萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: winddance

提醒:haifisch121的瑞加,伊澜代购,衣服残次到无法穿的地步--已退款

原帖由 winddance 于 2008-5-5 15:31 发表
首先再次强调,所有的衣服不平展均不是没有烫平造成的,全是由于缝错了位和布片不等大,无论怎么烫都不会烫平的。

第一件:红色假两件

以肩的中缝线为上界摊平,将胸前扣子扣好,胸前格子布除了向右歪以外,完 ...

关于那个衬衫因为你没说前面一片都有问题,我一直当是领子,因为这件是布和棉两个面料,下面的是有伸展的,上面是没的。我收到就是扣子扣着的,我当时是从肩这拿起看过的是可以的。我刚也看过你新的图的,你两边肩是没放平的。衣服右肩是朝后的,而且左肩是朝前的,看的到肩线的。其实你钮好后,按肩线放应该是对的,你后面拉开纽扣后更明显了,因为如果两片差距这么大的话,领口高度不对的话,不会布的下面部分就多出这么多了。你说对吧?我感觉还是因为领口的问题,因为这个是衬衫领子,所以和男装一样有的颈部,一边他们烫的对的,是颈衬以上,另外边是不对的,按西装领子烫了,所以一个显大一个显小的。你穿下看下,是不是两个前片差距这么大,因为我和他们公司说他们都觉得奇怪。

第二个裤子他们应该都是机器裁的。应该都是一起弄的,应该如果有问题一批都这样,布应该是对的,主要因为腰是橡皮筋,而且他们的棉都有点弹力。所以当缝合的时候拉的程度不同,所以你会感觉他们衣服有点好象放不平,也因为这个原因,其实最好的方法,是你最好拉直平烫下应该会好很多,长度也会好很多。因为他们发来的衣服我看来,有的布的也只是平压,没好好烫是真的。棉的休闲衣服更是。。你可以看下。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
haifisch121我忠告你,做人不要太无耻,这十几欧我一开始都不准备讨要的,我在这里发帖完全是为了防止其他mm受害,你知道丑识趣一点认个错,以后不代购这种劣质破布,我也就算了,你要是还在这里唧唧歪歪胡扯些废话,我也只有认真处理一下这件事了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 laokeai 于 2008-5-5 16:07 发表
对这位代购mm印象很深刻,好像开过好几个团
在欧元对人民币已经快要11的时候,仍然汇率1:9.8,还要收代购费,对于她的帖子,只有一笑而过啦~

p.s.衣服都成了这个质量,长篇大论还有什么意思,那衣服,怎么烫都不 ...

mm,我是很早就调整到10的,很多买的mm都知道到的。包括这个mm做的那批都是,到现在也是,所以这个问题我不想多说。

还有衣服的问题。关于长度我说的96厘米不是她那套,我已经回答里写的,因为我手上没这套,我也只能按我收到的另外批衣服,当中正好有094这套也是运动衣服,所以我是只能拿这个量的,她的那款因为我尺寸感觉是差距太大。所以我特意问了下他们客服。因为这个我手上没自己不能说。所以按那套,96厘米的我拉了量是可以的,但我也不相信会90拉到100,这点我也不相信。因为前面她说的长度差距,我感觉挺大的,毕竟3厘米,这个是肉眼比较清楚能看到的。而且长度差距本身就大,所以我才提出。我帖子全部没改过,大家可以看

还有衣服的问题,因为衣服是布和棉两种材料组成,布是没弹力,而棉是有弹力的。所以会出现问题,而且开始她是说领子,所以我当是领口一边大一边小的问题,所以我说朝上烫下的,因为就大小一样了。我是从肩这拿起看的,所以和她有区别。所以我叫她弄下看看,如果有问题我退款的,因为和我看到有出入所以才提出。
原帖由 winddance 于 2008-5-5 16:48 发表
haifisch121我忠告你,做人不要太无耻,这十几欧我一开始都不准备讨要的,我在这里发帖完全是为了防止其他mm受害,你知道丑识趣一点认个错,以后不代购这种劣质破布,我也就算了,你要是还在这里唧唧歪歪胡扯些废话, ...

mm,对于有问题的衣服我在今天看到后第一时间就说了,第三个我是同意退的,因为这个衣服我当时就觉得有差距的,但他们一批都这样,所以我也没话说了,当时我就考虑到你可能有问题,今天我又确认了次,还是老话,所以我是退的。但后面两个不是我不退,因为你的问题特别第二个运动衣服,如果你说总长度是有长度差距,我是相信的。但两个直接差距这么大,实在应该不会这么严重。因为一般我检查后我是按普通衣服的方式裤子都是对折然后卷的,所以我才问个清楚。

有问题退款应该的,毕竟这个问题不应该mm本来承担,如果mm觉得我没说对不起,实在mm很不好意思,因为我是今天刚看到你帖子,你的心情也很急,所以我当然先是要处理发生问题。因为已经耽误了mm的时间,我自己也是个急性子,所以才没说对不起,对于出的问题,我对所有mm都感到抱歉的。因为实在这个不是我想的。
这种情况应该无条件退款啊,如果真想挽回信誉损失的话,说那么多只会让顾客感到寒心
所有有问题的衣服都必须退款,退代购费,退部分邮费,如果这些破布你还要的话,我寄给你,你自己承担运费。此事一笔勾销,我再不追究。这是我唯一能接受的,道歉是起码的,但是道歉不能代替经济损失。
看了卖家MM之前的解释,总结的一句话:该楼主衣服折的不对,穿的不对,摆的不对,放的不对,所以才造成视觉差异。
非常之牛啊:D :D :D 你说一上来就是这样的态度,楼主MM不气背过去已经不错了,我不是楼主MM看的都觉得窝火,什么人啊。(再次抱抱楼主,可怜的孩子)
不是随便一句——错误你也不想——就可以打发顾客了,haifish同学,请给出解决办法!这是你继续能做生意,继续做好生意的前提!!
我在google搜索了一下“在网上受骗后公布他人信息”

得到如下答案:
广东尚宽律师事务所刘东升律师认为,如果网友发布的信息和事实相符,就不存在侵权问题,而且骗子的行为本身就违法,这一做法值得提倡;但如果发布信息不真实,对公司构成名誉侵权的,对方则可以提出诉讼。

当然我目前仍然希望此事好好解决,我之所以去搜这些完全因为你的态度,希望你早日对我的退款要求做出答复,另外我还要联系一下和我合买的同学,看她有没有要退的衣服。
原帖由 花旗参 于 2008-5-5 17:25 发表
看了卖家MM之前的解释,总结的一句话:该楼主衣服折的不对,穿的不对,摆的不对,放的不对,所以才造成视觉差异
非常之牛啊:D :D :D 你说一上来就是这样的态度,楼主MM不气背过去已经不错了,我不是楼主MM看的都觉 ...

总结的真精辟!!

等待卖家的回答。
原帖由 winddance 于 2008-5-5 17:22 发表
所有有问题的衣服都必须退款,退代购费,退部分邮费,如果这些破布你还要的话,我寄给你,你自己承担运费。此事一笔勾销,我再不追究。这是我唯一能接受的,道歉是起码的,但是道歉不能代替经济损失。

不是我不退,我前面就说我退的,这个肯定的。关于退款也是你说的这样,但关于有问题的衣服,你也不用发了,因为以前也都是这样处理的。因为有的已经售完,你退回后也没办法换的。我前面也说过的,这个损失我不会让mm负责的,还是老话!