萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: nsuper

揭发格格的法国团(我道歉)!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看了LZ MM的揭发,还真没觉得该谢谢MM提供这样的信息,让我们去“认识”格格的法国团的黑暗。$汗$

第一,团购本来就是方便JMS们,还能让JMS省钱的一个途径,在团购前,格格说明了一切问题,而且在整个团购过程中,格格也细心的回答了JMS的问题,甚至于价格高低的问题。LZ MM没有参加这次团购,不了解情况,这个没办法,但不能做为局外人,而在这里指责批评格格。$怒吼$

第二,至少小样的问题,我相信没有一个做团购的姐妹不会给自己留下几件自己喜欢的小样,这是合情合理的。但是像LZ MM所说的那么大量的小样,觉得很不合理,没法想象。$考虑$

第三,团购的价格,JMS都应该自己心里有杆称,觉得价格合适就跟团,不合适就不要跟,或者换个团跟。如果LZ MM觉得格格在团中大赚了JMS一笔,那站出来揭发格格的,肯定就不会是LZ MM一个人了。再者,有些团,的确东西会比格格便宜些,但是购货渠道的不同,价格有差异也很正常,有些团,代套装收的代购费还要比格格高,MM怎么不去揭发?$frage$ $frage$

第四,格格团的票据证明,我是的的确确看见格格传到网上,给JMS看过的。所以对于这个荒谬的指责,提出的MM应该给格格严重的道歉。$怒吼$

个人觉得,格格团的服务真的没话说,无论什么问题或者突发状况,格格都及时,细心的帮我解决了。而且尽了最大的努力,帮我拿到不少东西的便宜价格。虽然我不能说这一定是比别的团便宜,但是冲着格格的服务态度,我认为值。小样格格也给了很多,知道偶有BF,还给捎了给GG的小样,这样细心的服务,我想应该没话说的了吧,大商家的服务理念也不过如此。$送花$

以上纯属个人看法和这次跟格格团的感受!;)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蝶落霜雪 于 2008-4-27 17:53 发表

我的东西这次没面霜类的,所以老否也不核算,我跟的是免税店的。东西都一样的啊。

就是说啊,免税店价格底,就是没那个活动,上来就拍我.我冤死了
格格的团我跟过几次了,一直都很好.而且我觉得东西的价格都是之前就给出的,mm觉得不合适,完全可以不跟啊!
做法国团的又不是只有她一个,觉得其他人的价格合适,可以跟其他团的.
还有小票,我见到格格帖子里贴出来的.

个人感觉也是树大招风,团购版里的竞争还真是激烈啊!
原帖由 沙龙拔丝 于 2008-4-27 17:54 发表
看了LZ MM的揭发,还真没觉得该谢谢MM提供这样的信息,让我们去“认识”格格的法国团的黑暗。$汗$

第一,团购本来就是方便JMS们,还能让JMS省钱的一个途径,在团购前,格格说明了一切问题,而且在整个团购过程中 ...

第四,格格团的票据证明,我是的的确确看见格格传到网上,给JMS看过的。所以对于这个荒谬的指责,LZ MM应该给格格严重的道歉。

这个MS不是LZ提的。$汗$ 要拍也要看仔细啊!
我给团购红榜里面只投给了格格和nic
我不知道lzmm说的''据我所知什么什么'' 是哪家商场公开发布的消息呢? 还是从某个也代购的mm那里得知的呢?
就连我一个只去过一次巴黎的人都知道有那么多家商场都卖 折扣和所送礼物当然不同 格格已经说的很明白去了哪家哪家买 MM还是说说到底哪家大商场有你说的几折还有买什么送什么吧
要明镜儿 咱就都明镜儿点吧
对了 还有点题外的 我觉得团购里能像格格提供这么多送现货城市的 还真没有 很实在 给大家省钱 因为邮费出猫腻被发现的咱这儿不是没有吧~~~~关键这份儿心就让我觉得8错 而且个人认为 亲自送货也是对自己产品有信心的一种表现
我现在宁愿在可信的MM那里代购也不去想 哎哟那个MM价格表怎么那么便宜啊~~什么的 因为也据我所知 通常最后的结局会是断货缺货白激动一场 而且其实说白了 还是在可靠的人那里买货我才敢往脸上摸 不然老娘我还真不放心
原帖由 大实话 于 2008-4-27 17:59 发表

第四,格格团的票据证明,我是的的确确看见格格传到网上,给JMS看过的。所以对于这个荒谬的指责,LZ MM应该给格格严重的道歉。

这个MS不是LZ提的。$汗$ 要拍也要看仔细啊!

那我给MM道个歉。$害羞$
据我所知,买两个SISLEY正装产品,其中一个为SISLEY面霜眼霜精华类的产品送护肤7件套:
百合洗面30ML 
花水30ML 
HYDRA GLOBAL(全效赋活保湿霜)15ML
SISLEYA抗皱眼霜 2ML
身体舒倦修护乳 15ML
SISLEY眼线笔试用装 一支
粉底3号色 2ML
一个漂亮的化妆包

这个活动好像只有老佛爷有,是老佛爷3J的时候的,买任何2个SISIELY的正品,送一个礼包,另外SISLEYA系列和大全能,还有个身体乳好像都是72折,其余SISLEY的产品是9折。
我当时买了SISLEYA的眼霜,就是72折买的,不过没有凑到2个正品,所以没有礼包送。$考虑$
这题目够吓人的!揭发两字严重了吧!虽然没跟过格格的团,但是也有过咨询和交流,觉得人超爽快和大气啊,印象很好,并趁这次准备买点现货!个人观点也是自己没本事买到价格实惠的化妆品,别人费时费力费心的给弄来了,就不要太计较价格了!再说渠道不一样,谁能保证自己进的化妆品都是市场最低价啊,如果能那简直是神人!