萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: livia-email

[我的宝贝] Mini新照,穿红衣的小姑娘,照片索引在1楼(92P)照片在15P

原帖由 livia-email 于 2008-5-25 19:09 发表

我也拿不出来。。。不过有一次我看MINI拿里面的饼干,是咬碎了让里面的碎屑掉出来,解解馋

这个kong网上还说可以抹花生酱呢,食谱那叫一个丰富!我是不敢给狗乱吃,可tt他爸很爱钻研$m7$ 我可真是服了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 livia-email 于 2008-5-27 17:50 发表
这两天和GG因为买狗的事情陷如争论战。。。。我想买只小比熊个MINI做个伴,可GG就是不愿意。。。因为比熊也爱粘人,而且体形比MINI大。。。。他怕两只狗狗会因为抢主人起冲突。他还很担心像比熊这样的小型狗叫的问题 ...

MINI妈收到我的短消息了么?
比熊确实比MINI约克夏要大一些的.呵呵,比熊和约克夏体型还要大,MINI爸妈可以很好的训练MINI不再叫了,小比一点问题都没有的.我家LUCKY刚来的时候基本就不叫,人出去,就自己在家睡觉可乖了.就是去年10月份左右我妈来看我们,我妈总觉得把LUCKY自己放家特可怜,去哪都带着.LUCKY不想干什么,她就惯着它.生生惯出臭毛病的.我妈妈走后,人出门后它自己在家就不象以前那么老实了.这臭毛病,真是惯出来的,训练好了,就没有问题的.我看苹果上不少MM家都养的是2只狗狗,其中一只是比熊,或者两只都是.也没有出现太争宠的现象.不过这真是和训练有很大关系呢.
嘿嘿,说来说去,我还是很鼓动MM选个比熊,这样偶们就能一起交流带比熊的经验啦.$害羞$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好久没来拉,今天小小捉弄了MINI一下,顺便拍了点PP给大家娱乐娱乐$kiss$

本帖子中包含更多资源

x
下面是MINI用头把门顶开后的一系列动作

本帖子中包含更多资源

x
大家有没有在上面那张照片里看见MINI的双排牙呢》不过有本来是对称的两颗,不过现在有一边的乳牙已经掉了。。。。MINI妈就奇怪了,怎么从来就只看到MINI嘴里的牙少了,就是从来没拣到她的牙呢?本来还想做纪念的。。。她爸说是让这个谗猫给吞了

本帖子中包含更多资源

x
昨天出了身冷汗。。。还以为MINI被ZECKE咬了,结果经医生鉴定还好不是。。。。吓死偶了。。。不过医生说由于MINI太矮小,又是长毛狗所以建议MINI妈在夏天还是不要带她出去了,就在家跑跑。。。可怜的MINI, 要开始过大门不出,二门不迈的大家闺秀似生活拉$m2$ $m2$
原帖由 livia-email 于 2008-5-27 17:50 发表
这两天和GG因为买狗的事情陷如争论战。。。。我想买只小比熊个MINI做个伴,可GG就是不愿意。。。因为比熊也爱粘人,而且体形比MINI大。。。。他怕两只狗狗会因为抢主人起冲突。他还很担心像比熊这样的小型狗叫的问题 ...

感觉你是养mini觉得太轻松了,没有挑战感。我养猫的时候也是这种感觉,后来训练的猫沙都不用买了,什么工作量都没有了,养了就跟没养一样,才想说养条狗吧。现在养了大狗,不是一般的操心,饱啦啦成熟稳重之前,我连生小孩都不敢考虑了。

建议mini妈先把精力放在mini身上,没有困难,可以制造困难。比如买本书教mini些小把戏。你就不会觉得轻松了。因为这些小把戏,就算循序渐进的学会了,也要不停的重复巩固。每天都要花时间跟它温故知新。与其养两只狗分散精力,不如专心把 mini 训练的本领多多,不是更有成就感,更挑战。
我照书上教饱啦啦鞠躬(最简单的把戏),后来去狗学校,教练也让我们教狗鞠躬(beugen),其他的狗都不会,只有饱啦听妈妈一个口令就标准鞠躬了。教练都惊了,还让饱啦给大家示范,饱啦明显自信了好多(它啥都明白)。所以可以跟狗玩的有很多呢,先别急着养两只狗。看书上写像mini这样的小型犬,可以学会的小把戏比大型犬多多了。好多好玩的我们都学不了,但你们可以。只要狗狗馋嘴,就什么都能学会。