萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] [我的心情故事] 让爱一步步靠近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我和你 男和女
都逃不过爱情
谁愿意 有勇气
不顾一切付出真心

我们初次相遇,真的是在十年前的夏天吗?
光阴似箭,攸忽间已过去十年。望着你的眼睛,当年的邂逅历历如在昨昔,就在上海的那间叫德大的餐厅里。从见到你的那一刻起,你穿着白色的布裙子,短头发,一双噗哧的眼睛看着我,正在为你的匆忙撞了我而道歉,这个场景就像在我脑海里定了格,我不能忘怀你清纯,可爱的模样,我就明白这是一场美丽的邂逅,我就明白我对你动了心。

我对你有一点动心
却如此害怕看你的眼睛
有那么一点点动心 一点点迟疑
不敢相信我的情不自尽。

还记得我是怎样知道你的名字吗?
我多么的想知道,但是在邂逅之后,除了那个美丽的定格,你已经消失在茫茫的人海。我对你的思念通过笔端飞到了我的那个叫芊枫笔友的书桌前。我一定知道那是你,我一定知道我高中两年的笔友就是你。你的回信只有两个字,那是你的名字…… 我不敢相信,她就是你,已经在我身边彼此聆听了两年的你。难以抗拒,这就是我们的剧情,我就明白这不是一场普通的相遇,我就明白这就是注定的,我就明白我对你真的动了情。于是吴江路上的甜蜜蜜,长风公园的海底世界,东方明珠的观光塔,七宝镇的热带风暴…… 到处留下了我们的欢声笑语,我们美丽的回忆。

难以抗拒 噢!
人最怕就是动了情
虽然不想不看也不听
却陷入爱里

还记得我在刚出国的时候吗?
美丽的上海,没有留住我要飞的心,美丽的你,给了我飞到理想的自由。坐在距离地面三万英尺的飞机上,思念真的像挣不脱地心的引力,我想念我的亲人,当然也想念着你……
紧张的学习,疲劳的打工,现实的德国远不是理想的国度。曾一度沮丧的我渐渐的忽略了我们的联系,一周,一个月,直到一年…… 我们失去了彼此的消息。

我对你有一点动心
不知结果是悲伤还是喜
害怕爱过以后还要失去

还记得我们重逢的时刻吗?
就在我们初遇相同的季节里,就在汉诺威的“Die Insel”餐厅内,就在Kathrin的生日会上,我为你们上了“Jungschweinfilet im Blätterteigmantel”这道菜,我竟然又见到了你!你还是一如往昔,仍然穿着你最爱的白色,只是长发已垂肩。惊讶,但没有打碎碗碟……
在Maschsee湖边,我第一次闪着朦胧的泪光对你说,这些年过的不好不坏,只是感觉少了一个人的存在…… 你已泪光满面,拥在我的怀里对我说,你的理想一定要在有我的国度中实现……

你说的 不只你
还包括我自己
该不该再继续 该不该有回应
让爱一步一步靠近

还记得我们对未来的憧憬吗?
汉诺威现在有了我们共同的家,没有华丽的装修,但有你清澈的笑容,没有宽敞的房间,但到处是我们在德国的足迹,没有考究的厨房,但却总有飘香的饭菜…… 有你的世界是这么的精彩,有你的世界是这么的骄傲。我们的未来不是梦,也许早应该放心,让爱一步步靠近……

我和你 男和女
都逃不过爱情
也许应该放心
让爱一步步靠近

有一点动心

张信哲,刘嘉玲合唱
曲:曹俊鸿 词:厉曼婷

我和你 男和女
都逃不过爱情
谁愿意 有勇气
不顾一切付出真心

你说的 不只你
还包括我自己
该不该再继续 该不该有回应
让爱一步一步靠近

我对你有一点动心
却如此害怕看你的眼睛
不敢相信我的情不自尽

我对你有一点动心
不知结果是悲伤还是喜
害怕爱过以后还要失去

难以抗拒 噢!
人最怕就是动了情
虽然不想不看也不听
却陷入爱里

我和你 男和女
都逃不过爱情
也许应该放心
让爱一步步靠近

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$送花$ $送花$ LZ 我现在没有钱了$汗$
等兜兜来了 再发 谢谢支持
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怎么能把音频连接过来呢?:)
解决了,谢谢!!!

哇哇哇!!!简直就是偶像剧哇!!!$送花$
好浪漫。。。。。。
浪漫和辛酸总是相伴的,文章是gege写的,心酸没写出来………………$害羞$
原帖由 兜兜 于 2008-5-7 21:34 发表
永远幸福哦~~$送花$ $送花$

希望所有的人都找到幸福$送花$ $送花$