萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: winddance

提醒:haifisch121的瑞加,伊澜代购,衣服残次到无法穿的地步--已退款

我觉得大家都把矛头指向haifisch mm有点太过了,衣服这批的质量不好,她应该事先不知道把。。要是知道她还团,那不是砸自己的招牌么?所以,厂家才是罪魁祸首哦。。而且她也同意了mm退货了呀。。我觉得haifisch mm从头到尾态度是不错的。。

我不知道她收这些衣服都是多少钱的代购费,但是就那么些钱,却要她承担所有的风险。。衣服不合格,她已经负责退款了,还让她倒贴邮费。。要是我,以后也不会组织团购了。

mm们在选在卖家,商品,价格的同时,就应该做好心理准备的吧。。也做好承担物品质量的心理准备。。我也在团购买衣服,有的10来欧,有的5欧。。。我绝对不会期望5欧的东西可以和商店里50欧的质量一样。。毕竟现在在国内,不要说北京上海了,就是一般的城市南京杭州什么的,你去商场逛一圈,也都是200,300元以上的东西吧。。50元,真得也就是南京金桥批发市场的价格。有可能淘到好东西,也有穿一次就扔的。。

当然,如果按搂住mm说的,已经质量差到无法穿了,mm要求退货,大家也都支持你了,haifisch mm也同意了。。。就是说邮费难道就应该由卖家mm全部负责么?

后面也有一个mm贴了两个衣服的图片,但是要求退的,我看那个单子有7,8个吧?难道每个都有质量问题么?$考虑$ $考虑$

我不是谁的马甲,也不认识haifisch mm,只是托她帮我买过几次东西,但是她非常负责尽心,我以后还是会找她帮我代购的。

我自己以前也组织团购过。。真的叫一个累。。整天编辑帖子,回复消息什么,还要随时和卖家联系。。大家个人退一步。。消消气吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
显然不是这一批的问题,你仔细看看41楼写的。
不过haifisch121mm已经答应退款了,我也不想继续理论了,大家心知肚明。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
太便宜的衣服我都不敢买~~~~
只偶尔跟几个信誉很好的MM买东西~~~~
LZMM下次就知道拉~当花钱消灾拉............:)
先同情一下LZ MM。。。YY的图片也汗一个。。。

衣服质量有问题,相信卖家也不想这样。但是国际邮费让卖家全部承担,好象。。。有个MM的YY,光国际邮费就35欧呢,可YY本身也就这么个价钱

咱们商店里卖衣服,不好拿回去退,也没有说哪个商店给报销车费的。。$汗$

同样,选择了网购,选择了由国内寄过来,等是应该的。

网买网卖本身就有风险,买到不好的东西,能把货钱退回来就不错了,还退邮费,那买家一点风险都不存在了。

大家的审美观不同,挑剔的人,有一点点瑕疵也要退衣服退邮费的话,那卖YY的都不用卖了。。(这句并不针对LZ选择的YY的质量)

可能说的不对。。。。轻拍$汗$

haifisch121mm已经答应退款了,估计钱不会损失,只是时间精力浪费了,划不来,光拍照片就拍了两次,每次1个多小时,脱了穿,穿了脱,还找人帮忙拍。拍完了还要修改大小,遮蔽照片中的个人物品,然后上传论坛(这只传了一部分),编辑帖子,还得回帖,争论,现在尘埃基本落定,回头看看,就14,7欧,比起浪费的精力真不值啊,难怪大多数人选择放弃维权。要说唯一值的, 就是希望其他mm以我为鉴,慎重网购,不要像我这样轻率和盲目。(当然我是第一次啦)
如果她卖的是衣服,做工粗糙,布料差,但还能穿,我是不会让她承担国际邮费的,我甚至不会退。
但实际她卖的是类似垃圾的东东,根本不能穿,当面卖只要是个正常人都不会买(我还有更清晰明了的图片可以证明),她不能排除利用网购欺骗消费者的嫌疑,不能排除是违法行为。我因此要求她连邮费都退,并且只要她退款,我放弃追究她责任的权利。
所幸的是,mm最终很诚恳的表示退款,此事也算是圆满解决了。如果再无疑问,我就不再回帖了,感谢大家的支持,论坛终究是公正的,收到退款后我会及时修改标题通知大家。
原帖由 思源 于 2008-5-7 21:11 发表
我觉得大家都把矛头指向haifisch mm有点太过了,衣服这批的质量不好,她应该事先不知道把。。要是知道她还团,那不是砸自己的招牌么?所以,厂家才是罪魁祸首哦。。而且她也同意了mm退货了呀。。我觉得haifisch mm从 ...

MM好。。。。天真呢,YL的衣服质量差已经不是一天两天的事情了,很奇怪为什么这么烂的东西可以做那么多批,看来大部分MM还是心底善良的,宁愿自己吃亏,不再光顾就是了。我是比较早几批跟过haifisch的团,买的是冬天的呢子外套,布料烂到两手一扯就破开好大的口子。当时和haifisch交涉了好几次,同时提出让回国的朋友把衣服带回上海给她亲自看看。
haifisch的回复一样非常精彩:
“MM穿这件衣服小了,所以把衣服撑破掉了。”----当时为了拍白衣服上的大裂缝,把背拱起来了。
“这件衣服是新款,所以可能剪裁上不太合适。”
“问过厂家,说是可能因为布料是去年的积压受潮了。”
“MM即使把衣服带回来给我也于事无补,我查货的时候没发现问题,最多退给你2欧的代购费。”
这位MM的名字起得真是好,一张血口,两排利齿。
我承认代购辛苦,需要做很多沟通,但是既然你开了团就要尽到自己的义务,在发货前检查好货物,发现问题的时候帮助大家把损失减少到最小。甚至在开团购之前就要查清楚自己厂家的情况,不要说一件衣服就1,2欧的代购费如何如何,你可以不做啊,有人逼你吗?
希望有更多在YL受害的JMS站出来,不要让这个无底洞继续下去了。
原帖由 布里斯特。玲 于 2008-5-8 17:01 发表

MM好。。。。天真呢,YL的衣服质量差已经不是一天两天的事情了,很奇怪为什么这么烂的东西可以做那么多批,看来大部分MM还是心底善良的,宁愿自己吃亏,不再光顾就是了。我是比较早几批跟过haifisch的团,买的是 ...

卖家的论调看来一贯如此$汗$
看来以后不能在这家买,亏了还没买过。还得告诉朋友们不要再这家买,怕怕。。。
原帖由 布里斯特。玲 于 2008-5-8 17:01 发表

MM好。。。。天真呢,YL的衣服质量差已经不是一天两天的事情了,很奇怪为什么这么烂的东西可以做那么多批,看来大部分MM还是心底善良的,宁愿自己吃亏,不再光顾就是了。我是比较早几批跟过haifisch的团,买的是 ...

$握手$ $握手$

我相信很多MM跟我们一样,碰到了质量问题,大多选择沉默,最多再也不找这位卖家了。

我也是买到过假货,或者垃圾货的。从来没有上来申诉过,直接扔垃圾桶了。心里素质不够好啊,上来申诉,如果碰到一个BH的卖家,再加上一堆ID的冷嘲热讽,我说不定会在家里气吐血的。

我就不明白了,来团购不就是图便宜吗,咋就活该倒霉了。$汗$