萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sojamilch

投 诉 小 草 莓 --YY质 量 差 , 还 歪 曲 事 实

原帖由 feibby 于 2008-5-8 21:36 发表
我感觉lz是那种性子比较直爽的人,又没有很多在网上买衣服的经验,所以在收到衣服之后心理有点崩溃,又不是很会强词夺理,所以才被卖家在口气上占了上风。
哪个马甲说的,在网上买东西有风险?去店里买就没有风险? ...

你讲这种话才是失掉自己的良心吧?MM也应该辩证一点的分析问题,好像所有的错都是卖家的?
小草莓只不过是代购而已,她又不是销售商,东西是直接寄到每个人手里的,她又不可能一件一件去把关,什么叫做隐瞒质量问题,你去看过小草莓的帖子吗?她不是也发了自己买的实物图?LZMM的衣服确实质量有问题,小草莓也承认了,而且也愿意承担责任,出面解决,还想怎么样?退了款不行,难不成得给她下跪赔礼?不要这么咄咄逼人了,我看你才是没事找事,坐着说话不腰疼!
PS:你说这个是MJ,那个是MJ,我看你才是个MJ:D

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 皮蛋V豆腐 于 2008-5-8 23:15 发表

嫩算了吧,还把自己的身高体重报上来,看嫩那裤子的照片,扣子绷的这么紧,汗一个....一看就知道是小了才这样的....

:D :D :D

$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
自己觉得,退钱了,就算了。何苦还吵架呢,大热天的。
谁肯吃亏,谁真的为了这些衣服吃了亏。。。。。大家心里都看的明白。
错了,认了,负责了,OK的。

我没买这家衣服。我承认,太便宜不敢买。自己选了便宜货的买家。也别全怪别人,所谓的贪小便宜吃大亏。更何况也没亏。

一人退一步,算了。
原帖由 滴水折光 于 2008-5-8 22:46 发表

卖家也没有不承认衣服的质量问题,而且不是也承担所有的邮费,给LZMM退货了吗?
干吗咬着这个质量问题不放,没人说质量没问题吧$frage$

我没有咬着质量问题不放,只是看帖子觉得后来有点跑题而已,就随口这么一说,怎么了?? $考虑$ $考虑$
原帖由 Pinky蹦蹦猴 于 2008-5-9 01:39 发表

我没有咬着质量问题不放,只是看帖子觉得后来有点跑题而已,就随口这么一说,怎么了?? $考虑$ $考虑$

没怎么啊。我也就是就MM的随口一说这么随口一说啊!;)
好像有些mm帮卖家帮的有点过了,会事得其反的。

没跟过小草莓mm的团,所以不清楚这家店是不是她自己找来推荐给大家的,举个不太恰当的例子,现在不是有规定,明星代言产品做类似化妆品等的广告,必须自己试验才行,为什么?因为大众对她们有信任感和赞同感。

感觉是不是就lz一个人拿到这样的yy,怎么没看见别的mm来说话的$考虑$

发现这贴和另一个投诉贴几乎一样,都是2,30的yy$汗$

原帖由 噼哩啪啦 于 2008-5-9 09:25 发表
好像有些mm帮卖家帮的有点过了,会事得其反的。

没跟过小草莓mm的团,所以不清楚这家店是不是她自己找来推荐给大家的,举个不太恰当的例子,现在不是有规定,明星代言产品做类似化妆品等的广告,必须自己试验才行 ...

MM说的不错,小草莓MM也是自己先买了一批,然后专门拍了实物图给JMS看的。至于对衣服的满意程度,就是由买家MM自己去判断了,买不买也都是自己决定。所谓一文价钱一文货,这种几十块钱的东西,本来有残次品的几率就大,所有的衣服都不经过小草莓之手,让她怎么去控制。当发现问题的时候,她也站出来解决了,全部退款而且还包了邮费,但是有些人就是咬着不放。只是说卖家怎么怎么不好,但是碰上这种难缠的买家,也真是够倒霉的$郁闷$
偶不是小草莓的MJ,也不是他认识的朋友,只是跟她团的一个买家。想说点点我亲身经历的告诉LZMM。
我跟了小草莓2个团,1团和二团。小草莓的团有一个非常好的特点,就是快~~我同时还跟着其他mm的另一个团,我的老天,那个漫长的等待啊~~
所以在速度上小草莓的团是非常值得推介的~~$送花$ 相信团购的mm都尝过漫长等待的滋味,实在不好受~~
而关于yy质量,团购的东西真的不能太当真,也就是穿个新鲜。当然,这不是说,团购回来的yy就当成抹布用了。所以,对于质量实在有问题的yy可以和卖家协商,退货。如果卖家同意退货了,货款肯定是全数退的,就是邮费问题。那如果整个包裹的yy都退,全部邮费卖家承担也是应该的,而如果只是退包裹中的一部分,那邮费最好是买家和卖家各自承担一部分。
说了这么多,还是说说我的经历吧。我跟的小草莓的1团,yy我都很满意。质量其实也很不错的。可是2团的yy我就不满意了。于是和小草莓协商。协商之前,我也是仔细考虑过的,是不是噼里啪啦先责怪一通小草莓,然后义正词严的说,我要退款!这样显然不会有好结果。而事实上,我先告诉小草莓mm,他的团速度很快,这点很不错。但是2团的yy质量让人不满意。我希望可以退货。一切都是和mm商量的口气。而小草莓收到消息后,很快就回复我,同意了我的要求。我想,他这么做的原因,不是因为他怕我投诉她或者别的什么,而是她真的是秉持着对买家认真负责的态度,尽量做到让买家个个满意的原则才会这么爽快答应的。说真的,能做到这点真的很不容易了。毕竟小草莓不是直接的销售商,只是代购而已。yy都不经过他的手,他只能做到万一出了质量问题,保证退货。
同样LZMM在发现yy质量问题之后,小草莓也答应退货了。就是在邮费的50cent上争执不下。LZMM自己也说了,当时就是也倔上了,一定要争这50cent。那么,我们作为旁观者,就觉得实在没必要了。还是希望LZMM能消消气。可能之后你们之间还有一些对话,彼此的言语不是在冷静的时候说出来的,大家就不要太计较了,还是尽快把事情解决了就好。
很理解LZMM收到包裹后不满意的心情,不过小草莓mm也已经做到卖家该做的了。事情其实很简单。表搞复杂了哈~~~:)