萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Erebus

[心碎未央] 大家说说,我这样做真的对吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lzgg 和大多mms 一样感性阿。

给自己一点时间啦。
也许每个人心中都会有块不可触及的地方,一触便会痛。
不过时间是最好的疗药,它能冲淡心中一切的痛。虽然某段回忆永远不会抹去,但是那种感觉会被时间冲淡,那种感觉会变的。

过些段日子就会好起来的,给自己一点时间。相信等你调整好了,肯定能笑然面对过去这件事情,更能大方地祝福他们,如果他们还需要你的祝福的话。
这段时间好好地专注些其他事情,以后多认识些其他朋友吧。

lzgg, 真的没有必要为这类事情久久伤心不已,没有必要再多伤神伤心了,以后你会笑自己的现在的这样,真的。

有骨气的,就让自己变得更优秀起来,化此悲痛为力量!:cool:  
(这个倒不是做给她看噢,让她后悔自己的选择什么的)

加油!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ellenwx 于 29/6/2008 15:07 发表
lzgg 和大多mms 一样感性阿。

给自己一点时间啦。
也许每个人心中都会有块不可触及的地方,一触便会痛。
不过时间是最好的疗药,它能冲淡心中一切的痛。虽然某段回忆永远不会抹去,但是那种感觉会被时间冲淡,那 ...

谢谢ellenwx的安慰,你的话我会牢记的。

确实,对“过去了的事”没有必要一直“耿耿于怀”。

我呢,是那种“站在低谷,便会想要攀登更高峰”的人。面对自己接下来的“改变”和将会出现的更“完美”的自己,心里还是抱有着期望和想要早些看到的冲动的。

为了自己,也为了我周围关心我的人,我一定会尽力快些好起来的。

:P
说些什么呢?其实这个世界没有所谓的对与错,你怎么想就怎么做了,没什么可后悔的,因为这是一个人的性格决定的。
LZ这件事毕竟没有真正开始,现在结束总比那些开始了好久又没有结果的情况要好很多,每个人都有自己的故事,不要觉得自己很不幸,不过事情说出来,听听大家的意见和看法,应该心情会好很多。
你们三个认识这么久,她选择了另外一个人,说明他才是她喜欢的类型,这样的人追到手又怎么样呢?迟早会因为别的事情分手。她选择谁是她的权力,既然这段缘不属于你,又何必强求。。。
个人认为,真正的爱情是两个人都互相喜欢,互相爱,有共同语言,起码LZ现在的情况不是这样,所以难过一段时间,就什么都过去了。只能说明属于你的还没有来,慢慢等待,会有那么一个真正属于你的人。
祝福$送花$

评分

原帖由 zhuzhuwo 于 29/6/2008 16:35 发表
说些什么呢?其实这个世界没有所谓的对与错,你怎么想就怎么做了,没什么可后悔的,因为这是一个人的性格决定的。
LZ这件事毕竟没有真正开始,现在结束总比那些开始了好久又没有结果的情况要好很多,每个人都有自己 ...

同意你的看法。不过,对于他们的结果,我不愿意做任何的判断,虽然我知道我的嘴“狠毒”。 lol  还是希望他们能走到最后。

我想找的,是真的自己喜欢,并且也喜欢自己的人。

如果我同他一样,能够在喜欢自己的人里做出“选择”的话,我早就不是一个人了,也不必“孤独”到今天 。

怎么说呢~~~ 确实,人和人都是不一样的。说实话,我“活该”。

$m22$

原帖由 向日葵武士 于 2008-6-29 18:08 发表
怎么看也不像朋友$考虑$

$握手$ $握手$ $握手$
lz,男人应该有心胸,别想那么多了,,忠心祝福他们,从此也从他们的世界淡出就是了,这两个人都不怎么样
原帖由 Erebus 于 2008-6-29 17:42 发表

同意你的看法。不过,对于他们的结果,我不愿意做任何的判断,虽然我知道我的嘴“狠毒”。 lol  还是希望他们能走到最后。

我想找的,是真的自己喜欢,并且也喜欢自己的人。

如果我同他一样,能够在喜欢自 ...

人就是这么难,想明白,想开了就好了:)
我只想说,你真的觉得你把这件事情完全看的很清楚吗?他们之间的每件事情你都知道吗?
在这我可以说的就是哪个MM没有利用过你,也没想过要伤害你,从一开始你就知道她喜欢的是他,
不管你那个朋友怎么样,那都是那个女孩自己的选择,她愿意去承担任何后果,而且很早那个MM很早就已经拒绝过你了,不是吗?
还有,那个MM没有追过你那个朋友,很多事情你根本都不清楚,相反的是,他为了不想太伤害你,所以才选择现在才告诉你,如果你真觉得你是最大的受害者的话,那他们也只能说句很抱歉,但还是很希望能和你继续做朋友。