萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Erebus

[心碎未央] 大家说说,我这样做真的对吗?

原帖由 ellenwx 于 29/6/2008 08:46 发表
楼主应该是 gg  吧。
很能理解你这样的做法,说明你真的喜欢这个mm。
你这样做也是为了心里给自己一个结束对她的喜欢,斩断自己对她有关所有情丝。
不过呢,这些都是外在的形式而已。真正要做的还是从心里放下吧 ...

实际上,对她的追求…………已经有四个月了。我是真的能做的都做了,能说得都说了。

我同他确实是“铁哥们儿”,但似乎也就仅限于男人之间。现在当我抽身出来重新审视整个经过之后,我真的感觉自己似乎被他们俩给“利用”了一样。

他知道她喜欢自己,因为那是我告诉他的,也是她希望我能传达的意思,想知道他的反应。或许我的“错误”就在于此吧………… xD

…………

昨天,我问了他一句,“如果没有我的存在,你觉得你们俩能走多远?会是现在这样吗?”

“我恐怕会开始的更早些吧……我知道这样说一定会让你心里好受些……”

听了这话,我该哭,还是该笑,我都不知道了 lol

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Erebus 于 2008-6-29 10:04 发表

实际上,对她的追求…………已经有四个月了。我是真的能做的都做了,能说得都说了。

我同他确实是“铁哥们儿”,但似乎也就仅限于男人之间。现在当我抽身出来重新审视整个经过之后,我真的感觉自己似乎被他们 ...

的确。

那两个人真的有些问题啊。一般的mm 对自己不喜欢的追求者避之或者拒绝。但是不会反过来让其为自己“牵线”。

如果是这样的情况,还是不用做朋友了。 这次是这件事情,以后也许利用你做其他事情呢? 

一个人在外面交朋友要谨慎点。通常朋友关系是否继续走的更铁还是转淡甚至变成陌路人,都是看之后发生的一些事情上。
真正的朋友是不会”利用“朋友的,否则人品有些问题了吧。
我是不会和一个人品有问题的人交朋友。

我的一个朋友,她是女的,她曾有类似的三角恋,只不过是 2 个 mm,一个gg。 那个gg 喜欢我朋友,而我朋友的这个女性朋友喜欢那个gg。最后那个gg向我朋友表白,我朋友委婉拒绝,因为不想因为接受这个 gg 而失去那个mm朋友。 他们的情况还比你们更好些呢。

原帖由 Erebus 于 2008-6-29 10:04 发表

昨天,我问了他一句,“如果没有我的存在,你觉得你们俩能走多远?会是现在这样吗?”

“我恐怕会开始的更早些吧……我知道这样说一定会让你心里好受些……”

听了这话,我该哭,还是该笑,我都不知道了 lol

不必哭,不必笑。

此类人不用再交下去了。
两者皆弃之。

因为他觉得他是这场三角恋的胜利者,因为那个mm选择了他。
-------有这种心态的人,不是朋友,真正的朋友心态不该是这样的。
真正的朋友即使接受了那个mm,反过来他该想着办法极力留住你的友谊才是噢,如果是此类情况,不会说此类的话吧。
原帖由 ellenwx 于 29/6/2008 09:28 发表

不必哭,不必笑。

此类人不用再交下去了。
两者皆弃之。

因为他觉得他是这场三角恋的胜利者,因为那个mm选择了他。
-------有这种心态的人,不是朋友,真正的朋友心态不该是这样的。
真正的朋友即使接受 ...

确实,对他,我也有“绝交”的打算。总之,我不希望他们俩中的任何一个在今后的一段时间里再来烦我。

我想我也会像我所做的回答那样“要是真像你所说的,你们结婚了的话。千万别给我发请柬,我一定不会去的。别来烦我就是了……”

追不追是由你和那个女人来决定的,和那个男人毫无干系
为了男人那点儿可怜的自尊而压抑自己,有这种想法就不配去追女孩儿

想追就别顾七顾八地,啰嗦婆妈没有哪个女孩儿会喜欢
你要是真得很喜欢这个mm,就不应该这么轻易让给这个男人啊,如果这个男人是喜欢这个女孩的话就算了,你都不确定这个男人是不是喜欢这个女孩,万一耍了女孩,怎么办!!你至少应该搞清楚他为什么想跟这个女孩开始阿
原帖由 水鱼悠哉 于 29/6/2008 13:20 发表
你要是真得很喜欢这个mm,就不应该这么轻易让给这个男人啊,如果这个男人是喜欢这个女孩的话就算了,你都不确定这个男人是不是喜欢这个女孩,万一耍了女孩,怎么办!!你至少应该搞清楚他为什么想跟这个女孩开始阿

我想,这个世界上存在这么三种人。

一种人是永远都做不了“选择”或是“决定”的,每当遇到要做“选择”或是“决定”的时候,都会退缩,并表现出“随之任之”的态度。

第二种人是永远都只会做“选择”,而永远都做不了,也不会做出任何一个“决定”的。

还有那么一种,恐怕这种人也是“活该”,永远都只做“决定”。总是以自己的“决定”来考虑处事待人的态度,和一切事情可能导致的结果。

可惜,我就是这第三种人。我想我也真的是“活该”。
无论是从那时对她真心的说出“我喜欢你”,还是到现在决定就此离去,彻底“消失”,我都没有怀疑过。因为,那是我的决定,无论是什么样的“结果”我都愿意承担。

我不否认自己即使是现在心里也仍旧喜欢她。因为,当你喜欢上一个人的时候,想要再将她(他)“轻易”地从心里抹去,便已经是不可能的了。
也正因为如此,我不怪她。

世间有很多的事情,是要亲身经历过才会知道的。我明白这个道理,我想她也明白的。

$m30$

还有,当你喜欢上一个人的时候,我想大多数情况下,你都会对他(她)给与近乎100%的信任。在这样的情况下,别人的话根本就会像是“过眼云烟”“耳边风”一样,听得时候可能会有点“想法”,但是听过后就会马上忘记。现在,无论是谁对她说些什么,都是多余的,对她是不会有任何的改变或是影响的。更别说,如果那话是从我嘴里说出来的了 lol

喜欢一个人没必要占有它
其实她要幸福你也应该为她高兴才对

也许都是安排好的,你的另一半不是她,继续做回自己,前面肯定有你真正的另一半在等你