一个朋友版,一起放上来……

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《垃圾车》歌词

虽然你脾气坏
对待朋友又差
凸槌又更爱牵拖
佳在你遇到我
不爱计较的我
算你坏人有好命

我走路你坐车
你吃饭我洗碗
你被欺负我拼命
若为了爽到你
可以艰苦到我
因为咱缘分不可散
有你我才未孤单
有你的陪伴我才有靠山
你若不爽我是你的垃圾车
每天听你的心声
有你我才未孤单
有你的陪伴我才有靠山
你若欢喜我是你的垃圾车
每天为你唱歌

感情若想要满
杯底就要呼干
这杯就爱饮呼干
这杯你饮呼干
这杯我饮呼干
咱这箱拢饮呼干拢饮呼干
有你我才未孤单
有你的陪伴我才有靠山
你若不爽我是你的垃圾车
每天听你的心声
有你我才未孤单
有你的陪伴我才有靠山
你若欢喜我是你的垃圾车
每天为你唱歌

有你我才未孤单
有你的陪伴我才有靠山
你若不爽我是你的垃圾车
每天听你的心声
有你我才未孤单
有你的陪伴我才有靠山
你若欢喜我是你的垃圾车
每天为你唱歌 wo~~

I LOVE YOU 无望

依旧闽南语……

《I Love You无望》歌词

是你的形影
叫我逐天作眠梦
梦中可爱的人
伊不是别人
我的每一天
一分钟也不当轻松
你是我爱的人
将我来戏弄
九月的风在吹
哪会寒到心肝底
希望变无望
决定我的一世人
i love you 无望
你甘是这款人
没法度来作阵
也没法度将我放
我就是这款人
我身边没半项
只有对你的思念
陪伴我的每一天
music
是你的形影
叫我逐天作眠梦
梦中可爱的人
伊不是别人
我的每一天
一分钟也不当轻松
你是我爱的人
将我来戏弄
九月的风在吹
哪会寒到心肝底
希望变无望
决定我的一世人
你甘是这款人
没法度来作阵
也没法度将我放
我就是这款人
我身边没半项
只有对你的思念
陪伴我的每一天

OK啦

还是闽南语……

《ok啦》歌词

谁人这么想不开
谁人整天难看面
愈想愈多是想不开
愈来愈歹的心情
世界要和你车拼
但是你这国有我
喔喔ok啦
喔喔ok啦
衰尾我不怕
失败嘛无算啥
去伤解郁上厉害
感冒头疼袂阁来
别人叫你憨大呆
你的心情我了解
人生无啥米输赢
重要是不可孤单
喔喔ok啦
喔喔ok啦
衰尾我不怕
失败那有啥
喔喔ok啦
喔喔ok啦
放轻松才快活
失败嘛无算啥
头壳坏去赌性命
谁想开谁人快活
喔喔ok啦
喔喔ok啦
衰尾我不怕
失败那有啥
喔喔ok啦
喔喔ok啦
放轻松才快活
失败嘛无算啥
ok ok...啦

雨眠

依旧闽南语……

《雨眠》歌词

亲爱的你甘放未记彼个有你的暗眠雨声撞不停

你亲像温柔的海浪棉被底下的代志已经不再可能

天顶是小雨落不停海底是眼屎落未漧 我是云一朵

命运将你我逗作阵享受到爱人的甜蜜再将你和我拆分开

亲爱的亲爱的你所讲过的话哪会到今仔日拢总无地找

人生太无知爱情是什么永远太空虚无人担当的起

将你的将我的昨日说过的话放水流受风吹葬入海底

将你放未记永远麦想起你是彼粒星飞过我的天顶

又搁是落雨的暗眠

心中无别人

闽南语……