萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

要不麻烦斑斑把帖子删除了吧

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 21:15
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 19:58 发表

那偶就说了,别扁我啊

大概是lz老公喜欢 JS。。。。。。只能说到这里了

没懂是什么意思,不过看楼上几位的反应估计肯定是什么超级变态的行为……
算了,本来我一开始是觉得我gg在那方面太大男子主义,想到这里发泄一下情绪,顺便咨询一下各位jms,
老实说我不是常混论坛的,心理素质不好,所以看到这样的回复很不习惯,加上也不知道说的是什么,搞得心里还挺不安的$汗$

麻烦斑竹帮忙删除帖子吧,谢谢了!
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 21:15 发表

没懂是什么意思,不过看楼上几位的反应估计肯定是什么超级变态的行为……
算了,本来我一开始是觉得我gg在那方面太大男子主义,想到这里发泄一下情绪,顺便咨询一下各位jms,
老实说我不是常混论坛的,心理素质 ...

MM安心啦,好好和GG沟通下,找他心情好的时候谈谈$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 21:22
原帖由 clarecheng 于 2008-4-28 21:18 发表

MM安心啦,好好和GG沟通下,找他心情好的时候谈谈$送花$

谢谢mm$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 21:33
第一点lzmm一定是狮子座女生

第二点lzmm的gg不喜欢mm先他睡着

第三点lzmm没有体会到被突然性爱袭击的快感

第四点我家mm看完你的帖子强烈要求我向你家gg学习。。。。

$m22$
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 21:36
原帖由 活在德国 于 2008-4-28 21:33 发表
祝LZMM能多睡几个安稳觉$送花$

谢谢
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 21:33 发表
第一点lzmm一定是狮子座女生

第二点lzmm的gg不喜欢mm先他睡着

第三点lzmm没有体会到被突然性爱袭击的快感

第四点我家mm看完你的帖子强烈要求我向你家gg学习。。。。

$m22$

$汗$ $汗$
那你试试吧,貌似睡着了被吵醒是很$怒吼$ 的事$汗$