萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

要不麻烦斑斑把帖子删除了吧

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 15:38
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 15:33 发表

那我觉得你们还是要一起多看看a片
$m2$

我们很小就在一起了,都是第一次,这么多年以来相处的方式貌似一直都没有变,尤其这方面。。。比如说现在我要在他面前脱衣服他都会说你怎么这么开放啊$汗$,更加别说一起看a片了——
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 15:38 发表

我们很小就在一起了,都是第一次,这么多年以来相处的方式貌似一直都没有变,尤其这方面。。。比如说现在我要在他面前脱衣服他都会说你怎么这么开放啊$汗$,更加别说一起看a片了——

好纯洁啊。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 15:41
原帖由 活在德国 于 2008-4-28 15:37 发表

我又丢人了吧:( 我又说错话了把:(

嘿嘿没有啦,有些话还真有帮助呢,毕竟我绝对不可能去找哪个男生探讨这方面的问题啊
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 15:42
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 15:38 发表

:o :o 虽说大部分中国男人比较保守,但是合理的情趣是一定要培养的,对双方和今后的生活都有帮助。也会增进感情。。下次试着和你家gg一起去洗澡阿,嘿..;)
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 15:42 发表

:o :o 虽说大部分中国男人比较保守,但是合理的情趣是一定要培养的,对双方和今后的生活都有帮助。也会增进感情。。下次试着和你家gg一起去洗澡阿,嘿..;)

他们也太保守了
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 15:46
原帖由 就是那么 于 2008-4-28 15:44 发表

他们也太保守了

你们这样讲我有点明白了,有可能我gg还没有接受我从一个少女转变为一个少妇吧,所以……
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 15:46 发表

你们这样讲我有点明白了,有可能我gg还没有接受我从一个少女转变为一个少妇吧,所以……

我晕
大家说了那么多具体的 你都没懂
她说了个保守 你就明白啦
看来嫩们还是真的很保守啊$汗$ $m17$
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 16:00
原帖由 sindy204 于 2008-4-28 15:48 发表

我晕
大家说了那么多具体的 你都没懂
她说了个保守 你就明白啦
看来嫩们还是真的很保守啊$汗$ $m17$

$汗$ $汗$ 慢慢来,慢慢来。。很多时候女孩子是被男生带的,不过看楼主情况,他家gg需要被她带。。所以,楼主mm阿,加油充实自己啊:cool: :cool: