萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

要不麻烦斑斑把帖子删除了吧

关闭 [复制链接]
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 16:19 发表

也不是每次,就是偶尔发生过几次……
因为我睡着了被弄醒了,发现他一个人很怡然自得的样子在折腾我,觉得很奇怪$害羞$

问题是,技术层次上有可能么$考虑$
你要不配合他,他怎么“怡然自得“?$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
英国一男子梦游中强奸一名15岁少女被判无罪

8月8日报道  据英国每日电讯报报道,一名英国皇家空军的技工被控去年在一个派对上强奸一名15岁少女,他自称与少女发生性关系的时候正在梦游,是在毫无知觉的情况下与受害人发生关系的。日前,经医生鉴定了他的病情,法庭裁定他强奸罪名不成立。

肯尼思.埃科是英国空军的技工,今年26岁,陪审员用了两个小时证实他并不需要为自己的行为负责,他当场感激痛哭。

据悉,肯尼思并没有否认与这名女孩发生过性关系,但是他称自己对这件事情完全没有记忆。他坚持说自己患有“睡眠性交”(sexsomnia)的疾病,据说是梦游症和梦遗症的集合症状。

据报道,埃科是英国皇家空军的电脑技工,曾经派驻伊拉克和阿富汗。他去年11月在多塞特郡的普尔与朋友庆祝生日,席间喝掉了一瓶伏特加酒,随后与其他宾客睡在客厅。派对上一名15岁少女在凌晨3时惊醒,发现埃科全身赤裸躺在她身上,她马上尖叫起来。

埃科在庭上供称,自己完全忘记当晚睡着以后发生的事,醒来时发觉自己一丝不挂站在街道上。他称得知自己强奸一名少女后十分震惊。他表示,同事们都知道他会梦游,大家还给他取了“夜行者”的绰号

他的女友也出庭做证,称埃科曾经在睡梦中试图与她做爱。

伦敦睡眠中心主席易卜拉欣医生表示,疲倦、酒精和压力会增加“睡眠性交症”发病的机会,埃科刚从阿富汗回来,出现时差和睡眠不足的症状,他当晚喝了大量酒,而且和其他人又睡得很近,容易病发。

受害少女的母亲对判决感到非常不满,她说:“我不相信他在梦游,我不知道他是怎么想的,但我担心现在的判决令他有机会再犯。” 据称埃科已经向受害少女的家人忏悔并且向少女道歉。

嫩BF可能是希望你以后能为他作证,先打个基础再说$考虑$
原帖由 lian_diary 于 2008-4-28 16:43 发表

哈哈哈,有这个危险$汗$
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 16:58
原帖由 lian_diary 于 2008-4-28 16:43 发表

天啦,大家的回复太强汗了!

事情没有那么可怕,就是他抚摸我,然后我迷迷糊糊醒来了,然后他提出那个要求,我只好配合他继续了。
让我感觉不好的有两点:第一他打断了我睡觉。
第二,感觉做爱是两个人的事,他本来一直都几乎没有所谓的前戏直奔主题的。现在又趁我睡着的时候,我觉得他在这件事情上没有给我公平待遇。如果他希望做那件事,可以跟我提出来,那样我们可能会更和谐一点。
这也就是我为什么说觉得他很大男子主义的原因,感觉他在这件事情上都不管我感受的……
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 16:58 发表

事情没有那么可怕,就是他抚摸我,然后我迷迷糊糊醒来了,然后他提出那个要求,我只好配合他继续了。
第二,感觉做爱是两个人的事 ...

强汗居然被偶看成了强奸,LZ啊,看来该掩面的不是你而是偶$害羞$
匿名
匿名  发表于 2008-4-28 17:02
原帖由 lian_diary 于 2008-4-28 16:59 发表

强汗居然被偶看成了强奸,LZ啊,看来该掩面的不是你而是偶$害羞$

$汗$ 你太强大了——这个不会看错了吧!
原帖由 Anonymous 于 2008-4-28 16:58 发表

第二,感觉做爱是两个人的事 ...

简单。嫩告诉他,嫩酱紫欧米有感到快感,偶也米有享受。在有酱紫的,欧下次不配合了,嫩自己左右手解决吧!
原帖由 ☆★☆★☆ 于 2008-4-28 15:37 发表
$m27$ $m27$ $m27$ 阳光好刺眼

是啊 今天在外面热死了。。。看着他们穿短袖好羡慕那