萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 兔咪咪

问这里的爸爸妈妈,婚姻到底是什么?

最初由 patrickgun 发布
[B]你错误的理解了我的话!我就一句话告诉大家,我发明的。“爱情,只和爱情有关。”
还有一句告诉笑一下,“爱情没有颜色”这是我的专利,以后引用希望注明出处。笑一下,怎么说呢,我经常被已婚的女孩子调情,所以,这只能说是我个人的看法。我曾经的女朋友也比我大很多,说心里话。我就喜欢成熟的,结婚后的女人变得成熟了,是另外一种意义,希望你能体会。但是,就想我给兔子说的。你总会对你老公之外的男生产生哪怕刹那间的爱情的冲动。这是肯定得!!!不信,就先记住我的话。以后的生活会告诉你我的正确!我之所以说这么多,只是希望没有结婚,或者对爱情或者婚姻还抱着过分的憧憬的朋友的一点建议。爱情,我坚信爱情。爱情,就是爱情,和其他的任何都无关! [/B]

你是不是认为婚姻不是爱情的最终结果?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[B]爱情,我坚信爱情。爱情,就是爱情,和其他的任何都无关! [/B]

你也太纯朴了, 还思想正头儿呢!
1. 表过于相信爱情
2. 爱情跟经济或多或少有关
3. 爷们也需要爱情, 但表在这方面跟女人一样, 花太多脑细胞
老妈昨天看了这个贴子,但是她的网络不好,所以让我代表她发言!

她说:

婚姻就象上大学,上学前,大家会根据自己的不同情况,而选择专业,那时候都是很兴奋的,对大学的憧憬也是很美好的。

上了大学,就是一种大学生活了。这里强调生活两个字,也就是现实了。可能你发现你过去选择的专业,真正学起来不象自己想象中的好,可能你会觉得每天一成不变的大学生活是那么枯燥无味,那种刚进大学的兴奋开始减弱了,归于一种平静

在读书的时候,不是大学给你提供了一个好的专业,你就有一个好的成绩,好成绩要自己去争取,就象婚姻一样需要人去营造。但成绩好的,在大学中毕竟是少数,大多人也就是中等生。

可能婚姻中会出现很多问题,包括外遇问题,就象读书时会遇到不同的问题和麻烦。但不是遇到问题就要放弃,很少人会因为遇到些问题就退学了。但是屡教不改最后也会被大学逐出门的。

不知道转述的有什么不足的地方,希望老妈指教!
patrickgun ,我要告诉你,我不相信爱情了,你是不是觉得很失望。

爱情对我来说,很美好,但是永远象昙花,短暂的美丽,两个人能长期生活在一起,靠的是感情,不是爱情
最初由 兔咪咪 发布
[B]老妈昨天看了这个贴子,但是她的网络不好,所以让我代表她发言!

她说:

婚姻就象上大学,上学前,大家会根据自己的不同情况,而选择专业,那时候都是很兴奋的,对大学的憧憬也是很美好的。

上了大学,就是一种大学生活了。这里强调生活两个字,也就是现实了。可能你发现你过去选择的专业,真正学起来不象自己想象中的好,可能你会觉得每天一成不变的大学生活是那么枯燥无味,那种刚进大学的兴奋开始减弱了,归于一种平静

在读书的时候,不是大学给你提供了一个好的专业,你就有一个好的成绩,好成绩要自己去争取,就象婚姻一样需要人去营造。但成绩好的,在大学中毕竟是少数,大多人也就是中等生。

可能婚姻中会出现很多问题,包括外遇问题,就象读书时会遇到不同的问题和麻烦。但不是遇到问题就要放弃,很少人会因为遇到些问题就退学了。但是屡教不改最后也会被大学逐出门的。

不知道转述的有什么不足的地方,希望老妈指教! [/B]

这样的比喻很贴切!
最初由 莫愁 发布
[B]这样的比喻很贴切! [/B]

还贴切呢。我就不说什么了,大学毕业呢?我记得一篇文章说过,大4时分手的高峰。我的老天,你妈妈也是在大学的时候恋爱的。大学毕业怎么样了?算了,不说老人家的爱情了,这里我给老人家道歉,我这人就是不招家长待见。那什么,兔子,你说不相信爱情了,那我就不说什么了。感情爱情不是一码事儿,这个你明白就成。莫愁你说的“你是不是认为婚姻不是爱情的最终结果?“,我觉得你根本就没有仔细看我的话。清仔细阅读!!!我不厌其烦,再给你解释最后一遍,亲爱的,听好了。爱情,只跟爱情有关系。!!!!也就是说和婚姻没关系,也不构成任何逻辑关系。更不是因果关系。而且我也不赞同虾米的话,婚姻根本也不是爱情的过程。算了,可能我说什么你们都不会明白的…………就把我当个病人吧!
Fcb作为中心思想的正头儿,哈哈哈,我觉得我有必要给大家一些指导,虽然可能我也没这个资格,可是,究竟什么才是资格呢?我只是告诉大家我的想法。
关键!!!兔子阿!兔子,虽然咱俩没聊过什么。但我也不能眼睁睁看着你往火坑里跳,我会闭上眼的!!!结吧,既然你明白感情和爱情的区别,我就觉得,尊重你的选择。最后弟弟给你说句话,就算结婚了,阿,就算结婚了,也千万千万别要孩子!!!
[B]还贴切呢。我就不说什么了,大学毕业呢?我记得一篇文章说过,大4时分手的高峰。我的老天,你妈妈也是在大学的时候恋爱的。大学毕业怎么样了?算了,不说老人家的爱情了,这里我给老人家道歉,我这人就是不招家长待见。那什么,兔子,你说不相信爱情了,那我就不说什么了。感情爱情不是一码事儿,这个你明白就成。莫愁你说的“你是不是认为婚姻不是爱情的最终结果?“,我觉得你根本就没有仔细看我的话。清仔细阅读!!!我不厌其烦,再给你解释最后一遍,亲爱的,听好了。爱情,只跟爱情有关系。!!!!也就是说和婚姻没关系,也不构成任何逻辑关系。更不是因果关系。而且我也不赞同虾米的话,婚姻根本也不是爱情的过程。算了,可能我说什么你们都不会明白的…………就把我当个病人吧!
Fcb作为中心思想的正头儿,哈哈哈,我觉得我有必要给大家一些指导,虽然可能我也没这个资格,可是,究竟什么才是资格呢?我只是告诉大家我的想法。
关键!!!兔子阿!兔子,虽然咱俩没聊过什么。但我也不能眼睁睁看着你往火坑里跳,我会闭上眼的!!!结吧,既然你明白感情和爱情的区别,我就觉得,尊重你的选择。最后弟弟给你说句话,就算结婚了,阿,就算结婚了,也千万千万别要孩子!!! [/B]

没礼貌~~~!
[B]
关键!!!兔子阿!兔子,虽然咱俩没聊过什么。但我也不能眼睁睁看着你往火坑里跳,我会闭上眼的!!!结吧,既然你明白感情和爱情的区别,我就觉得,尊重你的选择。最后弟弟给你说句话,就算结婚了,阿,就算结婚了,也千万千万别要孩子!!! [/B]

亏你还说得出来,这么说,你应该先把你爸爸妈妈教训一遍,因为他们结婚真是自己往火坑里面跳,生了你这个孩子更是错上加错!
还想给阿姨(兔子她妈)说句话,阿姨,爱情存在!!!婚姻需要经营!!!生活,生活本身就是最好的艺术品!!!如果,按您女儿说的,爱情是昙花一现,我宁愿去用一辈子追求着一现的昙花,可能,会是一辈子不停的恋爱,失恋。(俗称:流氓)但至少我相信爱情存在!!!如果让我选择那种没有爱情,或者说爱情注定会消失的婚姻,毋宁死!我相信我会碰到那个和我一辈子都一起保存爱情的姑娘。
祝您快乐!
兔子,也祝你…………婚姻生活快乐!用心,发现并且体会幸福。