萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[合同签字] 着急!PVZ 和Gruner +Jahr AG&Co KG 到底什么关系?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
哪位大侠能告俺一下,PVZ 和Gruner +Jahr AG&Co KG 到底什么关系?为什么是PVZ通知我必须多长多长订时间杂志,却而是Gruner +Jahr给我送过来的呀。我给PVZ写信说要Widerrufen,他们没给我回信,我打电话问,他们说让我等回复。我周一打过电话问过,周四杂志还是照样送来了,而且PVZ跟我通信时把原先写错的我的名字改过来了,但Gruner+Jahr送杂志时,上面的名字还是错的。我现在想赶紧把这杂志退掉,我已经收到两期了,从第一次收到起,已经一周多了,现在想要赶在2周Widerruffrist截止前退掉,我到底是该跟PVZ还是Gruner+Jahr联系呀?
而且PVZ始终没跟我说,像大家说的那样,我没收到合同复印件,只要书面说明一下,应该就不会给我再寄杂志了。请大侠帮帮忙,非常着急!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他们之间的关系就像Media Markt和SONY的关系。GUJ出杂志,PVZ负责卖,你为杂志付的钱,他们会转给GUJ,PVZ赚取中介费。
你应该找PVZ,因为你的合同关系是和PVZ的,你和GUJ之间没有合同关系。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可是我给PAZ打电话,说:“我没跟你们欠合同,只是一张小条,应该是Bestellkarte”,他们回答:“您不是跟我们签合同,我们只是提供服务。”而且他们还说:“Bestellkarte也是一种合同。”我然后强调,合同应该双方各持一份,我为什么没有。既然我没收到合同复印件,Widerrufsfrist应该就没开始,他们怎么能说已经过期了,他们要我以书面形式通知他们,我说我早就写了电邮给他们,他们居然还让我等答复。我虽然现在还没收到帐单,但担心他们这样跟我拉锯,托几个礼拜,最后说不清了,弄得我真得订他们14个月的杂志。惨惨!:(
原帖由 满宫明月 于 2008-6-27 13:46 发表
可是我给PAZ打电话,说:“我没跟你们欠合同,只是一张小条,应该是Bestellkarte”,他们回答:“您不是跟我们签合同,我们只是提供服务。”而且他们还说:“Bestellkarte也是一种合同。”我然后强调,合同应该双方各 ...

要挂号信才行,好像电邮,平信什么的他们都不理,因为其他的他们有理由说没收到什么的。
原帖由 carrier 于 2008-6-28 15:22 发表

要挂号信才行,好像电邮,平信什么的他们都不理,因为其他的他们有理由说没收到什么的。

dui bu不能用电邮的。。。最开始我也是电邮。要改成POST的。。别人不理的
我上礼拜我收到PVZ给我寄的信了,说我不需要订杂志了,他们会尽快取消给我寄送杂志的任务,如果再收到就算是送给我的礼物。我这周四还是照样收到了Stern杂志,之前他们还寄来了帐单,不过看样子我不用再理他们了!前后写了几封信,还是有作用的。非常感谢大家的帮忙!太有才的那封法律信件非常专业,再次感谢!:)$送花$ $送花$ $送花$
原帖由 满宫明月 于 2008-7-5 11:50 发表
我上礼拜我收到PVZ给我寄的信了,说我不需要订杂志了,他们会尽快取消给我寄送杂志的任务,如果再收到就算是送给我的礼物。我这周四还是照样收到了Stern杂志,之前他们还寄来了帐单,不过看样子我不用再理他们了!前 ...

可是我大概五月中旬的时候寄了"太有才了"写的那个样板..然后大概一个星期后收到他们的回信..给我寄了我当时签了名的COPY件..然后说不行..之后还是一直给我寄Spiegel..后来由于准备报告啊考试啊什么的又给耽搁到现在..上个星期又收到他们的信让我赶紧交钱..非常郁闷啊..难道他们还区别对待?!!!...$m4$ ..有没人能帮帮我?!!!!!!..谢谢...!!